Тема: Облавы Экологической милиции на 411 Батарее.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 481
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали своя любимую жену с ребенком повести "на шашлык" в кафе, ресторан? Правильно выше кто-то писал (почти по Булгакову)-едят в столовой, отправляют потребности в туалете...ну и т.д.
    Ресторан конечно дело очень хорошее, но иногда хочется небольшого приятного приключения - тогда можно сесть на машину и уехать за город, где можно и шашлычек и отдохнуть ( несомнено все убрав за собой - линчно мусор привожу в Одессу в контейнер). А парковых " шашлычных кулинаров" можно не только штрафовать но привлекать к принудительной уборке парков.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    А Вы не пробовали своя любимую жену с ребенком повести "на шашлык" в кафе, ресторан? Правильно выше кто-то писал (почти по Булгакову)-едят в столовой, отправляют потребности в туалете...ну и т.д.
    Ресторан ???? Да это даже не смешно !!! Вы знаете какое там мясо ???? И какую часть своего тела держал или чесал шашлычник, перед тем как одеть мясо на шампура. И о мясе: В Аэропортовском замечаю, что около месяца, стоят одни и тежи видерки с мясом, только с переклееными наклейками. Ради достоверности прикола, пометил их перманентным маркером. И о чудо, спустя две - три недели, стоят родные, но со свежими ценниками. Так что если вам нравится есть неизвестно что, то вперед в рестОран, и приятного вам аппетита. За ваши деньги вас приятно обслужат - а я как нибудь Сам себе Режисер.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ресторан ???? Да это даже не смешно !!! Вы знаете какое там мясо ???? И какую часть своего тела держал или чесал шашлычник, перед тем как одеть мясо на шампура. И о мясе: В Аэропортовском замечаю, что около месяца, стоят одни и тежи видерки с мясом, только с переклееными наклейками. Ради достоверности прикола, пометил их перманентным маркером. И о чудо, спустя две - три недели, стоят родные, но со свежими ценниками. Так что если вам нравится есть неизвестно что, то вперед в рестОран, и приятного вам аппетита. За ваши деньги вас приятно обслужат - а я как нибудь Сам себе Режисер.
    Если вопрос ко мне. то да знаю. Если я где-нибудь ем, то знаю и шашлычников и какое мясо они мне приготовят. Говорить с людьми на самом деле не сложно.
    а я как нибудь Сам себе Режисер.
    Пожалуйста, только у себя на балконе.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    "Я не уговариваю тебя, Амвросий, - пищал Фока. - Дома можно поужинать.
    - Слуга покорный, - трубил Амвросий, - представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а ля натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! - и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом." (М.А. Булгаков, роман "Мастер и Маргарита" )

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для makmar
    Eugenia Tramp - про кафе и ресторан я уже писал, читайте внимательно!!!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Vlad * Vlad Посмотреть сообщение
    ...для простого рабочего народа есть простой, но действенный метод воспитания-ударить денежкой по карману. Подойдет к Вам наряд и на совершенно законных основаниях (см. решение Горсовета , упомянутое выше) оформит админ. протокол и ощутимый штраф или не будет оформлять и Вы дадите им взятку, чтобы не связываться...Третьего не дано, если только Вы не из их системы . Если с первого раза не дойдет-будете платить и далее, пока для Вас не станет очевидным, что правила для того и пишуться, что бы их выполнять. Или на красный свет Вы тоже ездите, т.к. для Вас это удобно, а ПДД-не закон?
    Вы знаете, арифметика проста. Выгоднее, как вы говорите дать взятку 50грн и на 120грн взять 2кг хорошего мяса, чем в кафе есть неизвестно что по 80-85грн за 200гр шашлыка и кормить тем самым тех кто держит это кафе + обслугу + тех же ментов, пожарников, налоговиков и СЭС, которые туда захаживают всё за той же взяточкой. Поэтому, повторюсь, что чем создавать новые подразделения ментов, лучше бы установили урны, туалеты и дворников туда нагнали. А люди, чья совесть чиста, сами за собой поубирают и оставят место отдыха в надлежащем виде.
    Последний раз редактировалось makmar; 26.08.2012 в 14:29.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Многоуважаемые господа, а что же делать тем людям, у которых нет авто, дачи и денег на ресторан или хотя бы кафешку?!
    (Я не о себе - так, что не начинайте рассказывать, как мне нужно зарабатывать.) Практика показывает, что, как правило, именно люди с таким материальным положением и приходят в парк. Или, по вашему, шашлык - это удел богатых?! Что же делать "сирым и убогим"?
    В Рождество все дороги ведут домой.

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые господа, а что же делать тем людям, у которых нет авто, дачи и денег на ресторан или хотя бы кафешку?!
    (Я не о себе - так, что не начинайте рассказывать, как мне нужно зарабатывать.) Практика показывает, что, как правило, именно люди с таким материальным положением и приходят в парк. Или, по вашему, шашлык - это удел богатых?! Что же делать "сирым и убогим"?
    Это понятно, что именно такие и приходят. НО все же парк сделан не для того , чтобы в нем жарили, парили, стирали и испражнялись.

9. Вверх #249
    Посетитель
    Этих людей прекрасно можно понять, живя недалеко от 411 батареи я и сам несколько раз так поступал, когда не хотелось с машиной связываться и куда-то ехать. Но если ты уже на машине, то поблизости есть масса мест куда более интересных и живописных, в том числе и на побережье, чем этот несчастный, замученный клочок зеленых насаждений, где все сидят на голове друг у друга ...
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

10. Вверх #250
    User banned
    Если вопрос ко мне. то да знаю. Если я где-нибудь ем, то знаю и шашлычников и какое мясо они мне приготовят. Говорить с людьми на самом деле не сложно.

Пожалуйста, только у себя на балконе.
    Не согласен-такому режисеру лучше балкон закрыть - и у себя в квартире выступать и как Режисер и как Рембо и как Паваротти...., если позволяют соседи.
    Не мешайте самовыражаться Климу Чугункину.

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от makmar Посмотреть сообщение
    Вы знаете, арифметика проста. Выгоднее, как вы говорите дать взятку 50грн и на 120грн взять 2кг хорошего мяса, чем в кафе есть неизвестно что по 80-85грн за 200гр шашлыка и кормить тем самым тех кто держит это кафе + обслугу + тех же ментов, пожарников, налоговиков и СЭС, которые туда захаживают всё за той же взяточкой. Поэтому, повторюсь, что чем создавать новые подразделения ментов, лучше бы установили урны, туалеты и дворников туда нагнали. А люди, чья совесть чиста, сами за собой поубирают и оставят место отдыха в надлежащем виде.
    А куда Вы заберете вонь (по 60 грн/кг хорошее мясо?-смешно) от Ваших незаконных шашлыков?
    Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 26.08.2012 в 15:39.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Как - Что? Стоять в стойле и жевать сено. А то ишь чего удумали: расслабляются на природе , мясо жареное кушают, веселятся и смеются. Ещё один дебильный закон нашей власти. Как с пивом: пить - нельзя, зато на "тр.Здоровья" через каждые сто метров стоят палатки с разливным пивом.
    ...Ресторан - это есть ресторан, а шашлык это приготовленное (желательно мужчиной) мясо на жару, и не на кухне, а в естественных природных условиях. Так что, не надо путать посещение ресторана - с походом на природу (первый раз в жизни ел шашлык именно в туристическом походе).

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Как - Что? Стоять в стойле и жевать сено. А то ишь чего удумали: расслабляются на природе , мясо жареное кушают, веселятся и смеются. Ещё один дебильный закон нашей власти. Как с пивом: пить - нельзя, зато на "тр.Здоровья" через каждые сто метров стоят палатки с разливным пивом.
    ...Ресторан - это есть ресторан, а шашлык это приготовленное (желательно мужчиной) мясо на жару, и не на кухне, а в естественных природных условиях. Так что, не надо путать посещение ресторана - с походом на природу (первый раз в жизни ел шашлык именно в туристическом походе).
    Да, трудно спорить: -лучшие воспоминания: первый раз нормально поел "...именно в туристическом походе...", да, голодных больше, чем воспитанных.
    Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 26.08.2012 в 16:51.

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А посещение городского парка - это поход в естественные природные условия? И конечно же полное ощущение себя мужчиной там в момент кулинарного экстаза отравляя всех и вся вокруг дымом своего супер - шашлыка

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    А куда Вы заберете вонь (по 60 грн/кг хорошее мясо?-смешно) от Ваших незаконных шашлыков?
    ...О сейчас начнутся ещё сравнения с испражнениями. Послушайте, может вам необходимо обратится к психиатру. Просто ваши сравнения наталкивают на мысль о искажённом восприятии. Кстати у извращенцев и наркоманов часто такое наблюдается ( только не примите в свой адрес ).

16. Вверх #256
    Поверьте, мясо отличное, т.к. приезжает оно с первых рук от людей которые занимаются мясом и скотиной, а не торгуют через десятые руки на привозе.
    И почему же вонь? Нормальный аппетитный запах. Лично я когда гуляю и рядом кто-то жарит шашлык, меня это не раздражает, а даже радует, что люди выбрались отдохнуть, а те которых жаба давит или сами неудел их, в основном это и раздражает. Типо как соседям мешает ваша машина, под окнами, но это до тех пор пока их сын или внук не купит авто сибе и на этом месте этот вечно возмущённый сосед сам берёт и строит гараж, потому что это уже его. Называется сам не гам и другим не дам!!!

17. Вверх #257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А посещение городского парка - это поход в естественные природные условия? И конечно же полное ощущение себя мужчиной там в момент кулинарного экстаза отравляя всех и вся вокруг дымом своего супер - шашлыка
    ...(модер давай мод)
    ...Ещё один извращенец с "кулинарным экстазом" и искаженным восприятием ... вы заметили в каких условиях находится экология нашего города ??? Борьба с шашлычниками это пыль в глаза, пока гробят нашу экологию, и не хотят заниматься вопросом экологии. В некоторых европейских странах правительство тратит большие деньги на поддержание экологии.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    да просто жаба давит тех, кто не может именно в этот момент пожарить шашлыки себе, вот они ходят и сами воняют, что бы хотя бы так испортить окружающим и веселящимся людям отдых. а запах шашлыка не может быть по определению невкусный, потому что он для нас ещё с доисторических времён был самым вкусным запахом))))))), когда мамонта жарили, помните? в прошлых жизнях)))

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    да просто жаба давит тех, кто не может именно в этот момент пожарить шашлыки себе, вот они ходят и сами воняют, что бы хотя бы так испортить окружающим и веселящимся людям отдых. а запах шашлыка не может быть по определению невкусный, потому что он для нас ещё с доисторических времён был самым вкусным запахом))))))), когда мамонта жарили, помните? в прошлых жизнях)))
    100%, +1

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Да, трудно спорить: голодных больше, чем воспитанных.

А то ишь чего удумали: расслабляются на природе , мясо жареное кушают, веселятся и смеются
    Основная суть вопроса заключается в том, что это мемориал( то есть своего рода памятник).
    Много лет назад тут люди гибли и потомки пытаясь увековечить это место создали данный мемориал, что бы помнили (не жрали, пили и испражнялись, а помнили).

В некоторых европейских странах правительство тратит большие деньги на поддержание экологии.
    Во многих известных вам европейских странах принято заезжать машинами в парки, жарить там шашлыки и употреблять алкоголь?

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя