А что именно если не секрет?Сообщение от Igon
|
А что именно если не секрет?Сообщение от Igon
зальет или не зальет (ответ знайке)Сообщение от Mamon2006
Эх, хорошо строятся только частные дома, и то- если ты стоишь над каждым строителем и материшься (к тому же хозяин должен знать тонкости строительного дела).
А многоэтажки - ужас.
Вот, например, строят наш дом - стены кирпичные 65 см, все хорошо, красиво... А когда начали ставить в нашей квартире перекрытия - ужас - сильный перепад между плитами. переделывали они... цемент на внутриквартирных стенах не очень-то и цемент...
в общем - и все эти проблемы в коробке из кирпичей, до штукатурки...
А видели бы вы какие там металлопластиковые окна предлагаются в квартиру! Загляденье! Такое даже не ногами делается...
А что будет когда трубы сделают, отопление, проводку, штукатурку?
Кстати, распростаненноедело - строители очень любят переносить стенки. Кто из жильцов заплатит лично прорабам - переносят чуть дальше смежную стенку с соседямит.е. вы реально получите меньше метров
и никто не вернет вам ваши законные 2-3 метра, да и денег не увидите. Так что внимательно считайте ваши квадратные метры, да и не забудьте проверить высоту потолков - иногда обещают 3 метра, а потом получается "случайно" где-то 2,70
![]()
Ездил как-то, смотрел.. Насколько известно, застройщик - ком.Главстрой. То что они рассказывают и показывают конечно интересно и заманчиво, но после некоторых копаний и информативного поиска начинаешь думать и понимать что есть более интересные и заманчивые предложения, а пока что это все так же не устойчиво как та же вода в том же Днестре по весне. А если уж вы заинтересованы в проэкте, то желательно не зацикливаться на ровной и переспективной информации от застройцика, а черпать ее из других, более надежных источников.Сообщение от Igon
Ездил как-то, смотрел.. Насколько известно, застройщик - ком.Главстрой. То что они рассказывают и показывают конечно интересно и заманчиво, но после некоторых копаний и информативного поиска начинаешь думать и понимать что есть более интересные и заманчивые предложения, а пока что это все так же не устойчиво как та же вода в том же Днестре по весне. А если уж вы заинтересованы в проэкте, то желательно не зацикливаться на ровной и переспективной информации от застройцика, а черпать ее из других, более надежных источников.Сообщение от знайка
каких, например?а черпать ее из других, более надежных источников.
Слышал ли кто-нибудь что-нибудь о конторе прогресс-строй? сайт кажется www.progress-stroy.com.ua
Я знаю - это самая большая строительная компания в Одессе по кол-ву квадратных метров вводимых в эксплуатацию... и еще знаю много чего. Если интересует что-то конкретное, то пиши на [email protected] , а если так, просто поговорить - то можно и прямо в форум...Сообщение от s31
Что интересует? В двух словах: цены ниже рыночных, качество строительства ниже среднего, сроки сдачи - выше самых высоких.Слышал ли кто-нибудь что-нибудь о конторе прогресс-строй?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
появилась идея - создать рейтинг одесских компаний застройщиков. придумать какуюто бальную систему и писать комментарии к ним. возможно комуто (кто желает приобрести квартиру в ближайшем будущем) будет легче ориентироваться на рынке недвижимости![]()
Очень хорошая идея. Если такого еще нет и информация будет достоверна. Почему бы и нет.
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Сообщение от s31
Сообщение от Профессионал
Качество строительства действительно оставляет желать лучшего![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
http://www.odessa.ua/news/1057/Сообщение от mammy4mychild
Спасибо за сайтик!Сообщение от pupca
Много интересного и нужного!!!
![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
На территории польского консульства на Успенской выстроили домик из красного кирпича. Очень симпатичный проект, видимо и есть польский. Вот вопрос - это для своих же сотрудников или он в продаже ?
Я купил у них квартиру в 7 самураях. Решение принимал исходя из таких оснований:Сообщение от s31
1) у них было уже на тот момент несколько реальных объектов строительства и большие планы (то есть они должны заботиться о своей репутации);
2) На момент покупки стройка уже шла полным ходом;
3) цены и условия покупки были очень привлекательны.
По поводу качества работ точно не знаю. На момент моей покупки у них в Одессе было сдано только 2 объекта - дом на Паустовского и комплекс "Вузовский". О качестве Вузовского слышал не самые лучшие отзывы, но с того времени могло многое измениться. Наверно, надо найти владельцев квартир в Новой Аркадии (дом уже сдан) или дождаться сдачи Семи Самураев. На первый взгляд в 7 самураях делают неплохо. Планировка квартиры нравится. Из плюсов хочу отметить утепление стен.
Очень нравится Акапулько, кто что может сказать по этому поводу
У меня квартира в Стиконе на 6,5 Фонтана и окна как раз на Акапулько выходят.. строят они очень быстро, место отличное, цены хорошие... но к сожалению не знаю кто конкретно строит, так что не могу судить о качестве строительства по сданым аналогам. У них ксати на сайте очень много фотоинформации по стройке.. загляните.Сообщение от oluha
Вот я и знаю только ту информацию, которая на сайте, а судя по тому, что здесь писали, то в реальности может уже в продаже и нет ничего. Несколько месяцев назад продавались последние несколько квартир (площадь большая, но цена очень хорошая была). Теперь снова реклама появилась (но уже неизвестно по какой цене), поэтому интересует что и откуда появилось, есть ли вообще и сколько стоитСообщение от rider13
Последний раз редактировалось oluha; 21.12.2006 в 19:13.
Жилой комплекс Акапулько строит компания "Берега" ("Берег-строй"), Они же строили ж\к "Адмиральский" на Адмиральском проспекте.
Социальные закладки