Тема: Суицид молодой пары из-за нищеты: я в шоке :(

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 313
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    наверное Вы поменяете свое мнение после того как попадете в список ограбленных
    великий Ленин нас учил:"грабь награбленное""!!! Генралиссимус Сталин начинал карьеру в 1908 году в Тифлисе с ограбления казначейской кареты(Ильичу нужны были деньги на жисть в Женеве)!!!а вы тут нам втираете,про какой то список ограбленных!!!))))
    [MOD]

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Сибирь? Вы там не были в последние годы) Могу Вам сказать, что город Томск, где я была не сравним с Одессой по чистоте, благоустройству, там очень многое для людей сделано и делается. Ходила по улицам и поражалась) Всё думала - как же так, небольшой город в Сибири - всюду цветы, на каждом шагу красочные детские площадки, многочисленные дет. сады с собственными территориями, идеально убранные улицы, парки, шикарные стадионы с работающими программами развития спорта ( при них прокат великов, роликов, скейтов и всякого другого по доступным ценам). Мило было наблюдать "мухоморчики" возле многих домов. Это пеньки после спилки деревьев остаются, так дворники их красят в белый цвет, а сверху тазик небольшой и под мухомор раскрашивают - ну классно выглядит!)))А ещё почти на каждом доме висит ящичек для писем депутату, "смотрящему" за участком, туда все желающие отправляют свои просьбы, претензии, предложения. Ну и вернулась в Одессу - гадюшник одним словом. Обидно и непонятно - неужто настолько нищий город, позор да и всё! Власти позор всё же, не горожанам, ведь каждый раз выбирая этих козлов, люди надеются , что депутаты желают лучшего в первую очередь городу.
    Супер!!! Абалдеть!!! Как так произошло, что у нас не так?(( Просто удивительно((( А может всё-таки Гитлер был прав про евреев(( У меня кровь есть конечно еврейская, но не могу понять почему руководители города такой скот? А люди наши тоже как скот! Чистое стадо баранов(((

3. Вверх #243
    Посетитель
    А почему вешаются? Потому что безысходность! Предположим получают зарплату оба 1500 гривен после вуза, и то один работал а второй продолжал учиться. Хату снять минимум 2000 гривен, про кредит я уже не говорю((( И что, что дальше??? Вот такая страна. Или родить ребенка и получить 30000 гривен, просрать их, а потом бомжевать((( Я тоже иногда подумывал над суицидом, иногда очень плохо было(((( Вообще я считаю, что суицид могут совершить только смелые люди. Хотя не знаю тоже как-то хотел повеситься а потом работу нашел)))

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Еще вчера читал об этом происшествии, и не мог сложить свое мнение по этому поводу..
    Жил на 750 грн. в месяц год, жил не один.
    Справился, не хнычу. Даже у нас в стране ВСЕГДА есть возможность заработать на хлеб, пусть без масла, подсоленный но можно!
    Просто не нужно ждать пока тебе принесут, а ищи САМ(А)!
    Хочется кушать? Топай за три копейки на стройку, паши сутками но не ной и не перекладывай проблемы на других. Я пережил, а я отнюдь не самой сильной воли человек.
    Даже когда ВСЕ были против моих отношений с девушкой, и я точно так-же жил у бабушки меня не посещали мысли о суициде. Пережил, не смалодушничал, некоторые близкие люди и сейчас против, но это не мои проблемы.

Жаль что ребята не выдержали, но..
    Но теперь их кредит погасят родственники.
    Т.Е. и тут получилось не комильфо.

все вышенаписанное моим личным ИМХО
    Вы молодец!!! Хотя кажется ещё чуть-чуть и п....ц((((

5. Вверх #245
    Посетитель
    Не знаю друзья, очень тяжко сейчас!!! Не суди и судим не будешь. Я так думаю(((( Вот вы говорите работать, а если они хотели пойти по специальности, нельзя осуждать людей( не каждый может и работать ассенизатором(((

6. Вверх #246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а что по вашему лучще было бы,чтобы они как Бонни и Клайд в 1929,купили на кредит автоматы и пошли крошить банки и ювелирки?или как те двое,что банк Финансы и Кредит ограбили в марте на Балковской,помните?защел один менять валюту,видит одни женщины и нет охраны,ну сказал корешу -наркоману и пришли с газовыми пистолями и забрали 136 000 грн!!!) ну потом менты их выпасли по мобилам,оне ж тупые,мобилы с собой взяли на дело,считай радиомаячок к себе прицепили
    наверное Вы поменяете свое мнение после того как попадете в список ограбленных
    при чем здесь я?
    отнять у зажравшихся, а не таких же людей как ты сам, вот что я имел ввиду

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так сколько молодых семей живут по селам и как то выживают,легче всего повеситься и все прблемы решены,а о родителях они подумали,которые их вырастили,дали образование.
    Родителей жалко очень((((( Вот надо думать прежде чем совершить такое о близких людях(((

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Родителей жалко очень((((( Вот надо думать прежде чем совершить такое о близких людях(((
    Судя по результату близких людей у них не было

9. Вверх #249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    пока нашему народу будет что кушать никто вилы не схватит. А власть следит чтобы хлеб был у всех (остальное по возможности)
    Сто процентов!!! Тебе пайку дают, помыться есть где, вот и не лезь в политику. Мы за тебя сами решим.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Судя по результату близких людей у них не было
    а бабуля(((

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Некоторую часть наших сограждан, хлебом не корми, дай только пожалиться на свою горькую судьбу). Причем повод, для этого может быть абсолютно идиотский (как в этой теме) либо же отсутствовать вовсе. И всегда-всегда виноват кто угодно - президент/олигархи/барыги/менты/инопланетяне и пр., но только не сам жалобщик. Вот так и живем)))

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Ну такая масса населения есть везде - но сам факт что страна доведена до идиотизма - ОН ЕСТЬ)

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Я тоже считаю, что не столько деньги были причиной, сколько отсутствие поддержки близких. А где друзья были? А может быть современные субкультуры оказали влияние? Жаль, конечно ребят, но равнодушие в обществе способствует таким настроениям.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Ну такая масса населения есть везде - но сам факт что страна доведена до идиотизма - ОН ЕСТЬ)
    При некотором уровне владения аглицкой мовой, стоит почитать американские форумы. Эпитеты по поводу правительства/президента/состояния страны будут примерно идентичны тем, что так любят употреблять здесь))

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    В нашей стране реально страшно жить. Уже несколько лет я просыпаюсь и засыпаю с чувством страха и тревоги, смогу ли я завтра прокормить своих детей. Хотя живем мы не награни нищеты, что бы такие мысли посещали, но гарантии того, что завтра я так же смогу кормить и одевать свою семью у меня нет. У нас за сутки все может перевернуться с ног на голову, страх в том, что мы обсолютно социально не защищены.
    Абсолютно не защищены!!! Не дай Боже потеря работы и всё никому ты не нужен. А как быть если дети((( Я об этом каждый день думаю!!! Так и то в центре занятости тебе пособие будут выплачивать 9 месяцев, а потом переучивайся с инженера на работягу((( Вот и полная деградация(( А кивалов в рекламе говорит о том, что мы растим достойное поколение. Кого вы растите? Разносчиков денег из кабинета в кабинет под крышей своих же родителей(((

16. Вверх #256
    Посетитель
    А если реально брать? Виновато государство! Полностью причем!

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что не столько деньги были причиной, сколько отсутствие поддержки близких. А где друзья были? А может быть современные субкультуры оказали влияние? Жаль, конечно ребят, но равнодушие в обществе способствует таким настроениям.
    Я считаю, что бред когда люди говорят, мол работать не хочет! Все люди разные, все по своему уникальны!

18. Вверх #258
    Я считаю, что бред когда люди говорят, мол работать не хочет! Все люди разные, все по своему уникальны!
    Конечно, уникальны. Вот пара уникальных - уникально повесилась.

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Конечно, уникальны. Вот пара уникальных - уникально повесилась.
    А вы не умничайте. Девочка закончила ВУЗ. Значит как минимум голова на плечах есть. Я могу сказать так, что "не зарекайся"...

20. Вверх #260
    А вы не умничайте. Девочка закончила ВУЗ. Значит как минимум голова на плечах есть. Я могу сказать так, что "не зарекайся"...
    А что вуз - это свидетельство ума? С каких пор?

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права