Как на первом,так и на 251 свидании секс может быть и началом,и концом.Не играет никакой роли порядковый номер свидания.
Как на первом,так и на 251 свидании секс может быть и началом,и концом.Не играет никакой роли порядковый номер свидания.
А если бы дядя Миша считал иначе? )Сообщение от Anuylya
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Разве ты не знаешь ответ?! Слово дяди Миши есмъ ИСТИНА!Сообщение от ANATHEMA
![]()
Я знаю)Сообщение от Anuylya
не боись... проверяла просто )
В такой описанной ситуации одозначно - отказать! А лучше не попадать в такиеситуации (это я о девушках). Что касается парней, это, увы, нормально.Сообщение от Bageera
В гугле лежит его много![]()
Почему однозначно?Почему лучше отказать?Никто не знает как лучше,я была в такой ситуации и еще хуже...и ничего он-мой будущий мужСообщение от SerWalk
![]()
Энтот пост мне глубоко непонятен )
не удивительно...Сообщение от Anuylya
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Я в таких случая цитирую про себя дядю Мишу ..и все становится на свои места!Сообщение от Anuylya
Я рад за вас, надеюсь вы счастливы))) каждому свое. в этом случае я не имею желания объяснять то, что как по мне должно быть понятно и ак. Давайте все трахаться. Может повезет и я найду жену.Сообщение от Anuylya
Я его так для подписки нацарапал!Сообщение от Anuylya
Все чудесится и чудесится
Извини, ANATHEMA, я может быть пропустил! Кто такой дядя Миша?Сообщение от ANATHEMA
Сообщение от SerWalk
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Сарказм мне Ваш глубоко не понятен(дядя Миша,помоги мне!)) Просто Вы рассматриваете все в разрезе крайностей,мне кажется,что не есть секрет ,что в жизни все возможно и у любой медали есть 2 стороны.Сообщение от SerWalk
МС ГорбачёffСообщение от AJIyKaPD
Прорвёмся :)
Вторая умная мысль вэтом топике!Сообщение от SerWalk
ты что!!!Сообщение от AJIyKaPD
Потри быстро пост, стыд тебе и позор, Поплавский конечно же, кто ж еще )
Великий Михайло Поплавский!!!Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки