Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 13 из 651 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 13009
  1. Вверх #241
    Оптимист

6 лет, это уже в школу а не в сад, увы - читаем топики про школы.
    А дочурку весьма рекомендую в садик на Торговой угол Софиевской - очень близко к вам. "Пиноккио" называется. Я своего старшего туда именно в 2 года отдал (правда давно это было). И младшенький тоже туда выходил. Обалденные воспитатели, человеческий подход. Зайдите. пообщайтесь.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Elena25
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    амона подробный адресс?
    Точный не знаю он находиться на Глушко за Эльдорадо, он там единственный.

3. Вверх #243
    Kisa
    гость
    Приветик ВСЕМ!!! Кто-то владеет сведениями о детском саде №193 на Гайдара (за "Антошкой")?

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
    Приветик ВСЕМ!!! Кто-то владеет сведениями о детском саде №193 на Гайдара (за "Антошкой")?
    Слышала о нем хорошие отзывы: нормальное питание, развивающая программа, небольшие группы.
    Этот садик относится к категории логопедических. Чтобы туда попасть нужно иметь направление.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
    Визуальные впечатления. Нам предложили (за деньги) помочь устроиться в этот сад. Мы пошли посмотреть, составить свое впечатление. Ужаснул забор - кривой, косой, сетка дырявая, местами вставлены панцерные кровати без спинок. Здание давно не ремонтировалось и хоть было около 18 часов - все калитки были закрыты изнутри на висячие замки. На одной из скамеек сидело 4 трех-четырехлетних ребенка и воспитатель. Видимо, ждали родителей. Но почему на калитках были замки или у них это - правило?
    Я спросила у воспитательницы - это дет.сад? Она ответила, что да, но логопедический, для детей с нарушением речи.
    Что-то не хочется. Маленькие дети - "обезьянки". Вместо того, чтобы учиться говорить правильно, ребенок без речевых проблем будет подражать большинству детей с речевыми нарушениями. Не будет развития.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    6 лет, это уже в школу а не в сад, увы - читаем топики про школы.
    А дочурку весьма рекомендую в садик на Торговой угол Софиевской - очень близко к вам. "Пиноккио" называется. Я своего старшего туда именно в 2 года отдал (правда давно это было). И младшенький тоже туда выходил. Обалденные воспитатели, человеческий подход. Зайдите. пообщайтесь.
    Ну им же 6 будет 12 ноября... можно наверное отдать через год? в 6 лет 10 мес.?

а туда зайду...хотя и не совсем близко...я на Успенской/Заславского живу... а там скидки на многодетность есть?
    у нас вообще в Одессе это практекуется?

7. Вверх #247
    Посетитель
    кстати, а садик который в Кировском? что о нем сейчас слышно?

8. Вверх #248
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    Ну им же 6 будет 12 ноября... можно наверное отдать через год? в 6 лет 10 мес.?

а туда зайду...хотя и не совсем близко...я на Успенской/Заславского живу... а там скидки на многодетность есть?
    у нас вообще в Одессе это практекуется?
    У нас сейчас 12-летнее образование. Поэтому отдавать ребенка в 7 лет (почти) означает выпуск в 18 с половиной лет! Почти 19-летний "ребенок" это несуразица. Но это ИМХО - может Вы думаете по другому.
    Нет, у нас такие скидки вряд ли можно получить
    Это недешевый садик, но вариант почти "домашний" - мои оба пацана рвались туда даже по выходным

9. Вверх #249
    Посетитель
    [QUOTE=Скрытик;1420772]У нас сейчас 12-летнее образование. Поэтому отдавать ребенка в 7 лет (почти) означает выпуск в 18 с половиной лет! Почти 19-летний "ребенок" это несуразица. Но это ИМХО - может Вы думаете по другому.
    Нет, у нас такие скидки вряд ли можно получить
    QUOTE]

что, ВЕЗДЕ 12 летнее?

а что делают в 1ом классе? или он как бывший подготовительный идет?
    вы меня напугали! куда мне щаз бежать устраивать их и успею ли...

да и не готовы они психологически к сурьезным нагрузкам...дети же ещё совсем )

10. Вверх #250
    Оптимист

что, ВЕЗДЕ 12 летнее?

а что делают в 1ом классе? или он как бывший подготовительный идет?
    вы меня напугали! куда мне щаз бежать устраивать их и успею ли...

да и не готовы они психологически к сурьезным нагрузкам...дети же ещё совсем )
    В Украине - везде.
    Я не пугаю - я предупреждаю.
    Мы в предверии 12 летнего обучения отдали старшего на год раньше (шестилеткой с семилетками). Пока не жалеем, хоть он еще проходит по 11-летке.
    насчет нагрузок все очень сильно зависит от школы. Младшего пришлось пока устроить в обычную школу - так у них весь первый класс учили азбуку Это тоже крайность, пришлось нанимать репетиторов по английскому языку, т.к. надеемся к старшему в гимназию в 5й класс попасть...
    Жизнь сложная штука. С одной стороны не хочется сломать психику ребенка ранними нагрузками, с другой стороны опасность сделать человечка неспособным выплыть в бурном потоке современной жизни тоже не радует...

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Украине - везде.
    Я не пугаю - я предупреждаю.
    Мы в предверии 12 летнего обучения отдали старшего на год раньше (шестилеткой с семилетками). Пока не жалеем, хоть он еще проходит по 11-летке.
    насчет нагрузок все очень сильно зависит от школы. Младшего пришлось пока устроить в обычную школу - так у них весь первый класс учили азбуку Это тоже крайность, пришлось нанимать репетиторов по английскому языку, т.к. надеемся к старшему в гимназию в 5й класс попасть...
    Жизнь сложная штука. С одной стороны не хочется сломать психику ребенка ранними нагрузками, с другой стороны опасность сделать человечка неспособным выплыть в бурном потоке современной жизни тоже не радует...
    Я сама пошла в школу в 6 лет во 2ой класс, в 119ю но я в том возрасте умела читать, писать, и знала таблицу умножения до 6ти....а братец пошел в 7 лет в первый класс и с трудом знал буквы...

зато потом он в знании языков и др. тех предметов улетел вперед, когда стал постарше...
    ктстати, это часто бывает в приниципе с мальчишками и девченками

А экстернат отменили? в мое поколенние многие очень скакали 10ый класс, заканчивая за год 10-11, чтоб в ВУЗ поступать раньше...

Хотя тоже такая палка о 2 концах...

В Финляндии мне схема нравится, это чтоб наверняка не ошибиться в выборе профессии )

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для blousik
    кстати, а садик который в Кировском? что о нем сейчас слышно?
    Я живу Базарная/Преображенская, и в нашей районе есть 3 садика (не считая того, что у вас на первом этаже. Кстати в него знакомая водит дочку - еле устроились, но очень довольны, хотя они люди с претензиями. Про сад в Кировском мнения разные очень. Кому-то очень нравится, кто-то не доволен. Там кстати и начальная школа есть до 4 класса. Он не частный, но платный где-то 350-400 грн, по-моему было в прошлом году, записываться надо за полгода. Мы тоже туда собирались, но пошли в другой, простой госсадик по совету друзей( заведующая знакомая, и подружка в одной группе) и не жалеем. Но это ИМХО. Удачи, если будут вопросы - пишите в личку.

13. Вверх #253
    Новичок
    Кто-нибудь может поделиться информацией о д/с №292 сразу за Мехико, как там обучение, воспитатели, питание?

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    А сына этой осенью отдаете? С 3 лет?
    Питание там как?
    Пойдем в конце августа, чтоб к сентябрю уже привык. Питание? Сейчас не знаю, когда дочка ходила (4 года назад), то с питанием было все нормально. Внутри нормально. Группа хорошая. Воспитатели тоже хорошие. Заведующая очень хороший человек и замечательный педагог.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от nona Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может поделиться информацией о д/с №292 сразу за Мехико, как там обучение, воспитатели, питание?
    Очень давно, 17 лет назад - садик был хороший. Про сейчас не скажу. Мой брат туда ходил

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Пойдем в конце августа, чтоб к сентябрю уже привык. Питание? Сейчас не знаю, когда дочка ходила (4 года назад), то с питанием было все нормально. Внутри нормально. Группа хорошая. Воспитатели тоже хорошие. Заведующая очень хороший человек и замечательный педагог.
    Да, заведующая мне тоже очень понравилась
    Насчет всего остального, наверное, когда вы пойдете, поделитесь информацией? мы ведь только через годик туда пойдем
    Она нам тоже посоветовала в августе начать ходить, чтоб адаптировалась до осени.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Да, заведующая мне тоже очень понравилась
    Насчет всего остального, наверное, когда вы пойдете, поделитесь информацией? мы ведь только через годик туда пойдем
    Она нам тоже посоветовала в августе начать ходить, чтоб адаптировалась до осени.
    Обязательно

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для феечка
    Поделитесь сведениями относительно садиков в центре, которые работают частным образом. Чтоб приняли ребёнка без прививок.
    Буду очень признательна

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Точный не знаю он находиться на Глушко за Эльдорадо, он там единственный.
    спасибки, там кажется рядышком дедушки в шахматы играют, этот?

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Поделитесь сведениями относительно садиков в центре, которые работают частным образом. Чтоб приняли ребёнка без прививок.
    Буду очень признательна
    По моим сведениям частных садов стало меньше - дело это хлопотное и не очень выгодное.
    Я вот думаю не в частный попытаться без прививок попасть.

Закрытая тема
Страница 13 из 651 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права