Тема: Россия перед лицом распада?

Ответить в теме
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 842
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от conquer
    В своем сообщении Черри говорит что неплохо было бы прочитать тему Статьи, она прикреплена в форуме политика на 1 месте! Нельзя же так тормозить!!!
    Значит я тормоз вы можете дать ссылку?

2. Вверх #242
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Пример с Восточным Тимором не совсем корректен. Это бывшая Португальская колония, которая была под временным управлением ООН... и ей рано или поздно нужно было стать самостоятельным государством..
    Черногория - это продолжение распада Югославии.. и это еще не конец..
    Албанцы заберут Косово и часть Македонии..
    Російська федерація - продовження розвалу СРСР, який був продовженням розвалу Російської імперії
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #243
    User banned
    Хочу напомнить автору темы что в России только русских по папе и маме 80% добавь к ним детей от смешанных браков,мордву,карелов,белорусов, Кавказ депресивный регион и население в Русских масштабах не впечетляет. В Россию ломятся а не из России

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    НИзачОт! Ссылка на тему "Статьи" вот https://forumodua.com/showthread.php?t=4829, а уж нужную найдите сами, мне лень ковырять 80 страниц.

5. Вверх #245
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Хоть раз созналась, точно, соответствуешь .. Иди в тему и ищи, чего тебе все на блюдечке должны носить.. Меньше на форумах сиди и слушай иногда мнения политологов, особенно российских тоже, авось выйдешь и тормоза..
    Последний раз редактировалось Cherry; 05.09.2006 в 23:17.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от STK
    Російська федерація - продовження розвалу СРСР, який був продовженням розвалу Російської імперії
    Если соблюдать историчесую точность, то Российская империя не имела предпосылок к распаду. В ней не было национальных границ.
    СССР тоже не сам распался, а по договоренности тогдашних лидеров...
    Народ никто не спрашивал.. Итоги референдумов и на УКраине и в России были однозначны - люди не хотели разъединяться...
    И сейчас, если дать возможность выбора Южной Осетии, Абхазии, Приднестровью и Крыму, то они присоединяться к России..

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от conquer
    НИзачОт! Ссылка на тему "Статьи" вот https://forumodua.com/showthread.php?t=4829, а уж нужную найдите сами, мне лень ковырять 80 страниц.
    Вы думаете я буду ковырять 80 страниц? Откуда я могу знать, на какую статью ссылается Черри?.. А она молчит, как партизан..
    Значит, не судьба...

8. Вверх #248
    Канібал Аватар для STK
    Если соблюдать историчесую точность, то Российская империя не имела предпосылок к распаду. В ней не было национальных границ.
    СССР тоже не сам распался, а по договоренности тогдашних лидеров...
    Народ никто не спрашивал.. Итоги референдумов и на УКраине и в России были однозначны - люди не хотели разъединяться...
    И сейчас, если дать возможность выбора Южной Осетии, Абхазии, Приднестровью и Крыму, то они присоединяться к России..
    Російська імперія не збиралась, а розвалилась, як і Римська, Австро-Угорська, Київська Русь і інші.
    Взнайте, які були підсумки референдума в Україні, більше 90% за незалежність.
    З вами сперечатись - невдячна робота, занадто малиий відсоток написаного розумієте.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #249
    Вы думаете я буду ковырять 80 страниц? Откуда я могу знать, на какую статью ссылается Черри?.. А она молчит, как партизан..
    Значит, не судьба...
    А ты ею интересовалась оказывается? и даже тогда, когда я это упоминала?? Знаешь пословицу - дорога ложка к обеду? Так вот - если б интересоваласьт - получила бы тогда ссылку, но не сейчас.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Cherry
    А ты ею интересовалась оказывается? и даже тогда, когда я это упоминала?? Знаешь пословицу - дорога ложка к обеду? Так вот - если б интересоваласьт - получила бы тогда ссылку, но не сейчас.
    Черри, я была в оффлайне во время вашего разговора...
    А разговаривать с вами из оффлайна, я еще не научилась?
    Поделитесь опытом, пожалуйста..

11. Вверх #251
    Неужели Снуппи не было в онлайне целых двое суток? прямо не верится, судя по появившимся постам после.. ну шо ж так врать то? И где была сегодня заинтересованность в статье, пока я не обратила внимание, что ты упоминаешь о "какой-то"? Там явно твоего интереса не прослеживалось.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Черри, я была в оффлайне во время вашего разговора...
    А разговаривать с вами из оффлайна, я еще не научилась?
    Поделитесь опытом, пожалуйста..
    Как?! Работу прогуливали?! Куда же руководство смотрит?! Павлуша разберись!

13. Вверх #253
    "Россия может развалиться, что она последует за Советским Союзом. Однако последнее время, последний год руководство страны занимается тем, что закладывает предпосылки распада своими собственными руками. Реальная вина Кремля заключается в том, что он установил в России крайне неэффективную систему власти, он строит абсолютно неэффективное государство, государство позапрошлого века, которое будет заведомо недееспособным, в том числе и которое будет не в состоянии решать важнейшие задачи, которые стоят перед Россией в XXI веке."
    Сергей Митрохин в студии радио "Свобода"

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Cherry
    "Россия может развалиться, что она последует за Советским Союзом. Однако последнее время, последний год руководство страны занимается тем, что закладывает предпосылки распада своими собственными руками. Реальная вина Кремля заключается в том, что он установил в России крайне неэффективную систему власти, он строит абсолютно неэффективное государство, государство позапрошлого века, которое будет заведомо недееспособным, в том числе и которое будет не в состоянии решать важнейшие задачи, которые стоят перед Россией в XXI веке."
    Сергей Митрохин в студии радио "Свобода"
    Учитывая критику Митрохина, создадим эффективное государство В чем проблема-то?.. Тем более, он согласен с тем, что перед Россией стоят важнейшие задачи.. И рашать их нам все равно придется..

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Учитывая критику Митрохина, создадим эффективное государство В чем проблема-то?.. Тем более, он согласен с тем, что перед Россией стоят важнейшие задачи.. И рашать их нам все равно придется..
    Вот и решайте! К нам то каким ветром занесло?

16. Вверх #256
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Итоги референдумов и на УКраине и в России были однозначны - люди не хотели разъединяться...
    А может и ссылочкой на "однозначное решение" поделитесь ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Indeets
    А может и ссылочкой на "однозначное решение" поделитесь ?
    Какая ссылочка ??? Когда потребовали проверки референдума на Украине Кравчук заявил, что согласно закона все бюллетени давно уничтожены, а проводить повторно разумеется отказались, вот и доверяйте после такого подобным референдумам.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #258
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Какая ссылочка ??? Когда потребовали проверки референдума на Украине Кравчук заявил, что согласно закона все бюллетени давно уничтожены, а проводить повторно разумеется отказались, вот и доверяйте после такого подобным референдумам.
    А я помню, что тогда практически все голосовали за отделение... нет, ну были ессесно и исключения ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Indeets
    А я помню, что тогда практически все голосовали за отделение... нет, ну были ессесно и исключения ....
    ...и не было каких либо попыток опротестовать результаты референдума, да и я как сейчас помню толпы ликующих людей на улицах

20. Вверх #260
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis
    Я живу в России и мне очень не хочется пережить распад своей страны, поскольку любое подобное действие сопровождается всевозможными кризисами. А я не хочу жить при вечном кризисе. Я имею семью, имею собственное дело, параллельно работаю. У меня есть движимое и недвижимое имущество и я боюсь его потерять.
    У меня нет ни одного призыва ни к распаду России, ни к распаду Украины.
    Вот это ближе к делу. Хотя непонятно, почему при отделении от России, ну скажем Чечни, ты должен потерять свое недвижимое имущество? Непонятно.
    2 Снупи
    Европа объединяется, правильно! Так давайте объединяться по принципу Евросоюза. Где нет жесткой вертикали, как в России. В этом то и разница! В ЕС государства действительно равноправны! Не хочешь конституцию - не надо! А не как знаете где...
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права