Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 13 из 83 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1659
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже сделал справку для школу в 41 кабинете ДП №5 требуют свидетельство о рождении или только тетрадь с осмотром? Спасибо большое.
    Девушки, расскажите пожалуйста, а там только пациенты 5 полик. обслуживаются, или с других то же можно за справкой прийти?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите пожалуйста, а там только пациенты 5 полик. обслуживаются, или с других то же можно за справкой прийти?
    Малиновского района так я понимаю, мы тоже не из 5поликлиники

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Малиновского района так я понимаю, мы тоже не из 5поликлиники
    Девочки, а можно для не понятливых еще раз обьяснить, что это за справка?
    Я сейчас в процессе прохождения медосмотра. На сколько я поняла, что нужно пройти всех специалистов, потом педиатр подписывается под всеми и эта тетрадка с осмотрами относится в школу. Что за справка??? Поправте меня, если я не права.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я сейчас в процессе прохождения медосмотра. На сколько я поняла, что нужно пройти всех специалистов, потом педиатр подписывается под всеми и эта тетрадка с осмотрами относится в школу. Что за справка??? Поправте меня, если я не права.
    тетрадку отнесла в 5поликлинику и там вместо нее дали справку что ребенок здоров, вот ее и отнесла в школу

5. Вверх #245
    Посетитель
    после обхода всех врачей и со справкой от психиатра идёте к своему педиатру,он подписывае,вносятся все ваши прививки,вклеивается сп-а психиатра,оплачиваете бл-й взнос/(30грн) и с этой тетрадкой и талончиком идёте в 41 каб,там тетрадь у вас забирают,а выдают справку.А потом уже эту тетрадь поликлиника сама передаёт в школу.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    после обхода всех врачей и со справкой от психиатра идёте к своему педиатру,он подписывае,вносятся все ваши прививки,вклеивается сп-а психиатра,оплачиваете бл-й взнос/(30грн) и с этой тетрадкой и талончиком идёте в 41 каб,там тетрадь у вас забирают,а выдают справку.А потом уже эту тетрадь поликлиника сама передаёт в школу.
    Спасибо большое за подробный ответ. Все ясно. Вот только на поаче доков в школу, видела, что родители с тетрадками приходили и их сдавали, а не справки.....

7. Вверх #247
    Посетитель
    Спасибо большое за подробный ответ. Все ясно. Вот только на поаче доков в школу, видела, что родители с тетрадками приходили и их сдавали, а не справки.....
    Пожалуйста. Может они с других районов просто.Мы идём в 54,так нам на собрании сказали,что им надо приносить только эти справочки,так что не переживайте.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Когда мы поступали,так нам в школе говорили взять чистую тетрадь на 48л. на первой странице написать все данные ребёнка и вложить все справки в неё,может и те родители так сделали
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    мамочки.подскажите в 5,11лет берут в школу,кто сталкивался?Мы октяборьские и не знаем во сколько лет берут в первый класс.в 5 и 11 месяцев возьмут или нет?

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    мамочки.подскажите в 5,11лет берут в школу,кто сталкивался?Мы октяборьские и не знаем во сколько лет берут в первый класс.в 5 и 11 месяцев возьмут или нет?
    Не переживайте, если Вы считаете, что Ваш ребенок готов к школе, то возьмут! Было бы желание.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Не во всех школах берут детей не достигших шестилетнего возраста.Уточните в своей школе.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для GrigLuda
    Скажите, пожалуйста, может кто точно знает. Имееют ли право требовать паспорт родителей? Разве не достаточно справки о прописке ребенка и свидетельстве о рождении ребенка? Зачем им наши паспорта и место работы???????
    С наилучшими пожеланиями

13. Вверх #253
    Посетитель
    А мне обьяснили так, что справку о прописке можно купить, а паспорт, это как гарантия того, что ребёнок точно прописан. Говорили, что были случаи, что просто справку о прописке покупали, а на самом деле ребёнок не был прописан в городе.

14. Вверх #254
    illusion
    Цитата Сообщение от GrigLuda Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, может кто точно знает. Имееют ли право требовать паспорт родителей? Разве не достаточно справки о прописке ребенка и свидетельстве о рождении ребенка? Зачем им наши паспорта и место работы???????
    паспорт нужен обязательно, чтоб быть уверенным что ребенок точно ваш) ... сверяют данные в свидетельстве и в паспорте
    а место работы если не хотите, то и не указывайте - проверять никто не будет ... многие так и говорят "временно безработный"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #255
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    А мне обьяснили так, что справку о прописке можно купить, а паспорт, это как гарантия того, что ребёнок точно прописан. Говорили, что были случаи, что просто справку о прописке покупали, а на самом деле ребёнок не был прописан в городе.
    Паспорт это гарантия того, что Вы являетесь гражданином Украины, а не стран СНГ, и сверяют паспортные данные со свидельством рождения ребенка. Ребенок в свою очередь может быть прописан не обязательно по месту жительства родителей, а например у бабушки с дедушкой, это уже указывается в справке из ЖЭКа.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для faj
    Нам никакой справки из поликлинники не выдали, только в 418 кабинете (6 поликлинника на Глушко) сделали запись о прививках, типа нет вакцины и подписали на 3-м этаже, с местной печатью.
    Тетрадку никто не забирал. Может так только в 6-й детской поликлиннике?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #257
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Нам никакой справки из поликлинники не выдали, только в 418 кабинете (6 поликлинника на Глушко) сделали запись о прививках, типа нет вакцины и подписали на 3-м этаже, с местной печатью.
    В 5-й поликлинике точно забирают и выдают справку для школы, в понедельник этот получили и во вторник уже отнесла в школу. А Вы у начальницы дошкольно-школьного кабинета спрашивали почему так?

18. Вверх #258
    illusion
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    правильно, в нашей поликлинике тетрадку не забирают) её потом надо в школу с документами сдать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    правильно, в нашей поликлинике тетрадку не забирают) её потом надо в школу с документами сдать
    тетрадь (не помню как правильно) которая с рождения ребёнка в школу не отдают,только ту с которой вы проходили медкомиссию для поступления.И не переживайте,школьная медсестра в сентябре просмотрит все карточки и если чего не будет скажет донести или пройти
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    тетрадь (не помню как правильно) которая с рождения ребёнка в школу не отдают,только ту с которой вы проходили медкомиссию для поступления.И не переживайте,школьная медсестра в сентябре просмотрит все карточки и если чего не будет скажет донести или пройти
    "хорошая " новость а я только расслабилась, что уже покончено с медкомиссией, а оказывается, еще и может доносить что то прийдется....

Ответить в теме
Страница 13 из 83 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права