а красное яблоко если съем одно..как думаете можно?
|
а красное яблоко если съем одно..как думаете можно?
то же самое!!!!!! а я пью чай с фенхелем, и для лактации, и что бы малышу помочь) так газообразование на голом месте от абсолютно диетических продуктов)))))) наверное этот фенхель газы по всему организму собирает, и если их нет, то образует)))))))))))))[/QUOTE]
Мы тож на страшной диете и пьём хиповский чаи с ромашкой и с фенхелем...
Я тоже очень много пила при беременности и пью сейчас..ноги были отёчные ужас просто..в тапки не влазила...
Сейчас ноги стали моими..но пью так же..то узварчик..то воду..сегодня сварю компотик из изюма...
Мы тоже раньше в бювет бегали..А теперь на нас упало счастье..мы вмонтировали себе очиститель воды и у нас из крана течёт очищенная вода!
мне кажется вы слишком заморачиваетесь))
много девочек уже родивших едет ВСЕ! Как-то к такому да пришли. Расскажу про персики.... После выписки я пила ежедневно компоты. 1 день только из яблок. второй яблоко и какая-то 1 ягода (пару штучек на литр, так сказать для цвета))), потом компот чуть яблочек и 1 персик без шкурки. потом просто 1 персик и тоже без шкурки. все нормально? - тогда на следующ. день уже со шкуркой.
как-то мася не мог покакать и я съела сразу 2 абрикоски - свершилось))
и так все по чуть-чуть. и молоко я пила и сгущенку ела. кофе хочу, но не буду, так как у самой от него живот болит.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
У моей казявки на всё такая реакция, просто жесть! Не могу я ,когда мой ребёнок так мучается(((((((((((( Поэтому замарачиваюсь Зато есть свои плюсы За беременность набрала 17, сейчас не взвешивалась, но уже влазю в одежду до б. ещё в приталку и так немного странно смотриться, немного в груди)))))
Ну так не все ж сразу... Главное что уже 10 позади. У меня спустя месяц после родов осталось 2 кг лишних. И если честно, после своего беременного веса я себе кажусь ужасно худой )) Пока была беременная - такая вся сочная была, а ща... Как голодная собака выгляжу. Ну мне так кажется))
Девы, помогите!! Как сделать так, чтобы у ребенка какой-то режим установился? Днем требует грудь каждые 30-60 мин., поест и висит на груди, отобрать невозможно т.к. начинается истерика. Я ни по дому ничего не успеваю, ни для себя, и соски уже болят.. Капец, короче((
Социальные закладки