Тема: Одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 509
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    За каждым из "НАРОДНЫХ"-кто-то стоит.Это не всегда ясно,т.к. это скромно "умалчивают".Но думаю,что в этом году-каждый баран будет висеть за свою ногу...Но думаю,что такие,как Жора-опять туда полезут..Я вообще стал поражаться Одессе-такое быдло лет так 30 назад и вахтёром бы на завод не устроилось.А сегодня ОНО занимает все ниши,и не только в политике...

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Кстати,не ручаюсь за точную информацию,но как мне сказали-Бодя-младший стал директором "Артека".

3. Вверх #243
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    За каждым из "НАРОДНЫХ"-кто-то стоит.Это не всегда ясно,т.к. это скромно "умалчивают".Но думаю,что в этом году-каждый баран будет висеть за свою ногу...Но думаю,что такие,как Жора-опять туда полезут..Я вообще стал поражаться Одессе-такое быдло лет так 30 назад и вахтёром бы на завод не устроилось.А сегодня ОНО занимает все ниши,и не только в политике...
    Перекрасившиеся бандиты и менты, ставшие "бизнесменами и меценатами", лица с 3 классами ЦПШ, владельцы нелегального бизнеса, мажорчики, и т.д.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати,не ручаюсь за точную информацию,но как мне сказали-Бодя-младший стал директором "Артека".
    Да вроде бы нет. Но в структуре 5 лагерей. Может там где-то. ХЗ.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 09.08.2015 в 03:52.

4. Вверх #244
    Посетитель
    А вы голосуйте и дальше за них..

5. Вверх #245
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Static Посмотреть сообщение
    А вы голосуйте и дальше за них..
    [IMG]http://fs146.www.ex.ua/show/927773588010/184973259/184973259.jpg?1600[/IG]
    Я давно это видел. Вопрос: А Чекита задесь причем? Он уже давно нардеп. Через него и засветилась свежесть данного коллажа - не позже 1 ноября 2014 года.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я давно это видел. Вопрос: А Чекита задесь причем? Он уже давно нардеп. Через него и засветилась свежесть данного коллажа - не позже 1 ноября 2014 года.
    Публикация на сайте Избирком за 12.08.15. Считают они начиная с 2010, вот и указали Чекиту. К тому же там в Инфографике есть плашка "вибув".

7. Вверх #247
    Військовий експерД
    Публикация на сайте Избирком за 12.08.15. Считают они начиная с 2010, вот и указали Чекиту. К тому же там в Инфографике есть плашка "вибув".
    Дурью маются. Кому нужна такая статистика.....

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Дурью маются. Кому нужна такая статистика.....
    Возможно.. С другой стороны лучше побольше и разной статистики. Не у всех есть время вникать и анализировать работу политиков и чинуш наших..

9. Вверх #249
    Військовий експерД
    Сессия Одесского горсовета перенесена. Чего испугались депутаты?

Очередная сессия Одесского горсовета, которая должна была состояться сегодня, перенесена на 10 сентября - в связи с отсутствием кворума (зарегистрировалось всего 56 депутатов).

Можно предположить, что часть народных избранников решила уйти в сторону, узнав, что в дополнение к 95 вопросам повестки дня группа «За европейскую Одессу» предложила рассмотреть обращение о признании России страной-агрессором.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Выборы, выборы, выборы... У депутатов электоральная паника. С..ка, они все время бегут от ответственности, даже в такое время.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Кстати, один из кандидатов в одесский горсовет - Анна Позднякова. Пример, яркого типажа "незнайки", рвущейся на Думскую площадь)

"Удивительно, насколько Анна не понимает логику формирования тарифов. Так, она утверждает, что в него заложен текущий ремонт, а наглая мэрия не выполняет своих обязанностей. Приятная тема для маргиналов, но любой другой избиратель зайдет на сайт горсовета и ознакомится с ценами услуг, заложенных в тариф. Подскажем – это решение №970 за 2008 год..."

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Кстати, один из кандидатов в одесский горсовет - Анна Позднякова. Пример, яркого типажа "незнайки", рвущейся на Думскую площадь)

"Удивительно, насколько Анна не понимает логику формирования тарифов. Так, она утверждает, что в него заложен текущий ремонт, а наглая мэрия не выполняет своих обязанностей. Приятная тема для маргиналов, но любой другой избиратель зайдет на сайт горсовета и ознакомится с ценами услуг, заложенных в тариф. Подскажем – это решение №970 за 2008 год..."
    продолжение цитаты: "Подскажем – это решение №970 за 2008 год. И поразится: на текущий ремонт, даже по резко выросшим с октября тарифам, заложено от 12 коп. до примерно 1 грн с кв.м. И Анна, как бухгалтер, смогла бы ответить на вопрос: много ли может отремонтировать горсовет, собирая с квартиры в среднем около 240 грн в год на текущий ремонт инженерных сетей и несущих конструкций?" Если заложено 1 грн. за кв.м, то только с одной однокомнатной квартиры в многоквартирном доме получаем 30 грн. в месяц, 12*30 = 360 грн./год. А есть еще 2-х комнатные и 3-х комнатные квартиры, и подъезды, и этажи. Все выплаты суммируются и именно из этого получается годовая стоимость на обслуживание внутридомовых сетей дома. Манипуляция словами и цифрами, как минимум, в этой статье.

И если внимательно ознакомиться с решением №970 - то есть тарифы и 1 грн. 45 коп, и 1 грн. 90 коп и т.д., а не от 12 коп до 1 грн.

http://omr.gov.ua/acts/committee/16432/
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Я очень рада, что дошла до итоговой пресс-конференции "Идеального списка" - проекта по выдвижению народных кандидатов в Одесский горсовет. Проект стартовал в начале лета, из примерно пятидесяти одесситов, представивших свое решение насущных городских проблем, рекомендации и поддержку "Идеалиста" получили 14. Основными критериями отбора были проработанность их решений и наличие у них свободного времени для такой общественной нагрузки, которой на самом деле является работа депутата Горсовета, если действительно работать.
    Меня очень впечатлили проекты большинства кандидатов, я планирую более подробно с ними ознакомиться и опубликовать здесь.

И еще. Вчера в очередной раз убедилась, насколько одесские СМИ, скажем так, осторожны и опасливы в том, чтобы ненароком не допустить минимального информационного выхлопа для народных кандидатов. Большинство присутствующих составляли не журналисты, а собственно общественники и наблюдатели, единственной камерой была камера телеканала"Круг". Призывы к совести журналистов вспомнить этические обязанности в освещении информации выглядели,э-эз-э, именно идеалистично. Ни минуты возможным противникам, ни строчки объективной информации. Ну и хрен с тем, что у общества определенно есть запрос на информацию о новых людях, стремящихся войти во власть. Я лично этот запрос ощущаю постоянно, потому что охотно общаюсь с людьми. И меня лично часто спрашивают, есть ли действительно новые, не "ходившие во власть" люди, за которых стоит проголосовать.
    И что интересно, все эти зажравшиеся мордо-депутаты, галопом кинувшиеся шустрить, асфальтировать, общаться с избирателями, тоже чувствуют этот запрос. За них проголосуют только если не будет других, с человеческими лицами и настоящими проектами.
    Это действительно успех для тех, кто хотя бы минимально наблюдал за проектом "Идеальный список" - стать настолько опасными для старой шоблы, что на всякий случай даже были созданы даже создали клоны Идеального списка. Отработанная тактика - хор карманных общественников, все эти бесконечные близкие и дальние родственники Кролика.
    Поэтому я считаю своим долгом поддержать этот проект на завершающем этапе. Я буду общаться с соседями и рассказывать им про Попову и Сердюка, Сарафанюка и Бакову, Ченкову и Пономареву и остальных. Я расскажу в парикмахерской, в ЖЭКе, а поликлинике, соседям. Я даже повешу на балкон любую их агитацию, даже самодельную и отвечу бабульке на трамвайной остановке, можно ли голосовать хоть за кого-нибудь, чтобы не оказалось, что это опять бандиты.
    Видео прессухи здесь https://www.youtube.com/watch?v=MbL0VB6Hs1U&feature=share
    Последний раз редактировалось frau_elza; 05.09.2015 в 06:27.

14. Вверх #254
    Військовий експерД

15. Вверх #255
    В четверг 10 сентября активисты будут пикетировать сессию Горсовета, протестуя против издевательства над Французским бульваром. Кто хочет присоединиться. добро пожаловать с 10.30 до 13 ч. Проект Детального плана территории в границах Французского бульвара и улиц: Отрадной, Ясной, Вице-адмирала Азарова в г.Одессе должен быть отклонён. Поддержим жителей Приморского района и выступим против строительства новых небоскрёбов в охранной зоне исторического ареала и гарантированного транспортного коллапса.

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    В четверг 10 сентября активисты будут пикетировать сессию Горсовета, протестуя против издевательства над Французским бульваром. Кто хочет присоединиться. добро пожаловать с 10.30 до 13 ч. Проект Детального плана территории в границах Французского бульвара и улиц: Отрадной, Ясной, Вице-адмирала Азарова в г.Одессе должен быть отклонён. Поддержим жителей Приморского района и выступим против строительства новых небоскрёбов в охранной зоне исторического ареала и гарантированного транспортного коллапса.
    Правильная инициатива: обеими руками за!!
    Последний раз редактировалось Static; 09.09.2015 в 11:52.

17. Вверх #257
    Сессия удалась.
    Нардеп Наумчак (БПП) блокировал вопрос о признании России агрессором, поскольку для него было важнее раздерибанить сквер Шклярука.
    Одесский депутат Блока Порошенко Виктор Наумчак предпочел интересы бизнеса вопросу о признании России агрессором.

Об этом корреспонденту 048 в кулуарах горсовета рассказал ряд депутатов.

По их словам, Наумчак соглалился не выносить вопрос в повестку дня в обмен на выгодное ему решение о создании комиссии для обустройства сквера Шклярука в Одессе, где живет депутат и держит свой бизнес.

Напомним, именно в этом сквере накануне подрались две Самообороны. причастен ли к конфликту или привлечению активистов сам Наумчак - неясно.

Данное решение вызвало негодование в той депутатской группе, которая готова была поддержать вопрос о признании России государством-агрессорором.

Напомним, депутат Виктор Наумчак в течение каденции поменял членство в Партии регионов на БПП. При этом, будучи регионалом, зимой 2014 года голосовал за обращение к Януковичу силой разогнать Евромайдан в центре столицы.
    также мимоходом ворюги проголосовали за отжим сладкой территории Селекционного института.

общественный активист Галина Аверьянова пишет в ‎Майдан у Дюка
    "Никто и не заметил, но кроме не включения вопроса о признании России агрессором, горсовет-ворюга проголосовал за отжим Селекционного института. Этот форпост аграрной науки был создан в 1912 году. Теперь его ждёт судьба Аркадии, ещё одна усопшая зона на подходе. Кстати, жилищно-коммунальные услуги институту будет предоставлять Тарпановская фирма "Ренессанс". Так что ждите .. поджоги, затопления, выбрасывания людей из домов на улицу - далі буде. О санатории "Лермонтовский" я уже не заикаюсь. Так и хочется пойти врукопашную. "
    Последний раз редактировалось frau_elza; 10.09.2015 в 17:58.

18. Вверх #258
    пора их того.... развешивать.

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    в новостях прочитал шо БПП будет потдерживать бывших РЫГОВ на выборах ( повторяют путь Юща(
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #260
    Військовий експерД
    Выборы в горсовет.

Год простояла во дворе яма, в дождь всё расплывалось. Зато во дворе понавешивали плакатиков "доверяйделам". Вчера случилось чудо, пригнали эскаватор, облагородили яму, т.е не заасфальтировали, а выровняли дорожку.
    Как оказалось, что вечером появилось и второе чудо в виде Тернавского, который начал втирать жильцам как много делается для города. Даже массовиков-затейников притащил.
    Я вообще не понимаю как можно людям в глаза смотреть? Утром закопать годовалую яму, вечером вешать лапшу. С того момента как Тернавского кто-то когда-то выбрал в горсовет, его увидели впервые. В эпоху кризиса денег на покупку мест в горсовете не хватает, приходится идти в массы.

Начал читать буклет "Доверяйделам", там есть и дом матери. Ну и лжец!
    - "Установлена детская площадка". Эту площадку устанавливал Чекита, когда в нардепы шел. Надо Гене написать
    - Кровля. Никто последние годы ничего там не делал. В соседней парадной сами зашили шов на крыше.
    - Отремонтированы лифты. Бред собачий. Лифты передали ОТИСу и подняли тариф на 6 грн.
    - Щитовые. На самом деле ОАО ремонтировало трансформатор, который не относится к городу.
    - Дверь с домофоном. Всем таким дверям уже лет 5. На домофон собирали с жильцов бабки. Депутатом там и не пахло.

З.Ы. Если профинансировать всё то, что собрал в своем буклете Тернавский, то не хватит ни бюджета города, ни бюджета области.

Есть в буклете и чисто коррупционные сведения:
    Выполнена установка и ремонт насосной подстанции на Фонтанской дороге, которая затем передана на баланс Инфоксводоканала. Ну это для прокуратуры и ГФИ интересно будет.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.09.2015 в 08:18.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права