Тема: Пол ребенка. Обман ожиданий.

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 749
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    дперечитала море литературы, способов, таблиц, расчетов. пришла к выводу - только метод Мартина Янга по овуляции имеет под собой научное объяснение и обоснование. Мы попробовали именно его - я даже знаю точно день зачатия, когда у нас произошло. Итересно получится ли. обязательно напишу результат. Всем Удачи и желанных детей! А кто-нибудь пробовал этот метод?и каков результат?
    Я подожду Ваших результатов и попробую )) Отпишитесь как только узнаете , и
    "При зачатии задолго до овуляции менее долговечные мужские сперматозоиды погибнут и яйцеклетка, скорее всего, оплодотворится женскими сперматозоидами. При зачатии непосредственно перед овуляцией либо сразу после неё, быстрые и подвижные мужские сперматозоиды скорее доберутся до яйцеклетки и оплодотворят её.
    Задолго до овуляции - это сколько дней?

2. Вверх #242
    Новичок

По умолчанию пол ребенка

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    "При зачатии задолго до овуляции менее долговечные мужские сперматозоиды погибнут и яйцеклетка, скорее всего, оплодотворится женскими сперматозоидами. При зачатии непосредственно перед овуляцией либо сразу после неё, быстрые и подвижные мужские сперматозоиды скорее доберутся до яйцеклетки и оплодотворят её.
    Привет!
    результат точно сообщу, как только будет. пока у нас срок совсем маленький только 7 недель, а ждать надо до 20-24. А насчет "задолго до овуляции" - это за 2-3 дня их сложнее всего поймать. но если принять во внимание тот факт, что сперматозойды способны выживать в ожидании до 5 дней, то лучше всего зачатие спланировать за 3 дня до овуляции.
    Удачи!

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для nyuri
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    Привет!
    результат точно сообщу, как только будет. пока у нас срок совсем маленький только 7 недель, а ждать надо до 20-24. А насчет "задолго до овуляции" - это за 2-3 дня их сложнее всего поймать. но если принять во внимание тот факт, что сперматозойды способны выживать в ожидании до 5 дней, то лучше всего зачатие спланировать за 3 дня до овуляции.
    Удачи!
    Ой, девочки не знаю. Мы с подругой пользовались тестами на овуляцию. И "делали ребеночка" только в тот день, когда тестовая полоска стала такой же яркой как контрольная. В итоге у нее девочка, у меня мальчик. Мое мнение - все это судьба и от нас не зависит...

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    Ой, девочки не знаю. Мы с подругой пользовались тестами на овуляцию. И "делали ребеночка" только в тот день, когда тестовая полоска стала такой же яркой как контрольная. В итоге у нее девочка, у меня мальчик. Мое мнение - все это судьба и от нас не зависит...
    А хотели кого?

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У нас все хотят мальчика, свекр даже слышать не хочет о девочке, а вот я уверенна, раз все так требуют мальчика, обязательно будет девочка)

не один и тот же ли у нас свекор?! я наверное не доживу до среды, чтобы наконец Блонский нас обрадовал... я хочу принцесску, а муж хоть и говорит, что "ему все равно!!!!", но я то знаю...=) подруга сегодня была-сказали девуля, а хотела масика.Звонит мне и говорит:"Это ОНИ мне все мозги задурили!!!Я всегда девочку хотела!!!" (ОНИ-родственники мужа).
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

6. Вверх #246

А хотели кого?
    Все наоборот! Она хотела мальчика, а я - девочку. Я себе даже представить не могла, что у меня может родиться мальчик. Ничего, потихоньку привыкаю к этой мысли)))

7. Вверх #247
    Все наоборот! Она хотела мальчика, а я - девочку. Я себе даже представить не могла, что у меня может родиться мальчик.
    Будет повод пробовать дальше )

Ничего, потихоньку привыкаю к этой мысли)))
    в первой беременности два Узи говорили что девочка, на последнем сказали - мальчик, плакала , не могла успокоится, после рождения, я и забыла кого собственно хотела, за 5 лет ни разу не пожалела, что мальчик, но вторую хочу девчонку, с треми мужиками - не справлюсь

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы так хотели сыночка с мужем, а вот побывали на УЗИ у Блонского и он сказал девчушка. Узи делали на 20 недели – 2 плановое. Врач сказал " девочка" , но увидел это практически со спинки. У меня с подросткового возраста такая себе мечта – сынишка. В первом браке дочка родилась, ей сейчас 10 лет. Сейчас, будучи замужем второй раз, так надеялась на мальчишку..Да и муж тоже мечтал о нём.. Снились все 5 месяцев сны, что мальчик рождается и бабах! Я даже среагировала странно , когда врач меня огорошил – просила его посмотреть ещё и ещё раз.. Так вот вчера до вечера в трансе была, к сегодняшнему дню чутка поостыла, муж тоже реагирует мягче, улыбаться начал.... Но девочки..было ли так у кого-то, чтобы Блонский ошибался? Многие тут могут подумать, что я глупая, что главное – это здоровый малыш.. Да, я соглашусь с тем, что основное – это здоровье детки.. Но понимаете, когда таак ждешь мальчика и ожидания разбиваются.. Блин никак не могу в себя прийти до сих пор..
    Прямо моя история
    Заметьте, ключевой момент - это ваши (наши) обманутые ожидания. Вроде как в детстве, когда в подарок ждешь Барби, а тебе какой-то дурацкий свитер дарят! Ну шо могу сказать - наша Галя балувана! В человеческом обществе считается большим свинством и эгоизмом не радоваться ребенку или придираться к полу дитя. Но мы всё равно загадываем себе подарки и дико обижаемся, если дарят "не то"
    Я прям до родов надеялась, что пися вырастет Не выросла... муж не поделилсо.... Зато девочка у меня - чудо! (зайди в темку "улыбнитесь, вас снимают"). И если выбирать из подарков "мальчик-девочка" или "здоров-даун", то лучше 5 "папиных дочек", чем сын "с диагнозом", тьфу-тьфу-тьфу!!!

9. Вверх #249
    User banned
    Вспомнила, как меня тестировали народным методом: заставили сесть на пол.
    Беременюши, кому интересно и есть возможность - сядьте на пол, и запомните, какой рукой опирались на пол.
    А я ответ позже скажу

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как меня тестировали народным методом: заставили сесть на пол.
    Беременюши, кому интересно и есть возможность - сядьте на пол, и запомните, какой рукой опирались на пол.
    А я ответ позже скажу
    Говори ответ

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Липа
    По-моему, правша обопрется о правую руку, левша - о левую И де связь?!

12. Вверх #252
    Я правша-оперлась на правую. А на левую пыталась-так сразу живот болеть начал))))

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    И я правша и оперлась на правую. А где же ответы?
    Я люблю и любима...

14. Вверх #254
    Вот еще несколько примет:
    • Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка.
    • Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка.
    • Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.
    • Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик.
    • Если до зачатия супруги часто живут половой жизнью, то родится девочка, а если с перерывом в несколько дней - то мальчик.
    • Если мужчина носит тесное белье - то родится мальчик, если свободное - девочка.
    • Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до - девочка.
    • Будущая мама спит головой ближе к северу - родится мальчик, к югу - девочка.
    • Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик.
    • Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочки "крадут" красоту матери. Не расстраивайтесь! Беременность - это временно.
    • Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка.
    • Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик.
    • Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.
    Я люблю и любима...

15. Вверх #255
    User banned
    Девочки, извините, пожалуйста, за задержку ответа!

Если оперлась на левую руку - девочка (у меня так было, хоть я и ворчала, что слева был ковер, не на пол же мне опираться). Если на правую - мальчик. Из примет предыдущего поста у меня 99% получался мальчик. А вот левая рука сказала обратное еще до результатов УЗИ.
    Надеюсь, с приметы все посмеялись Потом после Ваших родов сверим верность приметы
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.07.2009 в 23:46.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я на правую оперлась, по УЗИ говорят мальчик))))по предыдущему посту 99% за мальчика правда

17. Вверх #257
    А я на правую, но по узи девочка.
    Я люблю и любима...

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А я на правую, но по узи девочка.
    аналогично

19. Вверх #259
    User banned
    По приметам 99%- мальчик)) А в прошлую Б похорошела- сил нет, родилась девочка-красавица)))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, пожалуйста, за задержку ответа!

Если оперлась на левую руку - девочка (у меня так было, хоть я и ворчала, что слева был ковер, не на пол же мне опираться). Если на правую - мальчик. Из примет предыдущего поста у меня 99% получался мальчик. А вот левая рука сказала обратное еще до результатов УЗИ.
    Надеюсь, с приметы все посмеялись Потом после Ваших родов сверим верность приметы
    Я оперлась на левую, а по узи мальчик!

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права