ты знаешь.. я подумала... тебе машина и не нужна будет. Пусть твой друг подарит ее мне.Я хорошо вожу.
Машина то хоть - приличная? или подругам показать будет стыдно?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Мусье, мусье!!! Я вас теряю! вы в шоке?
или побежали договариваться с другом?
Герой немножко неправ с тактикой.
Если предлагаются кусты и склоны в качестве места имения, то говорить об этом нужно в последнюю очередь - когда есть желание, когда женщина рядом и уже хочется хоть где-то. А если девушка сильно любопытная и хочет непременно узнать объем двигателя и метраж квартиры ЗАРАНЕЕ, то надо либо беззастенчиво и фантастично врать, либо переключаться на другую девушку.
И напротив, если есть машина, квартира и небольшой член (для АС) - тогда можно спокойно говорить и о технической стороне вопроса.
А вот просто так открыто признаваться, что ты хочешь секса, но ничего дать и обеспечить не можешь - это просто мазохизм какой-то, дадут только самые непривлекательные самки с самой низкой самооценкой.
Вот лет через 20, когда на форуме будет валом пенсионерок или теток предпенсионного возраста, Десдичадо будет отхватывать десятки реальных предложений как провести время. И даже на чужой жилплощади. А пока...
The client is always wrong 間
Да не страшно, что дедушка. Страшно, что трахаешь бабушку.
Спасибо, коллега! Вот ради таких выводов и стоит участвовать в спорах.Ты вернул меня миру! Пойду возьмусь за голову и буду зарабатывать бабло.
Есть один только момент странный: терпеть ненавижу (если честно) автомобили и все, что с ними связано. Надеюсь (и прошу) что Медуза Горгона даст свою экспертную оценку данному таракану в моей голове
![]()
да нормально все. Этот таракан не из красной книги.
Мой любовник меня за тем за руль и посадил, что б самому за ним не сидеть.
Так многие мужики поступают. Нафиг самому трудиться когда есть рядом баба?
Анекдот в тему:
Стоит мужик в книжном магазине, вертит в руках книгу " Сделай сам". Так посмотрел, сяк.... и обращается к продавщице:
- А у вас есть книга " Сделай, жена"?
За что же меня вот так вот - с ног до головы!???
Уточню, что рассматриваю автомобиль исключительно как средство передвижения. Именно поэтому рвать жопу и нервы, как многие мои собратья ради получения вожделенного автомобиля, никогда не буду.
Я вот это имел ввиду. А водить я не против. Может и куплю когда-нибудь.
А то может сложиться впечатление, что я и с бабой буду так же, да? Потусовались, туда-сюда, привел ее домой, положил на кровать.....и включил фак-машину...).......а сам - на боковую. Не, такого не будет, это гарантирую))))
ЗЫ: от я ЛОШАРА!!!ПОвелся на провокацию!
Медузе - +1
Последний раз редактировалось Desdichado; 28.06.2009 в 14:00.
Нет. Точно нет.
Хотя, все индивидуально. Кто-то не хочет снять эти оковы, когда прийдет время.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
да
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
моё слово оказалось жирной точкой в закрытии этой темы
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
кто вам это сказал? это вы себя так запрограммировали.. вжизни любят всегда когда находят то кого можно любить и что в этом человеке можно любить, его доброту его ум силу... итд или что-то одно .. или все... не важно какая это любовь, первая, вторая третья.. это любовь, и зависит от человека как он на вас повлиял, как вы вместе укрепляете вашу любовь, как вы относитесь друг у другу, доверие, на эту тему говорить и говорить можно, к любви должны стемится двое.. это безвозмездные отношения
Если только раз - можно ставить на себе крест... ибо так мало тех, у кого всё удается с первого раза.
Раньше думала, что лишь однажды, что больше не смогу и бла-бла. Потом стало всё равно. Когда равнодушие достигло апогея, оказалось, что я снова могу любить, что сейчас и делаю. Раньше я очень боялась потерять свою любовь, не испытывать больше таких чувств, стать черствой и циничной. Сейчас уже не боюсь... пришло понимание, что "не так страшен волк, как его рисуют". Если суждено, всё останется, нет - не будет... наслаждаюсь тем, что имею, и рада, что страх ушел.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В жизни любят лишь раз. Все последующие разы любовь приправлена разумом и имеет примеси здравого смысла![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки