Я тоже один раз попала на доплер к девушке( фамилию не подскажу), так мне тоже не очень понравилось.... Как- то не уверенно она говорит и пересматривает ! С Блонским и Паненко не сравнить, там все четко, точно и быстро!))
|
Я тоже один раз попала на доплер к девушке( фамилию не подскажу), так мне тоже не очень понравилось.... Как- то не уверенно она говорит и пересматривает ! С Блонским и Паненко не сравнить, там все четко, точно и быстро!))
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девочки, если не сложно, ответьте плиз на пару вопросов - если в гамете становиться на учет, то тебя ведет именно тот доктор, у которого потом рожаешь? обязательно ли сдавать все анализы только в гамете? или можно просто взяв направление доктора сдать анализы в другой лабаратории? и гонорар за роды средний в 1-ом роддоме?
Спасибо большое за ответ))))))) Ну да, я неверно выразилась))) Благодарность)))))) Тогда еще раз уточню, какой размер благодарности докторам в 1-ом роддоме, в среднем)))
Девушки, подскадите график работы Головатюк Е.П. хочу познакомиться и договориться с ней о родах. Нужно заранее записываться на прием? И сколько стоит сам прием?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Позвоните в Гамету 7386869 и запишитесь на прием к ЕП, девочки там подскажут график. Первый прием 180 грн, остальные по 120.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, кто наблюдался у Петросян Стеллы Рубеновны? Напишите отзыв пожалуйста. Гамета замечательный медцентр, я в восторге, но все ли специалисты хороши?
Я стою на учете у Петросян. Мне она очень нравится. Всегда внимательная, спокойная.
Девочки, "Гамета" работает только в будни? По субботам нет?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит анализ толерантность на глюкозу?
Девочки, помогите, сегодня 5 июня у меня узи у Блонского на 13.40, я не могу попасть. Прошу поменяться на завтра в Гамету к Блонскому на дюбое время. Спасибо.
Социальные закладки