|
Логика ясна...у меня соседи раньше, были твоего склада ума люди)Я в вонючей,убитой парадной за свои деньги ремонт сделал и дверь новую поставил,перестали здороватьсяПотом только один проболтался,что мол жили себе люди в прекрасной обоссаной парадной(без света),с дверью на одной петле и ночующими под дверями бомжами и горя не знали,а тут понаехали,двери новые поставили, свет сделали,еще и падла, краской дешевой стены покрасили.А где теперь Коля+Вася=Х**,где вся эта ностальгия.У!!!Буржуи вонючие!!!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
может у мамона просто был неприятный опыт?Я никого,кроме бомжей не выгонял
откуда он выгнал детей? расскажите ка? Из здания неработающего техникума? или из его общежития, которое к тому момент уже перестало быть таковым?А он выгнал пару сотен детей
Вы писали:какое общежитие?То что на Пионерской ничего не скажу,он просто поменялся с пищевой академией,а то что на Солнечной,ну повыганял пару десятков семей пограничников делов то
откуда конкретно он выгнал пару сотен детей?А он выгнал пару сотен детей
ссылочку.Причем у пограничников были официальные ордера на те квартиры и бабок они вложили в ремонт прилично ! А пришел Сергей Васильевич и ... метлой под зад, т.е. элементарно на улицу...
Да да да ! Бандюков от тюрьмы отмазывать !
Кстати, по милицейской статистике среди всех ВУЗов Одессы по официально (!) зарегистрированным правонарушениям ОНЮА на 2-м месте (на первом Морская академия, но там понятно - все гусары) , а тут ведь юристы ПРАВОЗАЩИТНИКИ !!!
Между прочим, насколько я знаю в Украине уже переизбыток юристов ...![]()
Социальные закладки