Ты хотел сказать монархии?Сообщение от Kirax
![]()
|
Ты хотел сказать монархии?Сообщение от Kirax
![]()
От така {censored}, малята...
Когда наконец прекратятся надуманные ошибки в название стран и их жителей ?
Последний раз редактировалось magentis; 18.09.2006 в 23:30.
ощибки сознательные, а ненадуманные, поэтому никогда не прекратятся...Сообщение от magentis
мозги зашорены у людей, что ж тут поделаешь..
Будут вести себя нормально - будет мир и любовь...Сообщение от 3еленый
а пока : http://www.yandex.ru/yandsearch?text=хохлы%20охуели
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
а мне кажется, что тема очень интересная и полезная для тех, кто хочет научится высказывать свои мысли и переваривать чужие. Просто далеко не все и не всегда (себя тоже отношу) могут это сделать в этических рамках.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Новая волна русских друзей-пропагандистов докатилась до нашего форума... Действительно, как-то странно. Меня некоторые конкретно раздражать стали. Мало того, что лезут не в свои дела, еще и возмущаются - почему к ним такое отношение?
И ишут и пишут - целый день - как будто дел других нет. Удивительно просто.![]()
А меня раздражает волна оранжевых пропагандистов которые постоянно разжигают ненависть к России и многие из них не с Одессы и что с этого ?Сообщение от Кот Да Винчи
всех позабанить штоли и сделать вход только для оранжевых
![]()
А меня вообще раздражают все ваши высказывания .. Как оранжевых, так и бело-голубых ... Как будто от того , что вы тут свой негатив друг на друга повыливаете - завтра будете жить лучше ... Бред!!!![]()
![]()
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Ну они хоть о своей стране говорят. А эти что? Чего их так волнует наша жизнь? Мы разные страны, давно. Сами справимся. Не понимаю тяги.Сообщение от wester
![]()
А вы думали - павлик просто смылся? Нет, павлик хура, павлик хара, павлик хурахара !"(с)павлик
![]()
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=кацапы|москали+охуели&stype=wwwСообщение от Indeets
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Взаимно, к сожалению. С такими друзьями и враги не нужны...
Враги ни кому не нужны.Сообщение от Indeets
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
В первом случае:Сообщение от ladserg
Результат поиска: страниц — 1 014, сайтов — не менее 129
Во втором:
Результат поиска: страниц — 133 820, сайтов — не менее 1 043
Комментарии, по-моему, излишни.
Я думаю что есть смысл интересоваться вот такими новостями:Сообщение от Observer
http://www.lenta.ru/news/2005/07/07/space/
http://www.lenta.ru/internet/2001/02/02/light/
Лично меня они больше радуют.
Хито то удивлен? Это в топик про раздрай, к, глупости (извинюсь перед автором опроса здесь: ни в коем случае не имел в виду ничего плохого, просто это абсолютно ясно) выяснения очевидного.
Но сама идея проверки подобным образом спорных моментов - хай класс! Браво Индеец!
собенно радует следующееСообщение от ladserg
Пока никакого практического значения подобное открытие не имеет, но...............
А вобще - позитив.)))
Помню из истории создательницу пиницилина по началу совсем посадили за спасение умирающей девочки, а пиницилин также не имел практического применения.Сообщение от Кот Да Винчи
Но лучше уж такие новости приводить в качестве аргументов, чем всякую грязь.
Уверен - никто из украинцев не будет противСообщение от ladserg
!
Согласен с Вами.Сообщение от Indeets
Социальные закладки