Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 323
  1. Вверх #241
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    немало людей используют СЗ совсем в других целях, нежели оно изначально задумано. например для раскрутки своего маленького бизнеса
    Верно. Но мы же о другой теме и о другой ситуации. Девушка, знакомящаяся на СЗ и встречающаяся после этого с мужчинами, имеет свой маленький бизнес?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Факт нахождения на СЗ, это прогулка в людном месте, часто ни к чему не обязывающая)
    Угу, прогулка в районе Таможенной площади в вечернее время в короткой юбке. ))

2. Вверх #242
    User banned
    немало людей используют СЗ совсем в других целях, нежели оно изначально задумано. например для раскрутки своего маленького бизнеса
    Звучит двусмысленно

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Верно. Но мы же о другой теме и о другой ситуации. Девушка, знакомящаяся на СЗ и встречающаяся после этого с мужчинами, имеет свой маленький бизнес?
    бизнес там бывает и "тот" и другой
    если в башне дребедень....

4. Вверх #244
    бизнес там бывает и "тот" и другой
    Я вообще про "тот" бизнес даже не упоминала. Если бы у неё действительно был бизнес, ну не знаю, шнурки продавала бы всем желающим, то у ТС не возникало бы вопросов, что она делает на СЗ.

5. Вверх #245
    Новичок
    а что такое ТС??? и я все таки считаю что проверка это дело хорошее!! просто все хорошо там где оно уместно. Понятно что если она без основательна или еще в других ситуациях которые наверно случались у людей меня критикующих она может быть неуместна. логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Gekon2001 Посмотреть сообщение
    а что такое ТС??? и я все таки считаю что проверка это дело хорошее!! просто все хорошо там где оно уместно. Понятно что если она без основательна или еще в других ситуациях которые наверно случались у людей меня критикующих она может быть неуместна. логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)
    ТС - топик стартер, т.е. автор темы.

7. Вверх #247
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    То есть если тебе твоя девушка скажет: "Милый, у меня сегодня встреча с мужчиной, с которым я познакомилась на сайте знакомств, мы просто общаемся", ты совершенно спокойно отреагируешь?
    зачем она мне об этом скажет?)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #248
    Заморская волшебница
    логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)
    ОК, начнем, так сказать, "от яйца": ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО С МОРАЛЬНОЙ И ЭТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ. Так понятнее?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для atmega
    Лучший способ проверить мужчину на верность — задать спящему мужу под утро вопрос:
    — К своей пойдешь или у меня останешься?)))
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    логичного ответа почему это плохо еще никто не сказал! (в основном общие фразы про уважение, неуверенность в себе и т.д.)
    если по логики,то у вас даже мыслей не должно было появится,проверять вашу девушку ибо по логике ,опять же,у нее не должно было быть мыслей вообще искать шось на СЗ,будь у вас все гуд между собой....Логично?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #251
    User banned
    Гекон хочет контролировать всех и вся, вот и проверяет. Это у него пунктик, не лечится.

Следующую свою девушку он будет проверять уже потому, что предыдущая лазила по СЗ

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Illussion
    Интересно, а надо ли? СтОит ли проверять? Ну не каждый же готов узнать правду. А если она не такая, как хотелось бы?! Мне кажется, что лучший способ испортить отношения - это начать их проверять... Пока с человеком хорошо - наслаждайся. Плохо - вот тогда пора задуматься и опять же... ведь даже если плохо от того, что есть еще кто-то другой, то не всегда виноват тот, кто пошел "на сторону." Думаю, что проверки ни к чему хорошему не приведут... Пусть проверка пройдет удачно, но та коварная мысля, которая уговорила проверить, будет еще ни раз "рисовать мультики". Тут каждому свое...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

13. Вверх #253
    User banned
    Дело не столько в том, что покажет проверка, сколько в том, что желание проверить свербит в человеке или не свербит.
    Если не свербит, то ему не захочется никого проверять, даже если факты будут вопиять, то такой чел просто прямо спросит.

А если в человеке постоянная сверблячка, то он и маму с папой будет проверять - спят они, или обманули и сами зырят телек и топчут пельмени под одеялом

14. Вверх #254
    Новичок
    ну не надо утрировать!! Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену (это не только секс, желание быть с кем то тоже) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так...
    я вообще не тупой, даже наоборот но определить подходит мне человек или нет, использует он меня или нет, любит или нет и т.д. быстро не могу
    запятые ставить не люблю, поэтому не подумайте что безграмотный.
    Последний раз редактировалось Gekon2001; 03.10.2012 в 21:50.

15. Вверх #255
    ну не надо утрировать!! Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену (это не только секс, желание быть с кем то тоже) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так...
    я вообще не тупой, даже наоборот но определить подходит мне человек или нет, использует он меня или нет, любит или нет и т.д. быстро не могу
    Не задумываетесь над ситуацией, когда она узнает о проверке? Представьте, что она ни в чём не виновата и узнала о проверке. Не все относятся к проверкам положительно-нейтрально. Для меня проверка скорее всего закончилась бы в таком случае окончанием отношений - нет смысла их продолжать, если нет доверия.

А как бы Вы сами отнеслись к проверкам? Здесь даже тема как-то была, где девушка показала парню тест с двумя полосками, желая определить, насколько он серьёзно к ней относится. Вы бы нормально отнеслись, если бы девушка таким образом захотела бы проверить Ваши чувства?

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты так допроверяешься однажды,что будешь один всю жизнь. Не морочь голову ни себе,ни ей!

17. Вверх #257
    User banned
    Так как ты сам пишешь, что не очень хорошо разбираешься в людях, то потому и не проверяешь всех подряд, что просто "не видишь" повода. И поэтому спокоен, что человека контролируешь
    А как только повод появляется - пугаешься, что контроль потерян, и вцепляешься в него намертво, чтобы переконтролировать.

В случае с отношениями проверки бессмысленны, как уже написАли: проверишь одно и будешь спокоен, а предательство окажется в другом чем-то.
    Своей черно-белой барышне прямо и скажи: я тебя проверю, и если шо - по морде дам Или перестанет по СЗ лазить, или обидится и сбежит, в любом случае ты останешься в выигрыше
    Любовь-любовью, а дуру лучше избегать и жизнь с ней не строить. Это будет дом на песке, а не жизнь.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Во первых я не считаю что проверка это аморально и не этично. Во вторых мысли о проверки появились и я не виноват в этом был повод!! (выше я писал что прошлой жене доверял всецело и до сих пор мы с ней хорошие друзья)! На счет пунктика возможно он и есть но только тогда когда начинается что-то не сходиться и скорее всего пока следующая девушка повод не подаст проверять сильно не буду (но чуть-чуть все равно проверю =). К получению правды после проверки я готов я человек очень понимающий и смогу понять многое вот если узнаю про 100% измену (это не только секс, желание быть с кем то тоже) тогда просто разойдемся... я желаю ей счастья пусть даже и не со мной, просто значит не судьба... На счет просто спросить - уже пробовал она на белое говорит черное и только когда выложишь все факты признается!!! Но не могу понять это из-за того что боится меня потерять или просто привыкла так...
    Бог с ними,с этими запьятыми, но блин,как же вы наивны, мне показалось вообще что вы как то просто "подстраиваетесь " ,а не строите ваши отношения....
    От представьте что она накуралесила ,а проверка ничего не показала...от она поржет над вами...Беда, в общем)))))) А вы ей счастья желаете "пусть не со мной та с другим"...
    вам видно скучно)))))))))обоим...каждый сам ся развлекает.......
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками (С)
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

20. Вверх #260
    Новичок
    Все по моему послал я ее без проверки, чувство не приятное но так наверно лучше будет нам обоим =(.

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права