|
я с радостью уже бі к валентине пошла в норму, но мне дите не с кем оставить... поробую осенью начать. она прозреет как меня увидит.
я как поправилась беред беременностью до нужной кондиции, так все. весі опускались ниже 60 только в первые три месяца после родов (конечно не жрать почти ничего)
сдали мы с дахой кровь седня и я тож под шумок. мочесборник я на лету поймала-она его умудрилась отлепить через памперс. ждемс
все будет гладко и сладко)
Девочки. не надо весами разбрасываться...
Наташ, ну не 172 у тебя..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
что ты такое читаешь?нам делали рентген в прямой проекции и сбоку(если не ошибаюсь) там же в Резника,без наркоза.Снимок показываешь ортопедам.воротник расслабляет мышцу и не дает голове опускаться в одну и ту же сторону.Но при этом нужно делать массаж и др. процедуры,т.е. мышцу расслабляют с одной стороны,а с другого бока стимулируют.
Михайлова нас посылала делать МРТ головного мозга,а масеньким деткам не хотят делать без наркоза.Так я решила сделать КТ без всякого наркоза.Это я к чему рассказываю,маме только решать что делать.так как каждый врач советует разное.
Последний раз редактировалось Ласточка; 12.07.2012 в 12:15.
все будет гладко и сладко)
такая жарища а ребенок температурит, от обеда отказался, все вырвал, поднялась температура, дали панадол, уложили спать...
Болеет мой мальчик(
спасибо всем за теплые слова в репку и здесь...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Наша мама громко плачет, потомуша все свинячат... Тише мамочка, не плач, у других такой же срач!!!
Социальные закладки