[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;6249547]видимо светлые идеи никого тоже не посещают по данному вопросу))))))))))))))[/QUOTE
Я хочу съездить на стройку посмотреть что там происходит.... а тогда что то уже думать)))
|
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;6249547]видимо светлые идеи никого тоже не посещают по данному вопросу))))))))))))))[/QUOTE
Я хочу съездить на стройку посмотреть что там происходит.... а тогда что то уже думать)))
Кстати как предложение, установите себе автошлагбаум. Пусть скинутся кто имеет авто, и у них будут брелки. Остальные к во двор не въедут
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
А остальным въезд воспещен будет? А новые жильцы потом скинутся и свой шлагбаум поставят, или будут этим пользоваться? Кстати его охранять надо будет, а то кто-то пьяный на него облокотится вечером или снесет и можно выкинуть.
Мне нравится идея Stick'a, на собрании это можно обсудить. Хотя ворота и охрана конечно лучше.
На счет другого шлагбаума - не смешите меня, тут с одним не факт, что разберемся, к реальным действиям очень редко кто переходит! В основном - поговорить. К тому же как правило те, кто приходят в дом, в котором уже установлен какой-то порядок, его принимают. Просто ждать пока собируться все-все-все, чтобы никого не забыть, всех выслушать - это нереально, кто пришел - значит заинтересован, его голос учтывается, а кого нет - то его проблемы! И мое мнение - или договримся сразу, не первом - втором собрании, или потом уже будет поздно.
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 08.08.2009 в 14:12.
The following statement is true: previous - false.
У меня такой вопрос. О каком доме идет речь, о сданном или несданном?
А на счет шлагбаума, это что режимная территория? Его наверно все-таки придется обслуживать. Это не простой кусок железа с петлями для замка. Кстати на соседней Дюковской поставили калитку в арке. А вообще это только у нас каждый стремиться отгородить своё забором, да повыше. Короче у меня машины нет, так что...
У меня квартира в еще не сданной секции.
Думаю, что дом все-таки будет обслуживаться одной организацией. Это как-то логично.
Нет, территория не режимная, а желание отгородится диктуется реалиями. Обслуживать будет та же организация, что и установила, их достаточно много, только что смотрел, предложения.
Идеальная комбинация - это шлагбаум + охранник. У кого ключ - тот сам открывает, у кого нет - предупреждает что к нему приедут охранника + во дворе порядок.
Или есть возражения?
Очень нравится как организована придомовая территория в соседнем дворе: огорожено, детская площадка,стоянка. Приятно смотреть.
Не без зависти конечно![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 08.08.2009 в 14:11.
ох.оно всегда так..другие люди почему то все решают,а в своем доме полный кавардак!конечно хотелось бы и площадку детскую,она не помешает...машины у многих есть,но и дети тоже думаю!удобней за ними смотреть из балкона,чем бегать в соседний двор.а по поводу шлагбаума..я просто мало в этом разбираюсь..а что ворота с охранником не лучше поставить?ворота они как то понадежней мне кажеться..к тому же они стояли(пока их на металлолом не сняли)кстати очень удобно было..охранники открывали ворота и закрывали.на ночь вообще изнутри бариккады ставили!фиг кто левый пройдет,как говориться!у нас есть все задатки сделать супер двор-все зависит от людей!лифт в сданной секции у нас уже включили слава богу,так что бабульки может начнут и о других моментах теперь думать вместе со всеми а не тянуть на себя одеяло!)))))
Stick, не подскажите, какие планы на территорию, на которой сейчас стоят строительные вагончики? Там достаточно большая площадка, что там планируется?
Если мы решим ставить забор, то можно ли считать придомой зоной ту ,которая отмечена на картинке?
Сорри за офф, но навеяло:
Новострой на Дидрихсона
Получите от Стикона!![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вот именно!Велосипед не надо изобретать,достаточно посмотреть на положительные результат и хорошие идеи и сделать так же..к тому же если все соберуться,то это совсем не дорого и не накладно,потом самим же будет приятно и радостно...раньше давным -давно в Одессе(а может и везде)проводили соревнования на лучший двор(дом)вот люди старались..было почетно(до сих пор на некотрых домах висят старенькие таблички-этот дом образец чистоты и порядка!видела эти таблички,но точно не помню где!Вот бы и нашим жильцам какой то стимул!!!
Мне тоже кажется, что ворота идеальный вариант. И я надеюсь, что эти непонятные строения посреди двора всё-таки снесут и у нас появится больше места для стоянки или детской площадки.
Все упирается в $$$$
Если соберется хотя бы 50 желающих (на мой взгляд это минимально достаточное количество,хотя возможно я ошибаюсь) - то можно все организовать.
Возникает вопрос когда это начинать делать?
Stick,может вы нам тут тоже посоветуете?![]()
Stick говорил, что снесут, оснований ему не верить пока нет![]()
Так что терпеливо ждем.![]()
а если те ворота еще не продали на металлолом их обратно присадить?))))))))
Социальные закладки