Тема: Я не люблю своих детей

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 822
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    1. Откуда-то взялось "по возможности", а в посте ранее Вы писали "исключительно".... Все, ореол святости слетел безвозвратно.... Ибо "по возможности" настолько гибкая формулировка, что мама дорогая....
    2. Вы, случаем, не путаете "интересы ребенка" с "тем что взрослые думают об интересах ребенка"?.... Это очень и очень разные вещи.... Если не путаете, то хотелось бы узнать, где Вы берете точные сведения о том, что интересует ребенка?
    Например если ребенок хочет море мороженного или пиццы и предпочитает прочую "вредную" еду полезной - Вы будете следовать этим интересам ребенка, или будете действовать вопреки его интересов, называя это "заботой об истинных интересах"?...
    1. По возможности имеется ввиду, что например папа у нас работает, а ребенок хотел бы, чтобы папа был дома - т.е. соблюдаются рамки разумного.
    2. Интересы ребенка в моем понимании - это:

а) то, что интересует ребенка и является при этом безопасным либо привести его интресы к безопасному воплощению
    б) то, что совершенно точно пригодится ему в будущей жизни (здоровье, навыки и т.д.)

3. Вы просто решили с кем-то поговорить - все равно кем и все равно о чем? Увидели мой пост и решили мне доказать, что я все-таки не права и не люблю своего ребенка? Просто так, для поддержания разговора

Я, например, зашла в эту тему ради интереса - почитать как люди филофствуют о любви и не любви, я так поняла, что и тема для этого создана, а вы, ИМХО, начинаете пустые разговоры - мне доказывать ничего не надо - у меня нет вопросов - я точно знаю, что ребенка своего люблю, точно знаю когда именно его начала любить и точно знаю это лучше, чем вы.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #242
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    1. По возможности имеется ввиду, что например папа у нас работает, а ребенок хотел бы, чтобы папа был дома - т.е. соблюдаются рамки разумного.
    Ну вот, оказывается у Вас компромис, как везде, а не удовлетворение интересов ребенка.....

2. Интересы ребенка в моем понимании - это:
    а) то, что интересует ребенка и является при этом безопасным либо привести его интресы к безопасному воплощению
    б) то, что совершенно точно пригодится ему в будущей жизни (здоровье, навыки и т.д.)
    Я Вам открою страшную тайну - это все вовсе не интересы ребенка. Все это ВАШИ интересы как РОДИТЕЛЯ ребенка. Они не имеют ничего общего с интересами ребенка.....

3. Вы просто решили с кем-то поговорить - все равно кем и все равно о чем? Увидели мой пост и решили мне доказать, что я все-таки не права и не люблю своего ребенка? Просто так, для поддержания разговора
    А чего это Вы переходите на личности? А зачем это Вы обвиняете меня в том, чего я не говорил?.... Где это я написал что Вы не любите своего ребенка?..... Не перекладывайте на меня свои страхи, пожалуйста - оставьте их при себе... У меня свои собственные имеются и мне их хватает

3. Вверх #243
    Ну вот, оказывается у Вас компромис, как везде, а не удовлетворение интересов ребенка..... :
    Жизнь в обществе - это всегда компромисс ,т.е. наша жизнь - комрпомисс

Я Вам открою страшную тайну - это все вовсе не интересы ребенка. Все это ВАШИ интересы как РОДИТЕЛЯ ребенка. Они не имеют ничего общего с интересами ребенка.....
    Да что вы говорите? Я правильно поняла - по вашей логике я перечислила интересы выросшего человека и он, при этом перестал уже быть моим ребенком????? Или в интересах ребенка, чтобы его родители шли по пути наименьшего сопротивления, позволили ребенку самому принимать решения и будь что будет - выживет так выживет, с букетом болячек так с букетом болячек? Это говорит о любви к ребенку?

Меня никто не переспорит в том, что РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ принимать решения ЗА ребенка относительно его безопасности и сохранения здоровья и это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА, а не родителей, потому что ЕМУ с этим жить. Я сейчас говорю о здравых рамках.

А чего это Вы переходите на личности? А зачем это Вы обвиняете меня в том, чего я не говорил?.... Где это я написал что Вы не любите своего ребенка?..... Не перекладывайте на меня свои страхи, пожалуйста - оставьте их при себе... У меня свои собственные имеются и мне их хватает
    Потому что я отвечаю на ваш конкретный пост, с вашим конкретным ником. Я вас не обвиняю ни в чем совершенно - я задаю вам вопрос, на который вы не ответили, кстати. Вы уверены, что сейчас мной движет именно страх? Сейчас мной больше движет сарказм. Очень интересно читать рассуждения мужчин, которые не беременели, не носили, не чувствовали и не знают как это почувствовать движения своего ребенка, не чувствовали как работает материнский инстинкт, рассуждают о том, что происходит с женщиной в родах или при кесаревом сечении и как можно любить или не любить своего ребенка - для этого надо просто быть женщиной или можно приводить истории из жизни, которые вам встречались, или рассуждать об отцовской любви, но уж точно не писать ничего в утвердительной форме - эта тема создавалась для рассуждений, а не для утверждений - почитайте первый пост.
    Корректирую фотографии.

4. Вверх #244
    Напомнили анекдот - приходит муж с женой на роды - один раз потерял сознание - откачали, второй раз - откачали, третий раз - откачали, говорят - поздравляем, вы стали папой.
    - А кто у меня?
    - Дочь
    - Слава Богу, не прийдется мучиться как мне
    Корректирую фотографии.

5. Вверх #245
    Жизнь в обществе - это всегда компромисс ,т.е. наша жизнь - комрпомисс
    Я то в курсе.... Меня просто удивил человек заявляющий кое-что исключительное - мне показалось что он не в курсе этого

Да что вы говорите? Я правильно поняла - по вашей логике я перечислила интересы выросшего человека и он, при этом перестал уже быть моим ребенком????? Или в интересах ребенка, чтобы его родители шли по пути наименьшего сопротивления, позволили ребенку самому принимать решения и будь что будет - выживет так выживет, с букетом болячек так с букетом болячек? Это говорит о любви к ребенку?

Меня никто не переспорит в том, что РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ принимать решения ЗА ребенка относительно его безопасности и сохранения здоровья и это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА, а не родителей, потому что ЕМУ с этим жить. Я сейчас говорю о здравых рамках.
    А где это я пытался Вас в этом переспорить?.... Покажите мне мой пост где я это утверждал... Что Вы мне опять приписываете то?....

Потому что я отвечаю на ваш конкретный пост, с вашим конкретным ником. Я вас не обвиняю ни в чем совершенно
    Правда? А вот это вот Ваши слова: "Увидели мой пост и решили мне доказать, что я все-таки не права и не люблю своего ребенка" или не Ваши?

Вы уверены, что сейчас мной движет именно страх?
    Прямо сейчас - не уверен. А вот тогда когда обвиняли меня в том, чего я не делал - конечно

Очень интересно читать рассуждения мужчин, которые не беременели, не носили, не чувствовали и не знают как это почувствовать движения своего ребенка, не чувствовали как работает материнский инстинкт, рассуждают о том, что происходит с женщиной в родах или при кесаревом сечении и как можно любить или не любить своего ребенка - для этого надо просто быть женщиной или можно приводить истории из жизни, которые вам встречались, или рассуждать об отцовской любви, но уж точно не писать ничего в утвердительной форме - эта тема создавалась для рассуждений, а не для утверждений - почитайте первый пост.
    А какое это все имеет отношение ко мне?..... Что я тут написал в утвердительной форме, касаемо темы, кесарево и пр?.... Вы меня ни с кем не перепутали? Или это Вы так "в сердцах" высказались, а я лишь под горячую руку попал?

Может уже хватит переходить на личности и вернетесь к теме?

6. Вверх #246
    А где это я пытался Вас в этом переспорить?.... Покажите мне мой пост где я это утверждал... Что Вы мне опять приписываете то?....
    Ваш пост № 243, вот конкрентая цитата:

"Я Вам открою страшную тайну - это все вовсе не интересы ребенка. Все это ВАШИ интересы как РОДИТЕЛЯ ребенка. Они не имеют ничего общего с интересами ребенка....."

Правда? А вот это вот Ваши слова: "Увидели мой пост и решили мне доказать, что я все-таки не права и не люблю своего ребенка" или не Ваши?
    Не мои - мои заканчивались вопросительным знаком - вы некорректно цитируете

Прямо сейчас - не уверен. А вот тогда когда обвиняли меня в том, чего я не делал - конечно
    Вы некорректны, перекручиваете информацию из моих постов - я задавала вопросы - учитывайте знаки препинания в тексте - соответственно это были вопросы, а не обвинения и вы до сих на них не ответили.

Убить нельзя помиловать )) Со знаками препинания надо бы дружить

А какое это все имеет отношение ко мне?..... Что я тут написал в утвердительной форме, касаемо темы, кесарево и пр?.... Вы меня ни с кем не перепутали? Или это Вы так "в сердцах" высказались, а я лишь под горячую руку попал?
    См. выше. Обращаем внимание на знаки препинания и придаем смысл словам которые читаем, как то - "рассуждения мужчин", "рассуждают о том, что..."

По поду "ничего не утверждал" читаем пост № 243 либо первую часть данного поста

Может уже хватит переходить на личности и вернетесь к теме?
    1. Если вы взялись отвечать на мой пост, цитируя его, то будьте готовы, что я вам отвечу.
    2. От темы наши с вами обсуждения не удаляются.
    3. Если вы хотите круто написать, а потом сдать назад - имейте смелость признаться в том, что возможно ошиблись в своих суждениях, в любом случае не начинайте перекручивать.
    4. Имейте ввиду, что остальные пользователи форума могут каждое написанное слово использовать взвешенно, придавать именно тот смысл, который они в себе несут и применять знаки препинания в предложениях согласно придаваемому смыслу, а не для красоты.

В таком случае общение имеет шанс стать более содержательным.
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #247
    Ваш пост № 243, вот конкрентая цитата:

"Я Вам открою страшную тайну - это все вовсе не интересы ребенка. Все это ВАШИ интересы как РОДИТЕЛЯ ребенка. Они не имеют ничего общего с интересами ребенка....."
    Да, это мои слова. Я это написал. Однако же какое отношение имеет эти мои слова к Вашему высказыванию в мой адрес:
    ??????
    Я лишь попросил Вас называть вещи своими именами: интересы родителя - это одно. Интересы ребенка - совершенно другое. Разве я где-то написал что "необходимо учитывать интересы ребенка, а интересы родителя пускать побоку"?..... Я такого не утверждал, а Вы меня этим потакаете....

Не мои - мои заканчивались вопросительным знаком - вы некорректно цитируете
    Ага, давайте я тогда буду писать так: "Вы что, дура?" и потом говорить что я Вас не обзывал, потому что там вопросительный знак стоял, давайте?

Вы некорректны, перекручиваете информацию из моих постов - я задавала вопросы - учитывайте знаки препинания в тексте - соответственно это были вопросы, а не обвинения и вы до сих на них не ответили.
    Вы дура?.... Жду ответа на вопрос. Ведь это же вопрос, а не обзывательство и переход на личности, правда? Ну если руководствоваться Вашей логикой....

Убить нельзя помиловать )) Со знаками препинания надо бы дружить
    Со смыслом и значением слов - тоже

См. выше. Обращаем внимание на знаки препинания и придаем смысл словам которые читаем, как то - "рассуждения мужчин", "рассуждают о том, что..."
    Вы писали мне. конекретно мне отвечали меня цитируя, а не просто безотносительно, правда?

1. Если вы взялись отвечать на мой пост, цитируя его, то будьте готовы, что я вам отвечу.
    Всегда готов

2. От темы наши с вами обсуждения не удаляются.
    Ой, уже страницу как назад ушли

3. Если вы хотите круто написать, а потом сдать назад - имейте смелость признаться в том, что возможно ошиблись в своих суждениях, в любом случае не начинайте перекручивать.
    Готов ответить за каждое мое слово

4. Имейте ввиду, что остальные пользователи форума могут каждое написанное слово использовать взвешенно, придавать именно тот смысл, который они в себе несут и применять знаки препинания в предложениях согласно придаваемому смыслу, а не для красоты.
    Вот-вот, хотелось бы что бы именно так и было

8. Вверх #248
    1. Откуда-то взялось "по возможности", а в посте ранее Вы писали "исключительно".... Все, ореол святости слетел безвозвратно.... Ибо "по возможности" настолько гибкая формулировка, что мама дорогая....
    И еще, оставьте мой ореол на месте пока что - чисто из интереса вернулась перечитать, что вы там такого ннашли в слове "исключительно". Вот нашла:

"Когда я что-то запрещаю своему ребенку или диктую свои условия, то делаю это исключительно из любви к ней, а не из личных интересов, исключительно из интересов ее здоровья или здравого отношения к жизни и да, для меня она самая-пресамая, но в обществе я обращаю ее внимание на то, что все дети красивые, хорошие, что есть дети невоспитанные, что это вина их родителей, а не их и т.д. "

А вот о возможностях - " ...но выстраем свое времяпрепровождение, по возможности, исходя из интересов ребенка в первую очередь".

А вы лепите все в одно и то же - не учим мы язык, на котором пишем - помню в школе нас учили выделять в предложениях главные слова и вспомогательные - Времяпрепровождение выстраиваем по возможности - это если разобрать строение предложения. Вы что снова перекручиваете факты???

Общения с вами превращается для меня в увлекательный квест
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #249
    И еще, оставьте мой ореол на месте пока что - чисто из интереса вернулась перечитать, что вы там такого ннашли в слове "исключительно". Вот нашла:
    "Когда я что-то запрещаю своему ребенку или диктую свои условия, то делаю это исключительно из любви к ней, а не из личных интересов, исключительно из интересов ее здоровья или здравого отношения к жизни и да, для меня она самая-пресамая, но в обществе я обращаю ее внимание на то, что все дети красивые, хорошие, что есть дети невоспитанные, что это вина их родителей, а не их и т.д. "
    .....
    Общения с вами превращается для меня в увлекательный квест
    Мой "квест" действительно начался с этой фразы, позволю себе выделить это еще раз: "Когда я ... своему ребенку ...диктую свои условия, то делаю это исключительно из любви к ней, а не из личных интересов,". Но, как выяснилось в результате беседы, делаете все это Вы как раз таки исходя из ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ родителя, поступающего с позиции "мне с верху видно все, ты так и знай" и "я в жизни разбираюсь получше тебя и мне лучше знать что тебе нужно"..... Хотя уже в самой фразе заключено противоречие: диктование своих условий происходит из своих личных интересов....всегда.... Это все на что я хотел обратить внимание

П.с. замете, что я не утверждал ничего о том хорошо или плохо такое поведение по отношению к ребенку. Всего лишь хотел что бы вещи назывались своими именами и не происходила подмена понятий - интересов ребенка, и интересов родителя ребенка - не надо их путать....

А вы лепите все в одно и то же - не учим мы язык, на котором пишем - помню в школе нас учили выделять в предложениях главные слова и вспомогательные - Времяпрепровождение выстраиваем по возможности - это если разобрать строение предложения. Вы что снова перекручиваете факты???
    Скорее можно было бы сказать что я беру факты (слова, фразы) и выделяю из них их смысл, суть, не всегда очевидную тому, кто произвел сии слова на свет. Ведь со стороны оно виднее, правда?
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 10.10.2012 в 14:25.

10. Вверх #250
    Хи-хи-хи, вечер перестает быть томным

Да, это мои слова. Я это написал. Однако же какое отношение имеет эти мои слова к Вашему высказыванию в мой адрес:

??????
    Я лишь попросил Вас называть вещи своими именами: интересы родителя - это одно. Интересы ребенка - совершенно другое. Разве я где-то написал что "необходимо учитывать интересы ребенка, а интересы родителя пускать побоку"?..... Я такого не утверждал, а Вы меня этим потакаете....
    Я вас потакаю только тем, что вы не умеете внимательно читать и взвешенно писать - первый ответ на ваш вопрос о том, что вы утверждали, второе - я не могу вас в этом обвинять потому что это не вы, а я написала о том, что в НАШЕЙ семье многие интересы родителя пускаются побоку - не утверждаю, что это верно, просто у нас так.

Ага, давайте я тогда буду писать так: "Вы что, дура?" и потом говорить что я Вас не обзывал, потому что там вопросительный знак стоял, давайте?
    Это потенциальное оскорбление. Вопросы, которые задавала я относились к вашим конкретным утверждениям (можно я не буду еще раз их цитировать? Перечитайте, если не сложно) - "вы считаете что...? Вы делаете это, потому что...?"

Вы дура?.... Жду ответа на вопрос. Ведь это же вопрос, а не обзывательство и переход на личности, правда? Ну если руководствоваться Вашей логикой....
    Нет, я не дура.
    Это не вопрос - это потенциальное оскорбление, но нас вас я не обижаюсь, видя явные пробелы в изучении грамматики и изложения на русском языке. Я, кстати, могу и на украинском общаться, если так будет удобнее.

Со смыслом и значением слов - тоже
    100%

Вы писали мне. конекретно мне отвечали меня цитируя, а не просто безотносительно, правда?
    Не совсем так, но это, опять же навыки изложения и соответсвенного понимая.

Я писала, цитируя ваш пост, но речь шла не только о вас - о многих и многом. Вам конкретно - это кога я вам в личку напишу, или обращусь, не используя общие слова.

Когда обращаются конкренто к вам, то используют ваше имя или такие слова как "ВЫ, ВАМ, ВАШЕ", когда используются слова "Мужчины", то имеют ввиду обычно мужчины в целом в этой теме или "Они" - это множественное число, не может относиться к вам одному.

Ой, уже страницу как назад ушли
    Ну да, уже ушли в тему русского языка, культуру речи - ну а что же делать, если тема интересна, приходиться общаться - уйти из темы - это самый простой путь ))
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #251
    Это потенциальное оскорбление. Вопросы, которые задавала я относились к вашим конкретным утверждениям (можно я не буду еще раз их цитировать? Перечитайте, если не сложно) - "вы считаете что...? Вы делаете это, потому что...?"
    Тогда то что писали Вы - это было не обвинение а потенциальное обвинение. Я вам отвечу на Ваши вопросы ко мне: нет, я не дурак, наоборот, я слишком умный

Это не вопрос - это потенциальное оскорбление, но нас вас я не обижаюсь, видя явные пробелы в изучении грамматики и изложения на русском языке.
    Бум проверять это обвинение, оформленное как констатация не доказанного факта?

Я писала, цитируя ваш пост, но речь шла не только о вас - о многих и многом. Вам конкретно - это кога я вам в личку напишу, или обращусь, не используя общие слова.

Когда обращаются конкренто к вам, то используют ваше имя или такие слова как "ВЫ, ВАМ, ВАШЕ", когда используются слова "Мужчины", то имеют ввиду обычно мужчины в целом в этой теме или "Они" - это множественное число, не может относиться к вам одному.
    Получается, что если бы я Вам написал отвечая на Ваше сообщение вот это: "Женщины такие глупые", Вы бы не приняли это на свой счет, поскольку я не употребил слово "ВЫ", а употребил слово "женщины"?

12. Вверх #252
    Давайте прекратим этот бессмысленный спор, тем более, что вы отказываетесь читать, то что вам невыгодно (я не задала вам вопрос дурак вы или нет, вопросы, которые задавала вы так и не увидели), мы ушли от темы, спорить с вами мне не интересно, интересно почитать мысли людей на тему любви к детям.
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #253
    Давайте прекратим этот бессмысленный спор, тем более, что вы отказываетесь читать, то что вам невыгодно
    А Вы - нет?..... )))

(я не задала вам вопрос дурак вы или нет, вопросы, которые задавала вы так и не увидели),
    Да увидел, увидел ))) Мне просто лень отвечать в дателях, я дал один ответ универсальный
    Если Вам так хочется, могу ответить конкретно, но что-то мне подсказывает, что сейчас для Вас это уже не актуально

мы ушли от темы, спорить с вами мне не интересно
    Ну еще несколько минут назад Вам было более чем интересно - сужу по Вашей фразе "Хи-хи-хи, вечер перестает быть томным" .

То что мы ушли от темы я давно написал, вообще-то....
    Коль уж сворачиваем обсуждение предлагаю подчистить все посты не по теме

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Marikita
    Мда... ребята, вот это вы побеседовали))) Говорила же я, что это странная тема)))

П.с. замете, что я не утверждал ничего о том хорошо или плохо такое поведение по отношению к ребенку. Всего лишь хотел что бы вещи назывались своими именами и не происходила подмена понятий - интересов ребенка, и интересов родителя ребенка - не надо их путать....
    Василий, а почему для Вас так принципиально важно, что бы вещи назывались своими именами?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Marikita Посмотреть сообщение
    Василий, а почему для Вас так принципиально важно, что бы вещи назывались своими именами?
    Потому что если не называть вещи своими именами, то добиться взаимопонимания будет весьма и весьма проблематично. Играли в игру "испорченный телефон"?.... Вот так оно и происходит, когда всяк именует сущее по своему разумению как вздумается - лишь в редких и исключительных случаях второй собеседник будет понимать суть того, что ему говорит первый

16. Вверх #256
    User banned
    Родители, у которых дети страдают диатезом или сыпной аллергией, одна из причин страданий ваших детей в том, что вы их недополюбляете.

17. Вверх #257
    User banned
    Это что это толпой пациента обижаете? Ишь накинулись. Я сейчас заступлюсь. )

Я например не люблю своего ребенка, когда он скобы от степлера пытается скушать, или кнопки клавиатуры от ноута)), но это ситуативные эмоции.
    На мой взгляд, вы в своих эмоциях путаетесь. Не различаете, например, страх за жизнь ребёнка и любовь к нему.

Вы можете не переписывать литературу тут, я веду к тому, что понятие и формы любви (в том числе и родительской любви) у многих людей разные, и нельзя говорить о том, что мама не любит ребенка,если она не ведет себя в соответствии с Вашими представлениями о любви)))
    Из данной фразы следует, что вы чувствуете вину за то, что иногда бываете "плохой мамой", или защищаете свои отношения со своей мамой.

Хорошо Вы допускаете ситуативно возникающую эмоцию сильного раздражения и агрессивности, по отношению к ребенку, на фоне перманентного чувства любви?
    Второй ник у вас модераторский?

Мда... ребята, вот это вы побеседовали))) Говорила же я, что это странная тема)))
    Странно, когда в маршрутке здоровенные кобылы малышастикам место не уступают. Реальность может быть странной, виртуальность - нет.

18. Вверх #258
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Родители, у которых дети страдают диатезом или сыпной аллергией, одна из причин страданий ваших детей в том, что вы их недополюбляете.
    Это более старших деток касается ?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для consult
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это более старших деток касается ?
    И младших тоже, к сожалению (( Как раз у них это проявляется в большей степени (диатез, аллергия...)

20. Вверх #260
    User banned
    Довелось мне гостить в гостях, где мама вовсю старается любить ребёнка, но не выходит. ((
    То есть её собственная жизнь настолько подавляет и угнетает маму, что на любовь к ребёнку банально не остаётся сил и желания "стараться".
    Выражается нелюбовь в том, что мама с радостью отводит в сад малыша, даже если тот кашляет и, явно, приболел, и плачет, не хочет идти. (мать не работает, ни фига не делает целыми днями, сидя на форуме или скайпе).
    Или в том, что у матери снижается слух в те моменты, когда ребёнок плачет ночью, она просто не слышит плача, тогда как в другие моменты восклицает "говорите тише".
    Или нелюбовь выражается в том, что на площадке маме приятнее и удобнее сидеть со взрослыми очень вдалеке от самой площадке, тогда как ребёнок играет один (иногда, с товарищами, такими же заброшенными).
    И так далее. То есть эмоциональный фон матери как бы скрыт за зеркальным экраном и малышу туда никак не пробиться.
    Старания мамы "любить" выражаются в том, что читает сказку на ночь, готовит кушать и водит в различные увеселительные детские заведения. Но ребёнку этого мало - отсюда "атопический дерматит" во всей его красе.

Маме той нужна терапия, надеюсь, у неё хватит сообразительности ею заняться. ))

Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права