Любимого неприлично много.
Из авторов - Золя.Ну и все его произведения прилагаются.
Книга,которую готова перечитывать всю жизнь - "Полковнику никто не пишет"(Маркес)
|
Любимого неприлично много.
Из авторов - Золя.Ну и все его произведения прилагаются.
Книга,которую готова перечитывать всю жизнь - "Полковнику никто не пишет"(Маркес)
любимого книг много..
"Маятник Фуко" - пожалуй, первая среди них, стараюсь раз в год перечитывать![]()
Теперь список моих любимых авторов пополнился Минаевым и Сенкевичем.Их творчество помогло многое понять и переосмыслить.
Стругацкие - все любимые книги ("Пикник на обочине"),
Марк Твен (рассказы),
Булгаков "Собачье сердце",
Ильф и Петров
Станислав Лем "Солярис",
Кир Булычёв,
Рэй Бредбери "451 по Фаренгейту",
Роберт Шекли "Координаты чудес",
Азик Азимов "3 закона роботехники" и др.,
Михаил Зощенко (рассказы).
Сложно определить одного любимого автора и тем более любимую вещь.
Но на вершине моего списка А. и Б. Стругацкие и С.Лем.У Стругацких всё перечитанно уже больше десятка раз,но особенно люблю "Град обречённый".У Лема "Солярис".Солярис вообще,как бы выразиться,бесконечная вещь,понимаете что я имею ввиду?Т.е её перечитывать можно бесконечно и каждое прочтение открывает что-то новое.Особенно это видно с возрастом.Читаешь в 20-ть лет,видишь одно,перечитываешь в 25-ть,опаньки, что-то новое открылось и только диву даёшся,как же я это раньше не заметил?И т.д.
"Сто лет одиночества" Габриэля Гарсии Маркеса вообще не пошлО((...
просто не мое... не могу 12 страниц погружаться в описание курятников, старых накидок,петушиных боев и т.п.
"Полковнику никто не пишет" еще не читал...
fit & gesund
"Сто лет одиночества" почему-то не пошло даже со второй попытки. Может потому, что я опять потерялся в генеалогическом дереве семейства Буэндиа?А вообще книга более чем достойная.
По сабжу - Морис Дрюон "Проклятые короли"
If life gives you a lemon, make lemonade
Федерико Гарсиа Лорка
Стругацкие
Мопасан
Шарлотта Бронте
Жорж Санд
Макс Фрай "Лабиринты Ехо", первые пять книг.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Все икниги Дарьи Донцовой
Ваша подпись не утвердительна, попробйте ещё раз
Может ето немного наивно , но моя любимая книга Маргарет Митчелл "Унесенные ветром")
Люблю его , простое слово...
Самое-присамое любимое назвать очень сложно. Я просто "заболеваю" чем-то на определенное время, но потом это проходит и находится что-то еще. Сейчас период ремиссии![]()
Когда прочтешь тысячи книг тысяч авторов любимого столько накопится, что за ночь не перечислишь
Наверно самые поразительные книги - "Триумфальная арка" и "Коллекционер".А любимые авторы - Маркес,Ремарк,Золя,Солженицын.
И из-за этой вот фигни они убили Кенни?(с)
Очень много... Навскидку:
"Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Евгений Онегин", "Бесы", "Село Степанчиково и его обитатели", "Анна Каренина", "Чапаев и пустота", "Священная книга оборотня", "Поколение П", "Маленький принц", "Альтист Данилов", "Солярис", "Пикник на обочине", "Герой нашего времени", "Трое в одной лодке, не считая собаки", "Омон Ра", "Патриотизм", "Философский дневник маньяка-убийцы, жившего в Средние века", "Код да Винчи", "Чайка Джонатан Ливингстон", "Эликсиры сатаны".
И все книги Акунина![]()
Социальные закладки