Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1499
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon
    весной увидите
    А что именно если не секрет?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А что именно если не секрет?
    зальет или не зальет (ответ знайке)

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Эх, хорошо строятся только частные дома, и то- если ты стоишь над каждым строителем и материшься (к тому же хозяин должен знать тонкости строительного дела).
    А многоэтажки - ужас.
    Вот, например, строят наш дом - стены кирпичные 65 см, все хорошо, красиво... А когда начали ставить в нашей квартире перекрытия - ужас - сильный перепад между плитами. переделывали они... цемент на внутриквартирных стенах не очень-то и цемент...
    в общем - и все эти проблемы в коробке из кирпичей, до штукатурки...
    А видели бы вы какие там металлопластиковые окна предлагаются в квартиру! Загляденье! Такое даже не ногами делается...
    А что будет когда трубы сделают, отопление, проводку, штукатурку?

Кстати, распростаненноедело - строители очень любят переносить стенки. Кто из жильцов заплатит лично прорабам - переносят чуть дальше смежную стенку с соседями т.е. вы реально получите меньше метров и никто не вернет вам ваши законные 2-3 метра, да и денег не увидите. Так что внимательно считайте ваши квадратные метры, да и не забудьте проверить высоту потолков - иногда обещают 3 метра, а потом получается "случайно" где-то 2,70

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для ЮРИК
    Цитата Сообщение от Igon
    что интересует?
    Ездил как-то, смотрел.. Насколько известно, застройщик - ком.Главстрой. То что они рассказывают и показывают конечно интересно и заманчиво, но после некоторых копаний и информативного поиска начинаешь думать и понимать что есть более интересные и заманчивые предложения, а пока что это все так же не устойчиво как та же вода в том же Днестре по весне. А если уж вы заинтересованы в проэкте, то желательно не зацикливаться на ровной и переспективной информации от застройцика, а черпать ее из других, более надежных источников.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для ЮРИК
    Цитата Сообщение от знайка
    Появилась реклама про строительство лодочного причала на Днестре возле Маяк, цены не смешные, кто что про это знает?
    Ездил как-то, смотрел.. Насколько известно, застройщик - ком.Главстрой. То что они рассказывают и показывают конечно интересно и заманчиво, но после некоторых копаний и информативного поиска начинаешь думать и понимать что есть более интересные и заманчивые предложения, а пока что это все так же не устойчиво как та же вода в том же Днестре по весне. А если уж вы заинтересованы в проэкте, то желательно не зацикливаться на ровной и переспективной информации от застройцика, а черпать ее из других, более надежных источников.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для DIN
    а черпать ее из других, более надежных источников.
    каких, например?

7. Вверх #247
    Новичок
    Слышал ли кто-нибудь что-нибудь о конторе прогресс-строй? сайт кажется www.progress-stroy.com.ua

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от s31
    Слышал ли кто-нибудь что-нибудь о конторе прогресс-строй? сайт кажется www.progress-stroy.com.ua
    Я знаю - это самая большая строительная компания в Одессе по кол-ву квадратных метров вводимых в эксплуатацию... и еще знаю много чего. Если интересует что-то конкретное, то пиши на [email protected] , а если так, просто поговорить - то можно и прямо в форум...

9. Вверх #249
    Конечный бенефициар
    Слышал ли кто-нибудь что-нибудь о конторе прогресс-строй?
    Что интересует? В двух словах: цены ниже рыночных, качество строительства ниже среднего, сроки сдачи - выше самых высоких.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #250
    Новичок
    появилась идея - создать рейтинг одесских компаний застройщиков. придумать какуюто бальную систему и писать комментарии к ним. возможно комуто (кто желает приобрести квартиру в ближайшем будущем) будет легче ориентироваться на рынке недвижимости

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Grotius
    Очень хорошая идея. Если такого еще нет и информация будет достоверна. Почему бы и нет.
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

12. Вверх #252
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от s31
    Цитата Сообщение от Профессионал
    В двух словах: цены ниже рыночных, качество строительства ниже среднего, сроки сдачи - выше самых высоких.

Качество строительства действительно оставляет желать лучшего
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #253
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от mammy4mychild
    День добрый форумчанам и форумчанкам!
    Надумали мы с мужем покупать квартиру в новострое...Прошлись по риелторским конторам - это пестня, а не процесс, лучше отговорите нас....
    Опыта покупки недвижимости у обоих нету, все как в превый раз
    Подскажите, кто сейчас строит? Как происходит процесс покупки квартиры в новострое?
    Очень интересен опыт, грабли, ньюансы, слухи и прочая инфа и какая сейчас нормальная цена км метра в центре ???

Спасибо!!
    http://www.odessa.ua/news/1057/

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от pupca
    Спасибо за сайтик! Много интересного и нужного!!!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #255
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На территории польского консульства на Успенской выстроили домик из красного кирпича. Очень симпатичный проект, видимо и есть польский. Вот вопрос - это для своих же сотрудников или он в продаже ?

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от s31
    Я купил у них квартиру в 7 самураях. Решение принимал исходя из таких оснований:
    1) у них было уже на тот момент несколько реальных объектов строительства и большие планы (то есть они должны заботиться о своей репутации);
    2) На момент покупки стройка уже шла полным ходом;
    3) цены и условия покупки были очень привлекательны.
    По поводу качества работ точно не знаю. На момент моей покупки у них в Одессе было сдано только 2 объекта - дом на Паустовского и комплекс "Вузовский". О качестве Вузовского слышал не самые лучшие отзывы, но с того времени могло многое измениться. Наверно, надо найти владельцев квартир в Новой Аркадии (дом уже сдан) или дождаться сдачи Семи Самураев. На первый взгляд в 7 самураях делают неплохо. Планировка квартиры нравится. Из плюсов хочу отметить утепление стен.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для oluha
    Очень нравится Акапулько, кто что может сказать по этому поводу

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от oluha
    Очень нравится Акапулько, кто что может сказать по этому поводу
    У меня квартира в Стиконе на 6,5 Фонтана и окна как раз на Акапулько выходят.. строят они очень быстро, место отличное, цены хорошие... но к сожалению не знаю кто конкретно строит, так что не могу судить о качестве строительства по сданым аналогам. У них ксати на сайте очень много фотоинформации по стройке.. загляните.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для oluha
    Цитата Сообщение от rider13
    У меня квартира в Стиконе на 6,5 Фонтана и окна как раз на Акапулько выходят.. строят они очень быстро, место отличное, цены хорошие... но к сожалению не знаю кто конкретно строит, так что не могу судить о качестве строительства по сданым аналогам. У них ксати на сайте очень много фотоинформации по стройке.. загляните.
    Вот я и знаю только ту информацию, которая на сайте, а судя по тому, что здесь писали, то в реальности может уже в продаже и нет ничего. Несколько месяцев назад продавались последние несколько квартир (площадь большая, но цена очень хорошая была). Теперь снова реклама появилась (но уже неизвестно по какой цене), поэтому интересует что и откуда появилось, есть ли вообще и сколько стоит
    Последний раз редактировалось oluha; 21.12.2006 в 19:13.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Жилой комплекс Акапулько строит компания "Берега" ("Берег-строй"), Они же строили ж\к "Адмиральский" на Адмиральском проспекте.

Ответить в теме
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права