|
Как я ненавижу свой выпускной(
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Шо никто не дал? О_о
А мне обидно. НА выпускные друзей всегда ходил... так как дружил сразу со всей группой. а вот сам на своих выпускных ни разу не был. То машина сбила перед выпускными экзаменами в школе - то поругался с девушкой, потерял все деньги и поехал к ней мирится, т.к. я ее обидел и опять забил на выпуск... что дальше будет хз...Максимум еще 1 выпуск будет. может на меня трамвай с дома падет...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
товарищ..я понимаю тяжелое дество в 75 школе и не менее тяжкие воспоминания про выпускной, но зачем думать что у всех так?
Пострайтесь поменьше читать фрейда и знать названия всех тех извращений которым подвергались с 1го класса))
Жизнь продолжаеться.постарайтесь забыть. Водки выпейте что ли)
зы. Ася вас из блефа тоже пыталсиь не выпускать?
Угу.. пытались))))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Долго так пытались... и главное почти успешно)
Почти))
О, Вы ознакомлены с научными трактатами мсье Фрейда?
И как Вам "теория про влияние недопитие грудного молока на умственные способности" мне кажется она очень занятна и имеет прямое отношение к Вам!
Насчет 75-ой школы смею Вас уверить это всего лишь Ваша больная и извращенная педофилами фантазия!
Зачем всё воспринимать в штыки? Ведь Вы еще многого тут не знаете!
Вас возможно и удивит тот факт что смайлы которые Вы ставите совсем не соответствуют содержанию![]()
Товарищ Дайвер, возможно вы не знаете но раздвунае флейма и флуд запрощенеы на этом форуме.
Возможно вы не знаете что перевод стрелок банально непринят почти в любых, не быкующих, коллективах.
Когда научитесь нормально общаться или хотя бы прятать сови скрытые наклонности - пишите. С радостью буду вас грузить и открывать глаза на суровую правду жизни и ваше в ней место.
зы. совет - бросайте пить, а то мозгов совсем не останеться...
Хм, вы и вправду считаете что меня грузите, комрад?
Разжигание флуда и флейма дествительно наказуемо, также наказуема неграмотность и хамство/неуважение к участнику форума
Но это не решает!
Пить не брошу!
Быком себя не считаю!
Инциндент исчерпан?
Ребята, закругляйтесь флудить и флеймить?
хе-хе! Я уже всё! Даж ширинку застегнул!
[MOD] Навязчивый флуд и флейм. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 04.08.2007 в 11:43.
у меня был выпусконой в 2002 или 2003 в Блефе ... хорошо там ... но шоу программа у них непотребная совсем ...
вот тока мозг прищемил)
Флуд и флейм начал ты (видимо даже не заметил). если больше сказать реально нечего то прально что закрыл свою ширинку (ну или чем ты там разговариваеш).
инцидент таки исчерпан.
а насчет выпускного - Блеф становиться настолько популярным что уже приелось. Ничего оригинального(
Хотя все таки намного лучше школьной столовки![]()
Последний раз редактировалось Dominus; 04.08.2007 в 11:21.
Социальные закладки