Значит я тормозСообщение от conquer
вы можете дать ссылку?
|
Значит я тормозСообщение от conquer
вы можете дать ссылку?
Російська федерація - продовження розвалу СРСР, який був продовженням розвалу Російської імперіїСообщение от Snoopy
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Хочу напомнить автору темы что в России только русских по папе и маме 80% добавь к ним детей от смешанных браков,мордву,карелов,белорусов, Кавказ депресивный регион и население в Русских масштабах не впечетляет. В Россию ломятся а не из России
НИзачОт! Ссылка на тему "Статьи" вот https://forumodua.com/showthread.php?t=4829, а уж нужную найдите сами, мне лень ковырять 80 страниц.Сообщение от Snoopy
Хоть раз созналась, точно, соответствуешь .. Иди в тему и ищи, чего тебе все на блюдечке должны носить.. Меньше на форумах сиди и слушай иногда мнения политологов, особенно российских тоже, авось выйдешь и тормоза..Сообщение от Snoopy
Последний раз редактировалось Cherry; 05.09.2006 в 23:17.
Если соблюдать историчесую точность, то Российская империя не имела предпосылок к распаду. В ней не было национальных границ.Сообщение от STK
СССР тоже не сам распался, а по договоренности тогдашних лидеров...
Народ никто не спрашивал.. Итоги референдумов и на УКраине и в России были однозначны - люди не хотели разъединяться...
И сейчас, если дать возможность выбора Южной Осетии, Абхазии, Приднестровью и Крыму, то они присоединяться к России..
Вы думаете я буду ковырять 80 страниц? Откуда я могу знать, на какую статью ссылается Черри?.. А она молчит, как партизан..Сообщение от conquer
![]()
Значит, не судьба...
Російська імперія не збиралась, а розвалилась, як і Римська, Австро-Угорська, Київська Русь і інші.Сообщение от Snoopy
Взнайте, які були підсумки референдума в Україні, більше 90% за незалежність.
З вами сперечатись - невдячна робота, занадто малиий відсоток написаного розумієте.![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А ты ею интересовалась оказывается? и даже тогда, когда я это упоминала??Сообщение от Snoopy
Знаешь пословицу - дорога ложка к обеду? Так вот - если б интересоваласьт - получила бы тогда ссылку, но не сейчас.
Черри, я была в оффлайне во время вашего разговора...Сообщение от Cherry
А разговаривать с вами из оффлайна, я еще не научилась?
Поделитесь опытом, пожалуйста..![]()
Неужели Снуппи не было в онлайне целых двое суток? прямо не верится, судя по появившимся постам после.. ну шо ж так врать то? И где была сегодня заинтересованность в статье, пока я не обратила внимание, что ты упоминаешь о "какой-то"? Там явно твоего интереса не прослеживалось.
Как?! Работу прогуливали?! Куда же руководство смотрит?! Павлуша разберись!Сообщение от Snoopy
"Россия может развалиться, что она последует за Советским Союзом. Однако последнее время, последний год руководство страны занимается тем, что закладывает предпосылки распада своими собственными руками. Реальная вина Кремля заключается в том, что он установил в России крайне неэффективную систему власти, он строит абсолютно неэффективное государство, государство позапрошлого века, которое будет заведомо недееспособным, в том числе и которое будет не в состоянии решать важнейшие задачи, которые стоят перед Россией в XXI веке."
Сергей Митрохин в студии радио "Свобода"
Учитывая критику Митрохина, создадим эффективное государствоСообщение от Cherry
В чем проблема-то?.. Тем более, он согласен с тем, что перед Россией стоят важнейшие задачи.. И рашать их нам все равно придется..
Вот и решайте! К нам то каким ветром занесло?Сообщение от Snoopy
А может и ссылочкой на "однозначное решение" поделитесьСообщение от Snoopy
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Какая ссылочка ??? Когда потребовали проверки референдума на Украине Кравчук заявил, что согласно закона все бюллетени давно уничтожены, а проводить повторно разумеется отказались, вот и доверяйте после такого подобным референдумам.Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
А я помню, что тогда практически все голосовали за отделение... нет, ну были ессесно и исключенияСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
...и не было каких либо попыток опротестовать результаты референдума, да и я как сейчас помню толпы ликующих людей на улицахСообщение от Indeets
![]()
Вот это ближе к делу. Хотя непонятно, почему при отделении от России, ну скажем Чечни, ты должен потерять свое недвижимое имущество?Сообщение от magentis
Непонятно.
2 Снупи
Европа объединяется, правильно! Так давайте объединяться по принципу Евросоюза. Где нет жесткой вертикали, как в России. В этом то и разница! В ЕС государства действительно равноправны! Не хочешь конституцию - не надо! А не как знаете где...![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки