|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кузя сегодня немного получше. Поднимал голову, реагировал на звуки вокруг. Негодовал, когда кололи болючие препараты. И в клеточке уже не так безжизненно лежал на боку,а принимал удобные ему позы. Температура в норме. Будем надеяться, что скоро его жизнь будет вне опасности. Спасибо всем, кто помогает, интересуется его состоянием, навещает.
Перевела 25 грн. на Кузю и 25 на Серого через терминал в ТЦ Таировский сегодня в 18.06 на карту Елену Васильевой (терминал почему-то не хотел переводить деньги на счет Татьяны).
Пусть поправляются))))
Последний раз редактировалось katyuxa1; 08.07.2012 в 17:48.
Всем приветик! Кто сможет на Таирова (р-н Глушко "Океан") забрать денежку для Кузи?
Только что перевела еще денежек для Кузи (100грн) и на карту КотоПса (100 грн) 21:05 (где-то так).
Распорядитесь деньгами по своему усмотрению. Перевод через Приват24 от Скалько Оксаны.
Выздоровления животинкам. Очень люблю и болею за них всегда.
Держим кулачки, лапки и хвосты.
Докторам, кураторам и всем откликнувшимся большое спасибо! Есть всё-таки на свете ЛЮДИ!
Сегодня в 17.30 мы с Галей встречалась с очень милой девушкой Аллой, она дала на Кузю 200 гр. Еще раз огромное спасибо !!!
Часа два назад,на капельнице
![]()
Хорошо, что масику хоть чуточку лучше стало.
Держим все лапки за Кузеньку!
бедненький малыш,сердце кровью обливается![]()
Он сильный! Я верю, что все у него будет хорошо!
Я очень рада, что Кузеньке хоть немножко, но легче!!! Поправляйся, малыш!!!!!
Кузенька, держись бодрячком!!! он молодчага, он карабкается))
А как его глазки? Он видеть будет???
Последний раз редактировалось Special One; 09.07.2012 в 10:53.
Все будет С̶о̶с̶а̶-̶С̶о̶l̶а.. Jack Daniels!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Уважаемые форумчане, мне срочно нужна большая клетка на один месяц. К альфатору кто то вынес 4 двухнедельных котят.
Социальные закладки