обратите внимание на нос.
|
обратите внимание на нос.
Никитина Маме для Никуси Кетуся передала - 100грн..Как будете забирать? могу оставить у девочек в Зоомагазине на Вильямса (они не против)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Деньги в магазине забрала.100грн.
oksana-1965, Я отправила Вам на карточку 50 грн. как обещала, сегодня в 19 10
Постараюсь еще помочь, по-возможности!
Поправляйся кисонька!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра пойду снимать и Никки передавать!
Ждём новостей из клиники!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
диагноз- лимфоцитарно-плазмоцитарный пододермит(эктопическая форма)
неисключенные диагнозы:вирусный иммунодефицит,вирусный лейкоз...
лечение солютаб,ориентировочная длительность з-4 недели.Вот такие вот дела.В копилке у Никки 310 грн.Всем спасибо за помощь,благодаря вам всем Никки обязательно выздоровит.
Если мама Вика нас возит в машине,зачем нам переноска...На фото Ника совсем взрослая..На самом деле она меленькая и худенькая.Только головастенькая.
Пиноккио((
Как жаль малышку...Надеюсь те страшные "неисключенные"(с) диагнозы никогда не проявятся у Никки!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
что сказал доктор о лимфоузлах?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лимфоузлы увеличены вследствии болезни.Анализ жидкости взятой из лимфоузлов подтвердил диагноз
обалдеть, сколько всякой напасти на малышиков..((( скорейшего выздоравления Манюньке!
Социальные закладки