что то мне кажется, что именно с китайцами проблем будет меньше, их проще попросить перешивать имей или дать такую возможность делать в меню )))
|
что то мне кажется, что именно с китайцами проблем будет меньше, их проще попросить перешивать имей или дать такую возможность делать в меню )))
В магазинах теперь продавцам придётся следить за имеями, чтобы их не отправляли к себе на телефон вместо, типа, проверкиКстати, еще идея - если база останется в таком виде каком есть и к ней будет свободный доступ, то спрашиваешь у соседа IMEI и путем несложных манипуляций в базе находишь соседний![]()
Таможня прозевала нелегальные партии телефонов, а обычные граждане расплачиваются. Ничего удивительного для нашей страны.
Полностью согласен c Isis по поводу Maxa C99
Всю тему не читал, посему,возможно,повторюсь.
Есть выбор - купить одну и ту же модель телефона:
а)у непроверенного продавца на радиобазаре, ИМЕЙ в белом списке, со слов продавца "Госком Украины"
б)у более-менее приличного дилера, но ИМЕЙ в сером списке.
Что посоветуете?
Я пытался. Таможенники мне сказали, что один телефон, ввозимый для личных нужд, не подлежит декларированию. На мои возражения по поводу регистрации телефона, они сказали, что не получали никаких инструкций на этот счет.
Думаю, потом, когда инструкции будут, можно будет съездить в Молдавию.
Точно! Попросить Приднестровца чтобы ввёз телефон. А потом подарил
мне типа.И декларация на руках будет.
есть не проверенная инфа, что это большой гемор и что до 2019 года никто этим заниматься не будет а с 2019 года в мобильной связи вообще все по другому будет, другие стандарты другие телы.. и тогда может что то и будет подобное но и решаться будет так же разными методами.. интересно это так или не.. скоро проверим![]()
Социальные закладки