В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
к сожалению мой велосипед украден 29 июня в час ночи на доме мебели с багажника на авто
просьба сообщить о местанахождении за вознагрождение 0971118833
Cannondale scalpel 3 (softtail) 2011? г.в. цвет черно-красный
http://vk.com/im#/yurapereverzev?z=photo7714285_334978328%2Falbum771 4285_00%2Frev
рама---софттєйл из пластмасса,волокон и эбоксидки с применением конструкторской мысли на 5+,работает подвеска с шоком Rockshox monarch rt 3 за счет свойств материала из которого сделана ))
Показать полностью..
вилка---Lefty carbon
задн. и пер.перееключатель,манетки,кассета? 2х10 ,цепь?---— Sram X0
система----FSA 28?X42 2х10
тормоза---AVID 160мм+140мм ротры
колеса---обода-DT Swiss 1.7,втулка зад.-DT Swiss,пер.-Lefty,спицы-ну вы догадались )))
вынос,руль,подсидел---Cannondale C3(возможна продача с рулем Ritchey WCS Carbon ,подсиделом Ritchey SuperLogic Carbon)
сиденье---Fizik Tundra(магневые направляющие)
грипсы---черно-красные.удобные
[MOD] подпись удалена
Судя по завидной периодичности появления постов в этой теме с велами, которые тут же выложены недавно в продажу, логично сделать вывод что на форуме все и выпасается и потом ведется. Даже может под видом сделки или посмотреть велы выманиваются...
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-gt-avalanche-2-0-ID9JSnf.html#e0e45be539
похоже чей-то вел проявился...
может признает кто ))))
зачистка города от великов проходит очень активно ))))
знать бы где продают краденные велики, я бы свой выкупил ))
вчера, 6 июля, украли мой велосипед Author Outset, бело-желтый, прямо из кладовки на 11 этаже на Крымской улице 72. Вынесли через окно среди бела дня с 11:30 до 19 часов - нас в это время дома не было.
Последний раз редактировалось katkus; 07.07.2014 в 22:47.
г.котовск одесской обл. 7 07 2014г. в 11.00 украден из помещения музея SPELLI SX5000 ER29 на 21 раме модель 2014г. цвет темно серый - просьба помочь в поиске тел.0671199514 Александр
Украден прям с под окна квартиры,на ул. Бабеля,угол Балковской,мопед, Ямаха джог,черного цвета,лопнутый клюв,зади подшипник тарахтит. Вынесли со двора, был заблокирован. Дети ревут,папа 8 лет катал,короче трагедия((((( Помогите найти,наркоманов на улице хватает, только каков у их алгоритм действий...
Будем благодарны за любую инфу!
0675937838 Иван
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
объясните куда они уходят эти велики
неужели рамы сдают на металл а причандалы на разборку?
Как говориться - круговорот велосипедов в природе!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки