Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1799
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Elena25
    [QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;6249547]видимо светлые идеи никого тоже не посещают по данному вопросу))))))))))))))[/QUOTE
    Я хочу съездить на стройку посмотреть что там происходит.... а тогда что то уже думать)))

2. Вверх #242
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Да уже пробуем начинать)))))
    а СТИКОН у вас в квартире уже все работы закончил? И нужно ли для ремонта разрешение?

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    а СТИКОН у вас в квартире уже все работы закончил? И нужно ли для ремонта разрешение?
    Да закончил.... только осталось батареи установить, но это они сказали будут делать под сдачу дома...я уже сделала у себя электрику, и вот собираюсь уже потолки начинать))

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Да закончил.... только осталось батареи установить, но это они сказали будут делать под сдачу дома...я уже сделала у себя электрику, и вот собираюсь уже потолки начинать))
    Усли не секрет, какой порядок стоимости?
    Я как стяжку получу, так к электрике приступать буду
    The following statement is true: previous - false.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Stick
    Кстати как предложение, установите себе автошлагбаум. Пусть скинутся кто имеет авто, и у них будут брелки. Остальные к во двор не въедут
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #246
    Посетитель
    А остальным въезд воспещен будет? А новые жильцы потом скинутся и свой шлагбаум поставят, или будут этим пользоваться? Кстати его охранять надо будет, а то кто-то пьяный на него облокотится вечером или снесет и можно выкинуть.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    А остальным въезд воспещен будет? А новые жильцы потом скинутся и свой шлагбаум поставят, или будут этим пользоваться? Кстати его охранять надо будет, а то кто-то пьяный на него облокотится вечером или снесет и можно выкинуть.
    Мне нравится идея Stick'a, на собрании это можно обсудить. Хотя ворота и охрана конечно лучше.
    На счет другого шлагбаума - не смешите меня, тут с одним не факт, что разберемся, к реальным действиям очень редко кто переходит! В основном - поговорить. К тому же как правило те, кто приходят в дом, в котором уже установлен какой-то порядок, его принимают. Просто ждать пока собируться все-все-все, чтобы никого не забыть, всех выслушать - это нереально, кто пришел - значит заинтересован, его голос учтывается, а кого нет - то его проблемы! И мое мнение - или договримся сразу, не первом - втором собрании, или потом уже будет поздно.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 08.08.2009 в 14:12.

8. Вверх #248
    Посетитель
    У меня такой вопрос. О каком доме идет речь, о сданном или несданном?
    А на счет шлагбаума, это что режимная территория? Его наверно все-таки придется обслуживать. Это не простой кусок железа с петлями для замка. Кстати на соседней Дюковской поставили калитку в арке. А вообще это только у нас каждый стремиться отгородить своё забором, да повыше. Короче у меня машины нет, так что...

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. О каком доме идет речь, о сданном или несданном?
    А на счет шлагбаума, это что режимная территория? Его наверно все-таки придется обслуживать. Это не простой кусок железа с петлями для замка. Кстати на соседней Дюковской поставили калитку в арке. А вообще это только у нас каждый стремиться отгородить своё забором, да повыше. Короче у меня машины нет, так что...
    У меня квартира в еще не сданной секции.
    Думаю, что дом все-таки будет обслуживаться одной организацией. Это как-то логично.
    Нет, территория не режимная, а желание отгородится диктуется реалиями. Обслуживать будет та же организация, что и установила, их достаточно много, только что смотрел, предложения.
    Идеальная комбинация - это шлагбаум + охранник. У кого ключ - тот сам открывает, у кого нет - предупреждает что к нему приедут охранника + во дворе порядок.
    Или есть возражения?

Очень нравится как организована придомовая территория в соседнем дворе: огорожено, детская площадка,стоянка. Приятно смотреть.
    Не без зависти конечно
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 08.08.2009 в 14:11.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    ох.оно всегда так..другие люди почему то все решают,а в своем доме полный кавардак!конечно хотелось бы и площадку детскую,она не помешает...машины у многих есть,но и дети тоже думаю!удобней за ними смотреть из балкона,чем бегать в соседний двор.а по поводу шлагбаума..я просто мало в этом разбираюсь..а что ворота с охранником не лучше поставить?ворота они как то понадежней мне кажеться..к тому же они стояли(пока их на металлолом не сняли)кстати очень удобно было..охранники открывали ворота и закрывали.на ночь вообще изнутри бариккады ставили!фиг кто левый пройдет,как говориться!у нас есть все задатки сделать супер двор-все зависит от людей!лифт в сданной секции у нас уже включили слава богу,так что бабульки может начнут и о других моментах теперь думать вместе со всеми а не тянуть на себя одеяло!)))))

11. Вверх #251
    Stick, не подскажите, какие планы на территорию, на которой сейчас стоят строительные вагончики? Там достаточно большая площадка, что там планируется?
    Если мы решим ставить забор, то можно ли считать придомой зоной ту ,которая отмечена на картинке?
    Изображения

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ох.оно всегда так..другие люди почему то все решают,а в своем доме полный кавардак!конечно хотелось бы и площадку детскую,она не помешает...машины у многих есть,но и дети тоже думаю!удобней за ними смотреть из балкона,чем бегать в соседний двор.а по поводу шлагбаума..я просто мало в этом разбираюсь..а что ворота с охранником не лучше поставить?ворота они как то понадежней мне кажеться..к тому же они стояли(пока их на металлолом не сняли)кстати очень удобно было..охранники открывали ворота и закрывали.на ночь вообще изнутри бариккады ставили!фиг кто левый пройдет,как говориться!у нас есть все задатки сделать супер двор-все зависит от людей!лифт в сданной секции у нас уже включили слава богу,так что бабульки может начнут и о других моментах теперь думать вместе со всеми а не тянуть на себя одеяло!)))))
    Я полностью солидарна, насчет ворот... посмотрите на соседний дом... так так уютно... почему нам не сделать так же.....

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Сорри за офф, но навеяло:
    Новострой на Дидрихсона
    Получите от Стикона!
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #254
    Я полностью солидарна, насчет ворот... посмотрите на соседний дом... так так уютно... почему нам не сделать так же.....
    Вот именно!Велосипед не надо изобретать,достаточно посмотреть на положительные результат и хорошие идеи и сделать так же..к тому же если все соберуться,то это совсем не дорого и не накладно,потом самим же будет приятно и радостно...раньше давным -давно в Одессе(а может и везде)проводили соревнования на лучший двор(дом)вот люди старались..было почетно(до сих пор на некотрых домах висят старенькие таблички-этот дом образец чистоты и порядка!видела эти таблички,но точно не помню где!Вот бы и нашим жильцам какой то стимул!!!

15. Вверх #255
    Мне тоже кажется, что ворота идеальный вариант. И я надеюсь, что эти непонятные строения посреди двора всё-таки снесут и у нас появится больше места для стоянки или детской площадки.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но навеяло:
    Новострой на Дидрихсона
    Получите от Стикона!
    Это вы писали в теме про недвижимость, что не купили квартиру на Дидрихсона опасаясь оползней?

17. Вверх #257
    Все упирается в $$$$
    Если соберется хотя бы 50 желающих (на мой взгляд это минимально достаточное количество,хотя возможно я ошибаюсь) - то можно все организовать.
    Возникает вопрос когда это начинать делать?
    Stick,может вы нам тут тоже посоветуете?

Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что ворота идеальный вариант. И я надеюсь, что эти непонятные строения посреди двора всё-таки снесут и у нас появится больше места для стоянки или детской площадки.
    Stick говорил, что снесут, оснований ему не верить пока нет
    Так что терпеливо ждем.

18. Вверх #258
    а если те ворота еще не продали на металлолом их обратно присадить?))))))))

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Это вы писали в теме про недвижимость, что не купили квартиру на Дидрихсона опасаясь оползней?
    Да, но стишок совсем без задней мысли, просто пришло в голову...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Да, но стишок совсем без задней мысли, просто пришло в голову...
    Очень злободневный получился, каждый может толковать на свой лад
    А интерес к теме остался чисто спортивный или продолжаете присматриваться?

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя