Женщины будут до тех пор опаздывать пока мужчины будут им это позволять (и вообще мы не военные чтоб приходить минута в минуту, наспех собравшись). Зато надо видеть, как их распирает гордость, когда ловят восхищенные взгляды других на свою женщину.
Еще подробнее: если же у тебя вызывают недовольство чьи-то опоздания, скажи ему об этом, о том что ты чувствуешь (не путать с думаешь).
Люди в себе копят обиды считая что остальные обязаны догадываться.
Когда любишь человека можешь ждать его столько сколько потребуется, не испытывая негатива и не задаваясь вопросом о качествах.
Последний раз редактировалось fifa; 04.05.2007 в 12:05.
fifa, получается, что ты не держишь слово, договорились на время, а ты раз и не выполняешь обязательство с о своей стороны.
Ну вот не надо! НЕ обобщайте! НЕ все девушкиопаздывают и не всегда! Если это свидание с молодым человеком - то возможно задержаться минут на 5 - 10 (не более). А если это деловая встреча - то ни-ни! Партнёры этого терпеть не могут. И уж тем более, если эту встречу назначили вы сами... Это в ваших же интересах.Вообще - следует относиться к людям и поступать так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились...А в гости с семьёй выбраться: приготовь наряд себе, мужу, ребёнку. Всех одень, обуй, повяжи галстук, умой , причеши...Оцени в конце концов! И вот только тогда у тебя есть время заняться собой...А мужчины (Муж и ребёнок) в это время нервно топчатся в коридоре...Им уже не терпится...НУ скоро ты? Хватит краситься и т.п.Вот так! А птом скажут: опоздали из-за жены!Так что дорогие мужчины! Если мы и опаздываем - то исключительно из-за вас, или ради вас! А разве мы этого не достойны?
![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Я и сама ненавижу ждать опаздывающего,поэтому условия встречи с подругами оговариваем заранее,а если уж опаздывваю я,признаюсь бывает у меня такие грешки,то зоню и предупреждаю ждущего.
Согласитесь,у каждого из нас может случиться какой-то форс-мажор!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Сразу вспоминается время когда мне было лет 7-8, как мать всех собирала и потом таки собиралась сама ... А мы стояли с отцем и томились в ожидании
Ну вот. А говорите - женщина виновата! Мы ж всё для вас! самых, самых. самых!
Улыбка - поцелуй души! :)
Все зависит от человека!У меня подруга всегда и везде опаздывает-будь то деловая встреча,свидание и т.д. И я ее не однократно ждала!Теперь я познала еще одно качество своего характера -Я ненавижу ждать! Поэтому я нелюблю когда меня ждут и зная,что испытывает человек ожидая,стараюсь всегда прийти вовремя!У меня другая проблема,я чаще прихожу раньше времени!Я когда начала встречаться со своим парнем приходила раньше него (он то не опаздывал,это я приходила за 15 мин.),и мне всегда было неудобно (ну бред,по идее парень должен ожидать),так я переходила на другую сторону улицы,а когда он приходил,я торжетвенно появлялась,как буд-то только что подошла!![]()
Возник вопрос, а какое по времени опоздание можно не считать таковым (для меня например мин этак 25-30) у кого какие варианты?
Для меня опоздание до 15 минут - приемлимо.
Для меня 5 мин.,дольше ждать просто не выносимо,т.к. когда ждешь время тянется очень медленно!
а я опаздываю всегда т.к. сижу до последнего а потом в последнюю минуту начинается то забыл, это забыл и понеслась
Социальные закладки