|
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Если Вы не участвовали в разговоре, то почему мы сейчас с Вами тогда говорим на эту тему? Вы начали эту дискуссию с того, что процитировали как раз тот пост, который я имела в виду.
Вы обладаете тайными правами и критериями, которые позовляют Вам судить, кто воспринял учение Бога правильно, а кто - нет? Не много ли на себя берете?!
Тут речь уже не о религии (для меня религия и вера - две большие разницы), а о Вашей личной позиции относительно людей с другими взглядами. Вы думаете, Бог любит только православных (ибо только они "правильно" знают великую Истину), а к мусульманам (и прочим) поворачивается задом?
это вопрос или утверждениеЕ с чего вы взяли, что я думаю, что Бог любит так Свое творение?И само учение вцелом только и говорит о том, что Бог любит и из любви вообще создал человека.
наше общение , полемика- это не опровергает, хотя некоторые такие бывают грубые и насмешливые, что по им как раз не видно, чтобы они тоже так мыслили, к сожелению.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
"да что же с ним стало?"-..."сошел с ума и умер..":Да ,но на какой почве?":..-"Да все на нашей,на датской..."
не помнящий своих корней не имеет будущего...
Если ты не сталкивался с чем-то, что сильнее тебя, это ещё не означает, что ты самый сильный.
(подумалось на досуге о данной теме и Боге...)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки