Здраствуйте, получила сегодня инжир очень вкусный. Спасибо.
|
Здраствуйте, получила сегодня инжир очень вкусный. Спасибо.
Посылку получил, спасибо. Лук очень вкусный.
Инжир получила. Гораздо слаще, чем у нас покупала. Хоть и меленький. Спасибо!
Да хоть и сорт,но Вы хоть бы фото поставили или предупреждали,потому что меня размер тоже смутил,мне на призент надо было,и я в заказе писала что нужен крупный!!! Но действительно сладкий-съедим сами))
За королевский,конечно,спасибо!Он бесподобный.![]()
Последний раз редактировалось Мargaritka; 02.10.2012 в 16:49.
Два года назад, уезжая из Крыма в ОДессу, отправились с мужем в Запрудное, на поиски настоящего сладкого лука. Катаясь по маленькому селу, случайно наткнулись на участок Леонида. Сразу купили 10 кг. лука и пару кг инжира, привезли домой и начали раздавать друзьям-знакомым. Детки с удовольствием кушают просто порезаный на дольки лучок. Вот уже 2 года, постоянно получаю бандерольки с инжиром и луком, даже отправляем по пару кг в Испанию для племянников. Пробовала брать крымский лук на привозе, но он сильно уступает по вкусовым качествам.
Спасибо за лук и инжир.. Лучок ,ну ооооочень вкусный,очень понравился))
Посылку получила.Лук крупный -крупный.Инжир -оч спелый.Хорошо упакован.
Спасибо Вам![]()
Спасибо за посылочку! Инжир может и уступает размером импортному, но он сладкий как мед! Упаковка хороша, все целенькое! Спасибо еще раз!
я получила инжир и лук от Леонида через два дня в Киеве, очень аккуратно все упаковано было, деньги взял только когда отправил товар, инжир сладкий, лук сладкий, глаза не щипет. Отлично! еще сделала заказ. Спасибо, Леонид))
А я проплатила лук в понедельник и до сих пор жду....
в связи с ухудшение погоды заказы на инжир больше не принимаю! тем кто проплатил или сделал заявку отправлю по возможности после того как погода наладится и перестанет дождь!
лук в продаже!
Последний раз редактировалось jarchla; 09.10.2012 в 07:04.
Добрый день, тоже очень хочу попробовать инжир. Его уже нет совсем? (((
Все доехало в лучшем виде, Леонид - спасибо за труд![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Социальные закладки