Сообщение от
chuguny
я так понимаю под силой имеется в виду духовная сила, не думаю что это пагубно на психику влияет, мы рассматриваем проявления злости, агрессии, ненависти,(одним словом ГНЕВ) одно из без обидных и без опасных действий для окружающих биться головой об стену, но это обдуманное действие, если учесть что вокруг много живых существ, вначале мысль рождается, и сам человек выбирает и приводит в действие механизм, как ни крути если не вы то кто же руководит вами кто направляет вашу злость ненависть агрессию, или вы сделаете плохо, накричите, оскорбите, обидите, унизите, покалечите, а после скажете что - Это не Я!, это меня заставили вынудили, это моя злость агрессия, но ведь ваша злость, ваша агрессия..
кто же управляет движет руками ногами во имя добра или зла, почему сделав доброе дело вы не говорите что это не я, это моё чувство доброты, сострадания к ближнему, если сделано от чистого сердца искренне, вы сделаете и не будете жалеть, как в случае с негативными качествами.
а то что обычно люди делают, потом говорят, раздумывают или нет, сваливают то на себя то на другого, это ведь обычно, Как Правило, закон, порядок, самообман, и комплекс сформируется в результате самообмана, поскольку изначально где то далеко глубоко каждый знает истину и правду происшедшего, происходящего, и того чем заканчивается годами сформированное заблуждение.
Социальные закладки