Е сли парень дорожит девушкой но случилось что пошел налево , важно чтобы она не узнала.Сообщение от Shakira
Е сли парень дорожит девушкой но случилось что пошел налево , важно чтобы она не узнала.Сообщение от Shakira
нет...это просто ответ на сообщение LiluDallas ее же словамиСообщение от OlyaKasim-Glazkova
![]()
а что так оскорбительно?
Сообщение от Tasya
Блин не представляю...чтоб мой муж предложил, чтоб б я завела себе сексуального партнера...скорее бы убил...я бы тоже наверное не предложила бы ни за что...есть врачи...которые могут помочь...есть куча способов в удовлетворении партнера...было бы желание
Я так понимаю, то тут на форуме все молоденькие, старше 30 вряд ли людей много. Мне кажется что об этом нужно говорить лет в 40-45, когда накопились взаимные претензии, когда уже у кого-то есть любовник(ца) у кого-то нет. Конечно в 20-30 все очень любят своих супругов и не хотят изменять. А вот прожив лет 20 вместе с супругами мы все запоем совсем по-другому ИМХО
Ну, значит все ок, и переживать незачтоСообщение от yaga
![]()
Взаимные претензии не копятся. Они либо есть, либо нет. И от возраста это не зависит.Сообщение от Bunny1986
Для того, чтобы взаимные претензии не копились нужно всё решать в переговорном порядке, причём сразу. Находить компромисы, тогда думаю и любовник/любовница не понадобится !!!Сообщение от Bunny1986
Прорвёмся :)
может у меня слуха нет, или голоса....но я не поюСообщение от Bunny1986
![]()
Сообщение от Bunny1986
Ну для того, чтоб изменять, не обязательно прожить 20 лет в браке...все от людей и от отношений зависит
По-моему, все от человека зависит. Я знаю человека, у которого дома все отлично: жена, двое детей, они ездят вместе отдыхать, все в прекрасных отношениях - и тем не менее у него постоянно есть любовница! Причем не одна, постоянная, несколько лет, а все время разные.
Другой мой знакомый 2 года практически жил у своей любовницы, но и с женой не разводился. Сейчас его жена от него беременна вторым ребенком, любовница брошена, но он явно не оставляет надежду найти себе следующую "подругу"...
И вот иди пойми - чего конкретно не хватает каждому??? Вот второго я еще могу понять по-человечески: ему страшно скучно в своей семье, там никогда ничего не происходит, а ему хочется каких-то искрометных событий, любви, праздника. А первому чего надо? Просто потрахаться? Просто так? Натура такая...
Короче, думаю, что в каждом конкретном случае своя ситуация, и сказать, что "это хорошо" или "это плохо", однозначно невозможно.
Просто все зависит от человека...есть семьянины...у которых в случае, если все хорошо...они и не рыпаются...а есть те,кто все время на одно место приключений ищет...пока не допргаетсяСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Просто мужчина идет туда где его больше понимают и принимают. мы же не знаем какие на самом деле оношения у мужей с женами.
А бросить жену с ребенком он не может. Вот и появляется любовница.
Сколько людей столько и мнений! Но в жизни все реже встречаются положительные героиСообщение от Bunny1986
И "принцы на белых конях иногда отпускают вожди!" Мне кажется что многие , давая ответы на поставленные вопросы и темы, просто лукавят сами перед собой! А измена это не хорошо не плохо. Она есть была и будет. И своими доводами мы ничего не изменим.
Тоже так думаю, мы дург другу ничего все не докажем. У нас у каждого в жизни случаются разные ситуации, непохожие на другие.Сообщение от Белая ворона
![]()
Думая так пессимистично...что ничего не изменим, перестанут мужчины и женщины стараться друг для друга. Мужчина, прийдя с работы, будет садиться в кресло брать пиво, смотря в телевизор, по квартире будет раздаваться запах его вонючих носков, он перестанет следить за телом, лицом, волосами. Со времени станет очень схожим на наших давнейших предков. Жена при этом будет вечно в грязном халате, без макияжа, на бигудях...растолстевшая...вечно обиженная на весь мир. И все будут думать...а зачем стараться? все равно рано или поздно придем к измене? Так получается? Вместо того, чтоб так думать, им(этим вышеуказанным мифическим мужчине и жене) стоило бы все таки надеяться...что вот статистика говорит одно, а мой/моя.....ненаглядный/ненаглядная....все же не такой...я буду стараться быть для него лучшей, т.к. он лучший у меня( и наоборот). Ведь не зря говорят:"Блажен, кто верует". Удачи всем в бракеСообщение от Белая ворона
![]()
Последний раз редактировалось Gerochka; 22.09.2006 в 11:28.
только что прочитал любопытную статейку. ученые провели исследования и заявили, что женское либидо к мужчине сохраняется в первый год замужества, а мужское на протежянии 30-40 лет совместной жизни.
другими словами, женщину начинает тянуть налево по причине неудовлетворенности, скучности в сексе уже через год, мужчина держится дольше.
данная публикация вызвала массу негодования со стороны женской аудитории, и полагаю вызовет здесь, но никто из женщин так и не смог опровергнуть.
![]()
"а судьи кто"? (с) ученые - небось мужчины с большим стажем совместного проживания
Sunset_Orange вав!! теперь етсь отмазка)
Природа, мать ее... никуда от нее не деться![]()
Социальные закладки