а что такое ТС??? и я все таки считаю что проверка это дело хорошее!! просто все хорошо там где оно уместно. Понятно что если она без основательна или еще в других ситуациях которые наверно случались у людей меня критикующих она может быть неуместна. логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)
Лучший способ проверить мужчину на верность — задать спящему мужу под утро вопрос:
— К своей пойдешь или у меня останешься?)))
"К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер
Гекон хочет контролировать всех и вся, вот и проверяет. Это у него пунктик, не лечится.
Следующую свою девушку он будет проверять уже потому, что предыдущая лазила по СЗ![]()
Интересно, а надо ли? СтОит ли проверять? Ну не каждый же готов узнать правду. А если она не такая, как хотелось бы?! Мне кажется, что лучший способ испортить отношения - это начать их проверять... Пока с человеком хорошо - наслаждайся. Плохо - вот тогда пора задуматься и опять же... ведь даже если плохо от того, что есть еще кто-то другой, то не всегда виноват тот, кто пошел "на сторону." Думаю, что проверки ни к чему хорошему не приведут... Пусть проверка пройдет удачно, но та коварная мысля, которая уговорила проверить, будет еще ни раз "рисовать мультики". Тут каждому свое...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Дело не столько в том, что покажет проверка, сколько в том, что желание проверить свербит в человеке или не свербит.
Если не свербит, то ему не захочется никого проверять, даже если факты будут вопиять, то такой чел просто прямо спросит.
А если в человеке постоянная сверблячка, то он и маму с папой будет проверять - спят они, или обманули и сами зырят телек и топчут пельмени под одеялом![]()
ну не надо утрировать!! Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену (это не только секс, желание быть с кем то тоже) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так...
я вообще не тупой, даже наоборот но определить подходит мне человек или нет, использует он меня или нет, любит или нет и т.д. быстро не могу
запятые ставить не люблю, поэтому не подумайте что безграмотный.
Последний раз редактировалось Gekon2001; 03.10.2012 в 21:50.
Не задумываетесь над ситуацией, когда она узнает о проверке? Представьте, что она ни в чём не виновата и узнала о проверке. Не все относятся к проверкам положительно-нейтрально. Для меня проверка скорее всего закончилась бы в таком случае окончанием отношений - нет смысла их продолжать, если нет доверия.
А как бы Вы сами отнеслись к проверкам? Здесь даже тема как-то была, где девушка показала парню тест с двумя полосками, желая определить, насколько он серьёзно к ней относится. Вы бы нормально отнеслись, если бы девушка таким образом захотела бы проверить Ваши чувства?
Так как ты сам пишешь, что не очень хорошо разбираешься в людях, то потому и не проверяешь всех подряд, что просто "не видишь" повода. И поэтому спокоен, что человека контролируешь
А как только повод появляется - пугаешься, что контроль потерян, и вцепляешься в него намертво, чтобы переконтролировать.
В случае с отношениями проверки бессмысленны, как уже написАли: проверишь одно и будешь спокоен, а предательство окажется в другом чем-то.
Своей черно-белой барышне прямо и скажи: я тебя проверю, и если шо - по морде дамИли перестанет по СЗ лазить, или обидится и сбежит, в любом случае ты останешься в выигрыше
![]()
Любовь-любовью, а дуру лучше избегать и жизнь с ней не строить. Это будет дом на песке, а не жизнь.
Бог с ними,с этими запьятыми, но блин,как же вы наивны, мне показалось вообще что вы как то просто "подстраиваетесь " ,а не строите ваши отношения....
От представьте что она накуралесила ,а проверка ничего не показала...от она поржет над вами...Беда, в общем)))))) А вы ей счастья желаете "пусть не со мной та с другим"...
вам видно скучно)))))))))обоим...каждый сам ся развлекает.......
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками (С)
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Все по моему послал я ее без проверки, чувство не приятное но так наверно лучше будет нам обоим =(.
Социальные закладки