|
Мы осваиваемся, нервничаем, привыкаем, громко выражаем недовольство, отшипиваем активного кавалера, много едим и спим, мурчим, на руки не идем пока, проявляем любопытство, выражаем глазами все степени зла и удивления, немного начали играться..
У нас невероятного изящества лапки, великолепные глаза, удивительный окрас..
Консерва, очень рада за кошечку! Теперь ее жизнь только начинается![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Консерва поздравляю!
Мы с Филликом уже рассмотрели твою новую девочку, ему она тоже понравилась)))![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ура! Отличная новость! Кошка Черепашка нашла свой дом. Консерва, спасибо! Она удивительная киса. Ждем фотографий в новом доме ))))
Наконец пришло время и мне рассказать свои истории.
Наберитесь терпения, у меня их 3, так как и хвостатых детей тоже 3. И все они обязаны этому форуму. Началось всё с того, что у "собачей мамы", т.е. у меня, с августа месяца не было вообще ни одного животного. В августе умерла любимая собака. После этого решили животных не брать вообще. Но за пол года тоска по собаке просто заела и я стала искать сайты любителей собак, с которыми я смогу общаться и разместить фото своей Дусечки. Через поиск попала на форум. И вот тут я узнала и про Ковчег и про Немецкий. Перечитала всю тему ковчега и Немецкого, наплакалась и решила что я могу помочь хотя бы одному животному. Так в январе, прямо на Татьяниин день появилась первая кисочка Алиса. Невозможно без слёз было читать. Её подарили котёнком, когда она подросла, её сдали в приют, под предлогом алергии.
Девочки волонтёры кричали о помощи: "Заберите домашнюю кошку, она очень худая, не ест, пропадёт" На тот момент я не готова была ехать в приют, плакала даже когда фотки этих животин смотрела. Но девочки пообещали её доставить и даже снабдить приданым. Я согласилась её взять к себе.
Это она в день отъезда из приюта.
Это была спокойная ласковая, постоянно мурчащая кошечка, которая не отходила от ног ни н минуту.Она была очень худой.
Ела просто постоянно. Как выяснилось, она вообще не умела есть натуральную пищу, может потому и голодала. Характер менялся трижды.
Сейчас это котёнок крупного размера, несмотря на годовалый возраст. Постоянно играет, носится как ракета. Спит со мной. На этом её скитания и закончились. А сейчас мы выглядим вот так. В кошачью постельку уже не вмещаемся.
![]()
Ровно через 2 недели ко мне обратилась дочка взять на время кошку её друга, пока он переедет в квартиру. Так у меня стало жить 2 кошечки. Но потом я прочитала историю маленького хина из ковчега. Хин был в жутком состоянии, вообще не похожем на собаку. Я понимала, что к себе взять не могу, так как у меня на данный момент 2 кошки. Но мысли о несчастной собаке не покидали. Я показала дочке и она предложила взять собаку к себе, а живёт дочка с моей мамой. И мы после работы поехали за собакой в приют. То что мы увидели невозможно описать.
Когда дома отмыли и привели в порядок, стало видно, что это собака
очень худая и истощённая, качалась на задних лапах.
В это время девочки с форума уже строили планы как спасти хина. У неё была ужасная грыжа, но остальные болячки уже не буду перечислять.
Когда я сообщила что собака у нас, то нам тут же предложили помощь в лечении. Сейчас я это воспринимаю как чудо. Вся семья просто не может переварить происходящего, что вообще бывают такие люди и ещё в таком колличестве. Лечение было дорогостоящим и сложным физически. Но вместе мы всё это прошли.
Это Лялечка после операции.
Сейчас долечиваем шёрстку, есть положительные результаты. К сожалению девочка плохо видит, но это не поправить. Глазки уже чистые, красивые, просто лаковые.
Теперь это любимейшая собака всей семьи.
Остаётся только пожелать долгих лет жизни нашей Лялечке. И сказать: "Девочки, большое спасибо за спасённую Лялечку! Никогда этого не забуду!"
![]()
Слезы радости на глазах,при чтении этой темки...Молодцы девочки..
Чужая кошечка пробыла у нас в гостях месяц и уехала к своему хозяину. И тут я поняла что жестоко оставлять Алису одну на целый день, нужно ей взять котика кастрированого. Чесно скажу, были планы на Самурайчика. Но не успела я подумать, как тут одна из форумчанок подбирает самую несчастную из кошек, породистую кошечку на своей лестничной клетке. Там она просидела сутки под табуреткой. Видимо её туда подкинули.
Она забрала её к себе. Но её домашняя кошка стала на неё нападать. Честно говоря я не собиралась её брать. Я думала породистую и так заберут. Через сутки у кошечки случилась истерика, она на всех шипела и рычала и никого к себе не подпускала. У неё было просто шоковое состояние . Вот тогда я решила её забрать, так как Алиса добрая кошечка и обижать не станет.
Кошка была ужасно запущена. Вся в колтунах, как в варениках. Блохи бегали просто по морде. Дотронуться до неё было нельзя.
Только через неделю мы её постригли под уколом искупали и выгнали блох. Жизнь потихоньку налаживалась.
Но тут она заболевает. Сначала мы думали что она съела что то несъедобное, потом обследование показало почечную недостаточность.
И опять форум нам помог стать на лапы. Сейчас она весёлая и игривая. Заканчиваем принимать лекарства. И потихоничку начинаем проявлять чувства к хозяевам.
Вот такая наша Сильвочка.
![]()
Kvarta-od
Вы просто молодец,что решились забрать кошечку и хина!Потому что фотки до этого просто заставляют плакать,а свежие-радоваться за вас и ваших питомцев!!!!!!!!!!!!
kvarta-od, у Вас огромное сердце!
kvarta-od вы просто молодец!!!
спасибо Вам огромное!!!
Особенно,за хина. Давно слежу за ее историей. когда увидела,в каком состоянии к Вам она попала, сердце на куски разрывалось...
Еща раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я правда очень люблю хивотных, потому и здесь. Но это не только моя заслуга. Всё получилось благодаря участию многих людей. Спасибо вам девочки за помощь. А ещё всех хочу поблагодарить за моральную поддержку, это очень важно. В трудные моменты я чувствовала, что не одна.
вчера взяли котеночка с форума, таского, девочке 2 месяца..
она все время плачет((( и я с ней ,
без меня не может, со мной спит есть играется , мы расстаемся только когда я иду в туалет...и то она плачет
она всего второй день у меня , завтра мне идти на работу, а у меня сердце разрывается , как она переживет этот день((((((((((
От сердца к солнцу!
kvarta-od
Искреннее спасибо за то, что Вы делаете.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки