Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 462
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    на преступление в виде нанесения телесных ущкоджень,вы предлагаете ответить таким же преступлением?!!! эскалация насилия ведет в тупик и к коллапсу !!! а задача законных методов в том,что родителей мальца агрессора - разденут "до нитки" чрез суд вплоть до лишения родительских прав!и тогда они повлияют так на сына своего,что он больше бить никого не будет
    Тут я с вами согласна,но мать не сняла побои с сына,чтобы в милицию заявление писать,даже не обратилась в службу по делам детей(выше в постах ей даже телефоны дали),не потому что не верит в милицию и т.д.,а потому что не хочет в силу характера или в силу своего менталитета(верит,не верит-нужно сначала что-то сделать чтоб потом говорить о бездействии).А вот ломать нос,выбивать зубы и т.д. чужим детям это действительно ведет в тупик..........На каждое зло всегда найдется еще большее зло,просто многие привыкли так выяснять отношения,потому что так проще и нецивилизованно...................

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    госаппарат содержится за счет общества!его функции - это недопустить закона джунглей в обществе,какая при это там зря плата у персонала госаппарата ,это налогоплательщиков должно интерессовать в последнюю очередь(во время диалога со своими депутатами в парламент),для этого ,как во Франции должен быть профсоюз полицейских и его акции вплоть до забастовок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все те рецепты ,что вы тут предлагаете,это называется самолечение,самоуправление и самосуд!!!!это удел не общества даже,а межвидовых биологических популяций в природе!!!ибо даже в первобытном обществе был суд,не говоря уже за феодальное,коим и есть украйна сегодня
    спасибо, что раскрыли нам дуракам глаза
    заставить их! есть прокуратура,суд украинский !в конце концов ЕСПЧ в Брюселле!!!отказывают наши суды - вперед в Евросюз иск отсылать!!!присудят лет чрез 5 - 40 000 евро компенсы ,ибо Украина в конвенции состоит!!!!!
    ну бред
    еще раз: есть прокуратура тогда! есть также сайт Интерпола,в котором состоит и украинская милиция ,заходите,пишите телегу -заявку на одного из членов Интерпола - МВС Украины, Генеральному секретарю Интерпола!!!!одновременно иск в суд на бездействие органа власти в виде отказа в регистрации заявы или непринятие мер по ней!!!!
    я не понял, а почему интерпол ? Было же ФБР ?
    не вы должны ловить дежурного по отделению милиции что подать заявку,а вас должны в отделении милиции спрашивать:"Сэр,у вас какие то пролемы?(с) и не вы должны благодарить дежурного лейтенанта за принятие заявы от Вас,а он вам должен сказать:"Сэр,не надо,вы за это налоги платите"(с),как сказали Владимиру Познеру в полиции Нью-йрка!))
    я понял, вы Владимир ПОзнер.
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    Лично я бы поступил так-нашел этого козла, выбил ему несколько зубов и нос сломал и предупредил, что если еще раз тронет ребенка-его уже никогда не найдут и искать не будут. Это гораздо действеней, чем по судам бегать. Такие как он понимают только силу.
    совсем плохой ? Ты будешь семилетнему ребенку зубы выбивать ? Он тебя на двадцать лет младше и в отличии от него, ты несешь уголовную ответственность в полной мере.
    еще раз: вы налогоплательщик,заплатив налоги,уже купили тем самым абонемент у державы,в том числе и на услуги державных детективов в виде МВС Украины! отказывают вам? идете в ДПА,требуете выдать вам свидетельство налогоплательщика(они обязаны его выдать),затем с ним и Конституцией УКраины идет в ваш РОВД местный -пишите заяву,подкалываете копию этого свидоства к ней,как своего рода чек -квитанцию,об уплате услуг держывы!!! если вы так будете поступать - вам никто в РОвд не откажет!!!!грамотных они боятся!
    правильно и прямо из РОВД вас повезут в психбольницу, кстати, вы не оттуда постите ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для zlatan
    совсем плохой ? Ты будешь семилетнему ребенку зубы выбивать ? Он тебя на двадцать лет младше и в отличии от него, ты несешь уголовную ответственность в полной мере.

Ну пусть его мамаша потом на меня в суд подаст. А свое дите я гниде малолетней в обиду не дам. Ну а все кто хочет по судам бегать-пусть бегают. Толк если и будет, то ООООчень не скоро. А еще сколько денег на адвокатов и всю хрень потратить...

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Ну пусть его мамаша потом на меня в суд подаст. А свое дите я гниде малолетней в обиду не дам. Ну а все кто хочет по судам бегать-пусть бегают. Толк если и будет, то ООООчень не скоро. А еще сколько денег на адвокатов и всю хрень потратить...
    ну это как то .. нецелесообразно что ли.... Вы же старше на 20 лет. И хотя мне мои зубы очень дороги я всё же напишу - я своему 7-летнему сыну в подобном случае (когда силы и возраст не равны) сказала бы "и чем же ты тогда отличаешься от него?"

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ну это как то .. нецелесообразно что ли.... Вы же старше на 20 лет. И хотя мне мои зубы очень дороги я всё же напишу - я своему 7-летнему сыну в подобном случае (когда силы и возраст не равны) сказала бы "и чем же ты тогда отличаешься от него?"
    каждый действует своими методами. Что бы вы сделали,когда (не дай Бог) вашего ребенка пинали ногами?

6. Вверх #246
    каждый действует своими методами. Что бы вы сделали,когда (не дай Бог) вашего ребенка пинали ногами?
    думаю ждя семилетнего засранца вполне достаточно подсрачника и распухшего уха. Вашему ребенку не будет легче от того, что видеть он вас будет на свидании в тюрьме, где вы будете находится
    Вперде Роисся!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    думаю ждя семилетнего засранца вполне достаточно подсрачника и распухшего уха. Вашему ребенку не будет легче от того, что видеть он вас будет на свидании в тюрьме, где вы будете находится
    ))) втюрьме.. ну-ну. ))))) насмешили.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Palette
    я не знаю.. честно.... я даже думать об этом не хочу... конечно постаралась бы его защитить... скорее всего оттолкнула бы обидчика, разоралась, угрожала... я не знаю смогла бы я ударить, сейчас можно прогнозировать, но эта ситуация была бы для меня стрессовой и трудно предугадать как я бы в стрессовой ситуации себя вела. Ну и обязательно поставила бы в известность отца ребенка, конечно... ожидала бы от него помощи.

9. Вверх #249
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Irena7 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ кто знает куда обращаться так что б решить вопрос наверняка и четко,проблема такого характера: моего сына ему 6,5 лет не однократно его бил мальчик с соседнего двора, при чем не просто бил,а манера его общения и угроз такова,что я стоя рядом когда слышу сердце сжимается от страха что будет с моим или любым другим ребенком если он попадет в его руки,крайне агрессивный ребенок который без повода дерется с особой жестокостью,складывается впечатление как будто этот ребенок родился и рос в тюрьме, и вот снова очередное происшествие он сегодня напал на моего сына, кинул на пол и избивал ногами куда не поподя,я ели добежала что б забрать ребенка которого били как взрослого мужика(((((((( Помогите пожалуйста куда лучше обратиться?!!!
    У меня была подобная ситуация,правда давно.
    Мальчик пытался снять часы с моего сына.Пришел домой расхрыстанный,в порванной куртке (было ему тогда 7 лет)
    Я пошла туда где дети тусовались,он стоит на будке подкачки-я ему крикнула,чтобы слазил,а он мне топор показал!
    Я ему сказала,что если он сейчас же не слезет,я сама залезу на будку и там оторву ему голову (точно не помню,но что-то вроде этого)
    он бегом на гаражи,по гаражам и в свою парадную,я за ним не успела.
    Я потом его все таки выловила (не специально - случайно) и сказала,чтобы он и не думал даже воровать,иначе я не знаю что сделаю,но мне за это ничего не будет.
    С тех пор он стал со мной здороваться,и моего не трогал.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #250
    Живёт на форуме
    спасибо, что раскрыли нам дуракам глаза

ну бред

я не понял, а почему интерпол ? Было же ФБР ?

я понял, вы Владимир ПОзнер.

правильно и прямо из РОВД вас повезут в психбольницу, кстати, вы не оттуда постите ?
    когда то вот также рассуждали о работниках Гаи и водителях еще каких то 10 лет назад,сегодня благодаря технике видеосъемки ситуация изменилась,то же самое будет и обращениями в Ровд! .....вы имеете право записать ваще обращение на видео в помешении Ровд,затем эту пленку послать на Ютуб,в прокуратуру ,и на личный блог министра МВС!!!и поверьте ,что реакция будет!!!благодаря информ технологиям и канешна же Америке,откуда они и идут к нам,уже пал не один феодальный режим в Северной Африке!!!!Твиттер и видеохосты сделали революцию в Ливии, тунисе и египте,на очереди Сирия,потом Иран!!!
    [MOD]

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    еще раз: вы налогоплательщик,заплатив налоги,уже купили тем самым абонемент у державы,в том числе и на услуги державных детективов в виде МВС Украины! отказывают вам? идете в ДПА,требуете выдать вам свидетельство налогоплательщика(они обязаны его выдать),затем с ним и Конституцией УКраины идет в ваш РОВД местный -пишите заяву,подкалываете копию этого свидоства к ней,как своего рода чек -квитанцию,об уплате услуг держывы!!! если вы так будете поступать - вам никто в РОвд не откажет!!!!грамотных они боятся!
    у меня впечатление что до ровд вы ни разу не доходили. до суда тем более

12. Вверх #252
    когда то вот также рассуждали о работниках Гаи и водителях еще каких то 10 лет назад,сегодня благодаря технике видеосъемки ситуация изменилась,то же самое будет и обращениями в Ровд! .....вы имеете право записать ваще обращение на видео в помешении Ровд,затем эту пленку послать на Ютуб,в прокуратуру ,и на личный блог министра МВС!!!и поверьте ,что реакция будет!!!благодаря информ технологиям и канешна же Америке,откуда они и идут к нам,уже пал не один феодальный режим в Северной Африке!!!!Твиттер и видеохосты сделали революцию в Ливии, тунисе и египте,на очереди Сирия,потом Иран!!!
    лекарство прими, интернет революционер. Тебе вредно сидеть в интернете много, сознание затуманивается. Что поменялось в ГАИ ? У тебя машина хоть есть?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    лекарство прими, интернет революционер. Тебе вредно сидеть в интернете много, сознание затуманивается. Что поменялось в ГАИ ? У тебя машина хоть есть?
    конечно есть, домик барби и мафынка кена и всё это на полочке, которая называется "США" - РАЙ НА ЗЕМЛЕ...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    конечно есть, домик барби и мафынка кена и всё это на полочке, которая называется "США" - РАЙ НА ЗЕМЛЕ...
    ну все в сравнении,для канады -не рай,однозначно,для украины -рай однозначно
    [MOD]

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    что поменялось в Гаи? уважать начали права водителей гайцы,благодаря интернет технологиям,генералы заволновались ,пресс конфы устраивают по вопросу,шо низзя снимать гайцев)
    [MOD]

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    что поменялось в Гаи? уважать начали права водителей гайцы,благодаря интернет технологиям,генералы заволновались ,пресс конфы устраивают по вопросу,шо низзя снимать гайцев)
    ага. особенно в самом гаи, когда там машинку ставишь-снимаешь с учета иль еще какие манипуляции. когда тебе не стесняясь сумму пишут на бумаге.
    ага- снимите там)))

17. Вверх #257
    мальчик, выйди из дому на улицу, оторвись от интернета .судя по лабуде, которую ты пишешь у тебя ни машины ни ребенка ни фига нет.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #258
    Не покидает форум
    я надеюсь что 67 это не год рождения?

19. Вверх #259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага. особенно в самом гаи, когда там машинку ставишь-снимаешь с учета иль еще какие манипуляции. когда тебе не стесняясь сумму пишут на бумаге.
    ага- снимите там)))
    диктофон ручка,камера и в СМИ,они шас гоняются за сенсациями скандалами для рейтинга сваго!также в ютуб и на блог министру и завтра с вами уже в самом гАи за руку буду здороваться!вы не понимаете систему - в вертикальных тоталитарных системах -гнев Божий - это кара Начальства!!!вот в эту точку болевую и воздействуйте,это принцип айкидо японского,кстати)
    [MOD]

20. Вверх #260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я надеюсь что 67 это не год рождения?
    нет,это марка бензина советскаго)а монтана это не штат Америки?))так кто из нас патриот Америки?))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права