Тема: Почему женщины всё время опаздывают?!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 350
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ...Скрытое недовольство - неуважение прежде всего к себе и к своим чувствам. ( при таком отношении, сложно любить других)
    Кому это и к чему? )) Как ты это увязываешь к теме про женщин, которые все время опаздывают?
    Я так понимаю, что это те качества, которые заставляют ждать других.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Женщины будут до тех пор опаздывать пока мужчины будут им это позволять (и вообще мы не военные чтоб приходить минута в минуту, наспех собравшись). Зато надо видеть, как их распирает гордость, когда ловят восхищенные взгляды других на свою женщину.

Еще подробнее: если же у тебя вызывают недовольство чьи-то опоздания, скажи ему об этом, о том что ты чувствуешь (не путать с думаешь).
    Люди в себе копят обиды считая что остальные обязаны догадываться.

Когда любишь человека можешь ждать его столько сколько потребуется, не испытывая негатива и не задаваясь вопросом о качествах.
    Последний раз редактировалось fifa; 04.05.2007 в 12:05.

3. Вверх #243
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Когда любишь человека можешь ждать его столько сколько потребуется, не испытывая негатива и не задаваясь вопросом о качествах.
    Это вы простите о собаках? хомячках? может о безропотных попугайчиках?
    А в целом, девушка, у меня почему - то ощущение стойкое, что , например, ваши опоздания - банальное желание привлечь к себе внимание)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #244
    Ягода Маринка

Еще подробнее: если же у тебя вызывают недовольство чьи-то опоздания, скажи ему об этом, о том что ты чувствуешь (не путать с думаешь).
    Люди в себе копят обиды считая что остальные обязаны догадываться.
    скажи ему об этом- какая прелесть.... Так тебе просто никто не говорил, что чувствует ждущий человек?????
    Вот в чём дело!!!
    И ты не о чём не догадывалась?
    Прелестно!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Это вы простите о собаках? хомячках? может о безропотных попугайчиках?
    А в целом, девушка, у меня почему - то ощущение стойкое, что , например, ваши опоздания - банальное желание привлечь к себе внимание)
    Вы только понял ???? Я же писала, совмещаю приятное с полезным.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    скажи ему об этом- какая прелесть.... Так тебе просто никто не говорил, что чувствует ждущий человек?????
    Вот в чём дело!!!
    И ты не о чём не догадывалась?
    Прелестно!!!
    А что он чувствует???????
    Лично я всегда нахожу чем себя занять во время ожидания, и абсолютно не парюсь по этому поводу. Провожу время ожидания с пользой, стараюсь находить в любой ситуации свои прелести. Нечего же просто так не бывает. Все зависит от того как относишься.

7. Вверх #247
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Вы только понял ???? Я же писала, совмещаю приятное с полезным.
    Вопрос снят, продолжайте и дальше набивать себе цену )))))
    Ах, а что из этого, простите, полезное и что приятное? )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    fifa, получается, что ты не держишь слово, договорились на время, а ты раз и не выполняешь обязательство с о своей стороны.

9. Вверх #249
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    ты феменистка?
    Хватит.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Ну вот не надо! НЕ обобщайте! НЕ все девушкиопаздывают и не всегда! Если это свидание с молодым человеком - то возможно задержаться минут на 5 - 10 (не более). А если это деловая встреча - то ни-ни! Партнёры этого терпеть не могут. И уж тем более, если эту встречу назначили вы сами... Это в ваших же интересах.Вообще - следует относиться к людям и поступать так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились...А в гости с семьёй выбраться: приготовь наряд себе, мужу, ребёнку. Всех одень, обуй, повяжи галстук, умой , причеши...Оцени в конце концов! И вот только тогда у тебя есть время заняться собой...А мужчины (Муж и ребёнок) в это время нервно топчатся в коридоре...Им уже не терпится...НУ скоро ты? Хватит краситься и т.п.Вот так! А птом скажут: опоздали из-за жены! Так что дорогие мужчины! Если мы и опаздываем - то исключительно из-за вас, или ради вас! А разве мы этого не достойны?
    Улыбка - поцелуй души! :)

11. Вверх #251
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Я и сама ненавижу ждать опаздывающего,поэтому условия встречи с подругами оговариваем заранее,а если уж опаздывваю я,признаюсь бывает у меня такие грешки,то зоню и предупреждаю ждущего.
    Согласитесь,у каждого из нас может случиться какой-то форс-мажор!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо! НЕ обобщайте! НЕ все девушкиопаздывают и не всегда! Если это свидание с молодым человеком - то возможно задержаться минут на 5 - 10 (не более). А если это деловая встреча - то ни-ни! Партнёры этого терпеть не могут. И уж тем более, если эту встречу назначили вы сами... Это в ваших же интересах.Вообще - следует относиться к людям и поступать так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились...А в гости с семьёй выбраться: приготовь наряд себе, мужу, ребёнку. Всех одень, обуй, повяжи галстук, умой , причеши...Оцени в конце концов! И вот только тогда у тебя есть время заняться собой...А мужчины (Муж и ребёнок) в это время нервно топчатся в коридоре...Им уже не терпится...НУ скоро ты? Хватит краситься и т.п.Вот так! А птом скажут: опоздали из-за жены! Так что дорогие мужчины! Если мы и опаздываем - то исключительно из-за вас, или ради вас! А разве мы этого не достойны?

Сразу вспоминается время когда мне было лет 7-8, как мать всех собирала и потом таки собиралась сама ... А мы стояли с отцем и томились в ожидании

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Сразу вспоминается время когда мне было лет 7-8, как мать всех собирала и потом таки собиралась сама ... А мы стояли с отцем и томились в ожидании

Ну вот. А говорите - женщина виновата! Мы ж всё для вас! самых, самых. самых!
    Улыбка - поцелуй души! :)

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    Ну вот. А говорите - женщина виновата! Мы ж всё для вас! самых, самых. самых!
    НИ-НИ!! На сколько я понял имелось в виду опаздывать на встречу, если он свободный, она свободна, ну там швидяни всякие или простое приятное время препровождение

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Все зависит от человека!У меня подруга всегда и везде опаздывает-будь то деловая встреча,свидание и т.д. И я ее не однократно ждала!Теперь я познала еще одно качество своего характера -Я ненавижу ждать! Поэтому я нелюблю когда меня ждут и зная,что испытывает человек ожидая,стараюсь всегда прийти вовремя!У меня другая проблема,я чаще прихожу раньше времени!Я когда начала встречаться со своим парнем приходила раньше него (он то не опаздывал,это я приходила за 15 мин.),и мне всегда было неудобно (ну бред,по идее парень должен ожидать),так я переходила на другую сторону улицы,а когда он приходил,я торжетвенно появлялась,как буд-то только что подошла!

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Возник вопрос, а какое по времени опоздание можно не считать таковым (для меня например мин этак 25-30) у кого какие варианты?

17. Вверх #257
    User banned Аватар для TigraOD
    Для меня опоздание до 15 минут - приемлимо.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Природа у нас такая...Хотя я всегда старюсь приходить вовремя

Хм...я тоже стараюсь..но от чего-то не всегда получается)))

А вообще...часто опаздываю...но когда я знаю, что надо, то всё же пунктуальна)))
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Для меня 5 мин.,дольше ждать просто не выносимо,т.к. когда ждешь время тянется очень медленно!

20. Вверх #260
    Новичок
    а я опаздываю всегда т.к. сижу до последнего а потом в последнюю минуту начинается то забыл, это забыл и понеслась

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права