Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 429
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    по поводу зависти. каждый по себе судит.
    Очень, очень аргументированный ответ в стиле "сам такой"
    Да только я то как раз не такой.. Я лично буду рад каждой квартире выданной и выдающемуся и нуждающемуся Одесситу. К выдающимся я к сожалению не отношусь, к нуждающимся, к счастью, тоже.
    Так что о какой зависти с моей стороны может идти речь?

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Очень, очень аргументированный ответ в стиле "сам такой"
    Да только я то как раз не такой.. Я лично буду рад каждой квартире выданной и выдающемуся и нуждающемуся Одесситу. К выдающимся я к сожалению не отношусь, к нуждающимся, к счастью, тоже.
    Так что о какой зависти с моей стороны может идти речь?
    а зачем же вы тогда других обвиняете в зависти??

3. Вверх #243
    а зачем же вы тогда других обвиняете в зависти??
    Я говорю то, что вижу.
    Мною движет неприязнь к недостойному поведению многих форумчан отметившихся в этой теме.
    А вот ими движет именно зависть. Зависть к чужому успеху, к славе, к чужому благу.

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Фотолюбитель , откуда вы можете знать, что движет форумчанами, которые высказываются против? С таким же успехом я могу сказать, что и вы завидуете.

5. Вверх #245
    Фотолюбитель , откуда вы можете знать, что движет форумчанами, которые высказываются против? С таким же успехом я могу сказать, что и вы завидуете.
    Кому или чему я завидую? ))
    Завидую тому, что другие могут быть злыми и завистливыми, а я - нет?
    Или я завидую Карцеву, радуясь за него?)

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    ну так, если вы не завидуете, то может и у других людей не зависть, а другие чувства

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Довели тему до абсурда. Большая часть квартир, в которых живуть власть имущие, выдана властью города бесплатно. Причём в самых "скромных" местах: улицы Пионерская, Генуэзская, Тенистая. ЗА НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ, как любят выражаться некоторые форумчане, несмотревшись американских фильмов. Слова никто не обранил. А тут целая полемика. Думается, что на месте Карцева будь любой другой достойный человек - ситуация не изменится.

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Довели тему до абсурда. Большая часть квартир, в которых живуть власть имущие, выдана властью города бесплатно. Причём в самых "скромных" местах: улицы Пионерская, Генуэзская, Тенистая. ЗА НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ, как любят выражаться некоторые форумчане, несмотревшись американских фильмов. Слова никто не обранил. А тут целая полемика. Думается, что на месте Карцева будь любой другой достойный человек - ситуация не изменится.

О беспределе властей уже писано-переписано, хотите еще одну тему создать. Или, если есть нечестные действия со стороны не важно кого, то уже нужно смотреть на это сквозь пальцы, мотивируя тем, что подумаешь, а вот в другие еще хуже поступают??

Повторю - дали бы квартиру любой из многодетных семей, вопросов не было бы

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Повторю - дали бы квартиру любой из многодетных семей, вопросов не было бы
    НаивныЙ!
    Когда Гурвиц у прокурора Одессы Данилина отобрал четырехкомнатную квартиру в Педагогическом переулке и отдал ее детскому дому Мартыновых (18 детей!!!), сколько тут крику было? Игорь Розов по Первому радио каждый день выступал с обличительными репортажами про нехорошего Гурвица Дескать отобрали положенную по закону квартиру у бедного прокурора, выселили в 24 часа, даже джакузи запретили забрать! А в элитный дом вселили бомжей!
    Возмущающиеся просто ненавидят текущего мэра и им совершенно пофиг, кому эта квартира будет отдана - Карцеву или многодетной семье.

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Richard ,
    во-первых, наивная
    а во-вторых, в семье не без урода и всегда будут людию, которые будут против пенсионеров, ветеранов, многодетных и бедных семей. Вот пару постов выше такой же умник написал, что вот Карцев со Жванецким лицо города, а ветераны так себе, обыватели. Ну и что с дурака возьмешь?

МОД. За хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 15.04.2009 в 11:56.

11. Вверх #251
    Конечный бенефициар
    У меня впечатление, что тема себя исчерпала. Обсуждать нечего.
    Итого: Карцев остался с квартирой, все остальные - при своих мнениях.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, что тема себя исчерпала. Обсуждать нечего.
    Итого: Карцев остался с квартирой, все остальные - при своих мнениях.

Угу. Кстати, как и любая тема. Мнения не меняются или оч.редко и только споры до хрипоты

13. Вверх #253
    Richard ,
    во-первых, наивная
    а во-вторых, в семье не без урода и всегда будут людию, которые будут против пенсионеров, ветеранов, многодетных и бедных семей. Вот пару постов выше такой же умник написал, что вот Карцев со Жванецким лицо города, а ветераны так себе, обыватели. Ну и что с дурака возьмешь?
    Какое Вы имеете право называть человека дураком??Что за хамство? Что вы себе позволяете??
    И вообще - ЧИТАЙТЕ, что Леонид написал,и не домысливайте своего! Он не против "обывателей"...
    Вот Ваше истинное лицо...Борцы за справедливость,хреновы....

МОД. За хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 15.04.2009 в 11:57.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #254
    User banned
    Угу. Кстати, как и любая тема. Мнения не меняются или оч.редко и только споры до хрипоты
    Последние страницы - клеймеж жадин и тех кто завидует Карцеву и т.д. и обсуждение о том какие они нехорошие и т.д.

Таки тема себя исчерпала.

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Какое Вы имеете право называть человека дураком??Что за хамство? Что вы себе позволяете??
    И вообще - ЧИТАЙТЕ, что Леонид написал,и не домысливайте своего! Он не против "обывателей"...
    Вот Ваше истинное лицо...Борцы за справедливость,хреновы....
    А что я домыслила?? что ветеранов приписали к обывателям, а не к гордости города?
    извините, но людей, которые так отзываются о ветеранах, у меня других слов не заслуживают.

Кстати, ваш пост тоже не блещет сдержанностью и культурой

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мы с вами, наверное, по-другому думаем. Не скажу, что я думаю хуже или лучше, просто по-другому. Добрее, что ли и не так озлобленно.

Артист заслуженный. Знаменитость. Одессит. Умница, можно сказать, лицо Одессы. Семьдесят лет мужчине. Семьдесят! В родной город вернуться хочет. А вы - "гадко." Фу ты-ну ты.

Че, надо было малосемейку в том недостроенном доме на пол-дороге на Бугаз выделить?
    Подождите из Одессы вышло много знаменитостей.Почему именно Карцев??? А чего Кира Муратова не заслужила? А Лариса Удовиченко? А Нонна Гришаева? и т.д. Таланту нет много как у Карцева? Но они тоже одесситы и тоже заслуженные.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А что сам Карцев говорит за ту квартиру? Она ему нужна? Переедет и будет в ней жить? Прекратит сценическую деятельность? Сдавать будет? Детям подарит? А то потом выяснится, что медвежья услуга уважаемому и любимому нами человеку оказана.

18. Вверх #258
    Новичок
    Насколько я знаю (Карцев в каком-то интервью об этом говорил), что своей жилплощади у него в Одессе нет. Родительская квартира давно не его. Всю юность он в Питере протусовал. А когда приезжал сюда с концертами, то всегда останавливался в гостиницах. Поэтому эта квартира, считаю, прекрасный подарок истинному Одесситу!

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Подождите из Одессы вышло много знаменитостей.Почему именно Карцев??? А чего Кира Муратова не заслужила? А Лариса Удовиченко? А Нонна Гришаева? и т.д. Таланту нет много как у Карцева? Но они тоже одесситы и тоже заслуженные.
    У Киры Муратовой квартира в Одессе есть, она там живет с мужем, у Ларисы Удовиченко нет, но у ее родственников большой дом рядом с вузовским, где она иногда гостит. Про Нонну Гришаеву не знаю.

А почему бы и не Карцев?) Он Вам лично не нравится? Или не нужно вообще никому квартир выдавать, чтобы никому обидно не было? Ведь на всех все равно не хватит..

20. Вверх #260
    Посетитель
    новая квартира Карцева находися на Франц бульваре,номер 9.Это свежепостроенная элитная высотка,внутри которой ведутся строительные работы.Согласно оценке экспертов,эта квартира обойдется городу более чем в 1000 000 (миллион,кому не понятно )гривен. Квадратный метр в новостроях на ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ СТОИТ 2000-2500 У.Е...Двушка Карцева занимает площадь не менее 70 метров,-120-150 000 долларов..самое нужное приобретение для города в кризис..
    PALERMO

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права