Сообщение от
ОльгаGl
Утром что-бы доехать в Центр на работу требуется 1,5 часа.... пробки... и опять таки Котовского это типа как Ильичевск, не знаю зачем его в черту города плюсонули. С точки зрения удобств - базар, магазин, парикмахерская - это да, но не хлебом единым сыт человек.
Сейчас живу на пос.Коте и считаю дни когда мы отсель выберимся. Хотя все мои подруги "со стажем житья" твердят, что лучше места нету. Даже в данный момент мне нет необходимости спешить на работу (сижу дома с ребенком), но думая о завтра, о садике под которым лежат бомжи на трубах отопительных, о школе возле которой стоит махровая наливайка.... молчу о разборках вечерних, которые ежедневно слышу.... и о шприцах которые валяются в том типа парке. Кругом стройки... а это тоже не есть плюс.. и до моря пешком нельзя дойти....а если и надо выйти из маршрутки то без пуговиц и туфлей... А ещё мне ккажется, что люди поселковые (себя никак к ним не отношу) - мягко сказать своеобразные. Я беременная ездила с работы.... Место никто не уступит...МОЛ МЫ в Очереди на маршрутку стояли....Птху..
Я жила в цнтре на Дерибасовской - все прелести житья закончились в отопительный сезон (это была лютая зима 2005), батареи холодные, горячей воды (если не бойлер) не бывает вааще, + периодически проблемы с канализацией. Вообщем если не считать того, что на работу пешком ходила через Дерибасовскую - плюсов в старом доме не так много.
Жила на Черемушках. Космонавтов/Г.Петрова. Отлично. Парк, рынок, магазин тогда тоже был "Профи". Но.... нет стоянок номальных для машин. Парковка осуществляется просто вдлоль проезжей части дороги. Ночью ряда в два-три водители тискаются... Не очень хочеьтся чтоб хтось обшкрябал твою машину (хоть и есть охранники, но есть и форс-мажер).
Жила на Толбухина - Супер! В центр близко, типа и Черемушки.
Жила на Таирово тоже))) нравится, только пробки ...тоже трудно утром добираться.
А также жила в Черноморке (в детстве) - загород, частный дом, конечно супер, но далековато.
Социальные закладки