|
Мы записывались в конце января без ребенка. Было около 180 желающих. Спрашивают ФИО родителей и ребенка, где родители работают, и желаемый язык обучения, рус. или укр.. Зачем с собой ребенок?
Последний раз редактировалось ЭЙДИЯ; 12.02.2015 в 21:02.
Творить добро легко
Была сегодня в школе. Директор записала, пообщалась с ребенком. Сказала прийти во второй половине апреля, написать заявление. Тестирование где-то в июне, вроде
Подскажите,пожалуйста, по каким учебникам учат английский в этой школе
Мамочки учащихся, расскажите, что входит (какие вопросы были) в тестирование для поступающих первоклашек?
Кто кроме Визняк В.А. будет набирать учеников в 2015 учебном году и что можете сказать об этих учителях. Слышала что будет 3 класса набираться. Очень нужны отзывы, можно в личку.
28.04 в 17.00 будет родительское собрание для поступающих
А есть взнос припоступлении?
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
Девочки,может кто знает,кто в следующем году будет набирать первіе классі,из учителей,к кому лучше,идти....заранее спасибо)
девочки этот вопрос не решается по вашему желанию, куда ребенка распределят туда ребенок и пойдет, все учителя хорошие, сегодня было собрание об этом четко было сказано. Я как мама ребенка который уже учится знаю ваших будущих учителей только в лицо и мне все нравятся, а моя дочь очень подружилась с одной из них и просто ходит к ней в гости на переменкахскажите мне будит ребенок лишь бы с кем общаться
P.S малая назвала кто ей нравится (была на замене у нас в классе) Олеся Васильевна , завтра спросит как зовут ее любимую подружку она тоже будет набирать класс.
Последний раз редактировалось ЛИНДА; 28.04.2015 в 21:38.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Тоже была на собрании, теперь осталась задача - поступить))) Кстати, я так поняла, что актовый зал, он же и спортзал?
доброй ночи! хотелось бы больше узнать про школу! хотим туда поступать, но возник вопрос! складывается какое-то двоякое мнение про школу! Одни родители говорятчто школа просто суппер, а другие хаят за сплошные поборы!
Хотелось узнать еще кроме взноса, нужно какие - то деньги сдавать на класс и школу?
Уже есть списки, где указано время собеседования для деток. Первый день собеседования- 2 июня,последний-10 июня
Последний раз редактировалось nsmiley; 21.05.2015 в 12:27.
Социальные закладки