я себя имел ввиду)Сообщение от Ваниль
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
я себя имел ввиду)Сообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хотелось бы очень .... чтобы меня не хотели, то есть не смотрели в первую очередь как на сексуального объекта. Возможно это кажется смешным....Сообщение от Pablo Escobar
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Наверное у меня так не получалось..Сообщение от Ваниль
Пообщаться....оригинально.....тоже надоСообщение от Ваниль
![]()
one night stand - как говорят за рубежом... ) я абсолютно не поддерживаю, но было так что отношения именно с этого и начались...получилось забавно.... сейчас это мой оч хороший друг и мы не перестаём смеяться над тем как мы познакомились и с чего всё началось )
превращать недостатки в достоинства - MAGIC!!!
С одной стороны это прикольно и весело, современно и всё такое. Но, иной раз, возникают мысли что это грязно и неправильно. Ребята, православные ценности и законы работают, я вам отвечаю. Если хочешь быть по настоящему счастлив нужно к ним прислушаться. Я не старпер, просто много об этом думал.
на вас всех не угодишь.Сообщение от Ваниль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не слишком ли категорично и самонадеянно? а помоему они твой взгляд на вещи сузили до расстояния носа, из-за которого ты теперь почти ничего не видишь.Сообщение от TYCHKOFF
как тебе можно верить? а что, если ты ошибаешься? или намерренно пытаешься внести смуту в мои ряды?
--------
Я провела ночь с совершенно незнакомым мне молодым человеком ) Мы пили мартини и говорили обо всем на свете... Нам было хорошо и без секса... в тот момент об этом никто и не думал и каждый понимал, что наступит утро и мы может быть никогда и не встретимся... Но ночь была не забываемая!)
а почему говоришь "молодым человеком"? он младше был?Сообщение от Белая ворона
--------
Да, а что в этом такого?)))
что за вопрос? мой пост похож на осуждение? я просто уточнил.Сообщение от Белая ворона
--------
не вижу в отношениях на один раз ничего плоъхого!! никто не знает наверняка - будет ли продолжение и какое! по личной практике могу сказать, что однажды я намеревалась просто оторваться и хорошо провести время а потом этого человека не встретить - и в результате мы встречались целых 2 года!
а расстались почему?Сообщение от Миюки-чан
--------
Не слишком.Сообщение от unique
Кто они? Я сам до этого дошел.
Я просто высказал своё мнение, а если не веришь, то мне както по барабану. Усёк?
тебе уже не все равно, т.к. ответил.Сообщение от TYCHKOFF
они - твои "православные ценности и законы".
--------
Да видать действительно не всё равно, раз ответилСообщение от unique
ты прав
А про правосланые ценности и законы я не хочу спорить, т.к. лень. Попытайся в них вникнуть, а потом спроецируй их на свою жизнь, и будет тебе счастьеот познания истин
![]()
извините, а как Вы можете судить о том, что принесет человеку счастье? Не по себе ли судите?Сообщение от TYCHKOFF
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мне это не поможет. я не считаю их Истиной.Сообщение от TYCHKOFF
--------
а ты пытался?Сообщение от unique
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки