|
УЖАС. Какие детки? Девочка, абсолютно асоциальная. Но это и так понятно. Без папы и с мамой алкоголичкой. Курит, пивасик потягивает, керосин глотает. Вот "недоделаная".
Но а мальчик? Родители вроде вменяемые.
Откуда такие фаталы берутся????
Misto Leva!!!
смотрю сначала т.к позавчера пропуститла половину
папашка лошак педальныйработать- это удел серой массы. интеренсо а себя этот гомодрил кем возомнил?
он себя интересно в зеркало видел?
попрошайка уличная-подайте музыкантам! а за что? это что музыка? за что подавать бездельникам?
Да. Вот так посмотришь, и становится горько за этих несчастных крох.
На месте бабушки и дедушки я лишила бы эту неформалку материнских прав. И сыночка за компанию. Ребенка под опекунство. И чтоб государство давало им пособие. Правда, не знаю, наверное, им не положено будет.
А они ещё переживают, что у ребенка нет матери.
Она ею никогда не станет.
Даже спасибо не сказала, что эту кроху приютили, кормят, нянькают.
Misto Leva!!!
ой, а у нас все что с этим связанно очень долго, запутанно и дорого выходит. им могут не дать по возрасту. короче, бреда в этой отрасли судопроизводств хватает
Это вообще жесткарь.
детенышу около полугода уже
Льва не интересует мнение овец.
тогда на детей деньги не платили, а сейчас подача заявл. на деньги действительна по справке из рд до 6 мес. ребенка. если ничего не поменялось за последние пару лет. так что она деньги уже прозевала наверняка
а еще мне интересно как это они с папашкой одновременно паспорта прос.. потеряли. Им Ктулху во сне приходил, и сказал что паспорт это не для фаталов?
а может паспорта забрали пока под следствием?
очень жаль, хоть какая-то подмога дедушке и бабушке была бы
Misto Leva!!!
Социальные закладки