|
Девочки, а можно для не понятливых еще раз обьяснить, что это за справка?
Я сейчас в процессе прохождения медосмотра. На сколько я поняла, что нужно пройти всех специалистов, потом педиатр подписывается под всеми и эта тетрадка с осмотрами относится в школу. Что за справка??? Поправте меня, если я не права.
после обхода всех врачей и со справкой от психиатра идёте к своему педиатру,он подписывае,вносятся все ваши прививки,вклеивается сп-а психиатра,оплачиваете бл-й взнос/(30грн) и с этой тетрадкой и талончиком идёте в 41 каб,там тетрадь у вас забирают,а выдают справку.А потом уже эту тетрадь поликлиника сама передаёт в школу.
мамочки.подскажите в 5,11лет берут в школу,кто сталкивался?Мы октяборьские и не знаем во сколько лет берут в первый класс.в 5 и 11 месяцев возьмут или нет?
Не во всех школах берут детей не достигших шестилетнего возраста.Уточните в своей школе.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Скажите, пожалуйста, может кто точно знает. Имееют ли право требовать паспорт родителей? Разве не достаточно справки о прописке ребенка и свидетельстве о рождении ребенка? Зачем им наши паспорта и место работы???????
С наилучшими пожеланиями
А мне обьяснили так, что справку о прописке можно купить, а паспорт, это как гарантия того, что ребёнок точно прописан. Говорили, что были случаи, что просто справку о прописке покупали, а на самом деле ребёнок не был прописан в городе.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Паспорт это гарантия того, что Вы являетесь гражданином Украины, а не стран СНГ, и сверяют паспортные данные со свидельством рождения ребенка. Ребенок в свою очередь может быть прописан не обязательно по месту жительства родителей, а например у бабушки с дедушкой, это уже указывается в справке из ЖЭКа.
Нам никакой справки из поликлинники не выдали, только в 418 кабинете (6 поликлинника на Глушко) сделали запись о прививках, типа нет вакцины и подписали на 3-м этаже, с местной печатью.
Тетрадку никто не забирал. Может так только в 6-й детской поликлиннике?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки