Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 13 из 439 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8771
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Королина
    Девочки, кого не затруднит проговорите имя Дарья Андреевна, как вам звучит? Я жду доченьку, вот-вот уже времени совсем капельки. Есть бзык)), что ребёнка хочу назвать соответственно гороскопу для знака Лев, все имена отметаю, кроме Дарии или Дарьи, кому как. Может у кого астрологи знакомые и подсказали бы, гармонично ли это имя с отчеством и знаком зодиака Лев. На сайтах про имена через один пишут разное, а значение имени один у другого списывает. Буду благодарна!

2. Вверх #242
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    не знаю, что астрологи скажут, но по звучанию имя 100% подходит подо Льва.
    чудесно рычит - ДАРРРРРья АнДРРРРРеевна
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, кого не затруднит проговорите имя Дарья Андреевна, как вам звучит? Я жду доченьку, вот-вот уже времени совсем капельки. Есть бзык)), что ребёнка хочу назвать соответственно гороскопу для знака Лев, все имена отметаю, кроме Дарии или Дарьи, кому как. Может у кого астрологи знакомые и подсказали бы, гармонично ли это имя с отчеством и знаком зодиака Лев. На сайтах про имена через один пишут разное, а значение имени один у другого списывает. Буду благодарна!
    Тяжеловато звучит.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    звучит тяжело.... если так сильно нравится имя, то пусть весь мир отдохнет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    можно Даша Андреевна...так мягче

6. Вверх #246
    Спасибо! Да, ррыка предостаточно в имени.)) Моя мама предлогает Елизавета Андреевна, но мужу Лиза никак не нравится. И все в семье хотят вообще разные имена, но с Дашей никто не возмущается пока что)))

7. Вверх #247
    Суслик
    гость
    Спасибо! Да, ррыка предостаточно в имени.)) Моя мама предлогает Елизавета Андреевна, но мужу Лиза никак не нравится. И все в семье хотят вообще разные имена, но с Дашей никто не возмущается пока что)))
    не заморачивайтесь, мне лично очень нравится как звучит Дарья Андреевна а Даша - так вообще прелесть, очень тёплое и приятное имя..

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Суслик Посмотреть сообщение
    не заморачивайтесь, мне лично очень нравится как звучит Дарья Андреевна а Даша - так вообще прелесть, очень тёплое и приятное имя..
    Большое спасибо, потому что мне одна знакомая говорит не звучит, в интернете пишут, что Даш попой жуй, и в песочнице каждая вторая Даша...Начинаю расстраиваться, потому что имя хочу православное и женственное.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ой,я вот Соней назову,и пусть хоть стотысяч их в песочнице будет,моя то-одна

10. Вверх #250
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а Дарина не нравится?
    уменьшительно тоже можно звать Дашей и с отчеством звучит мягче.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а Дарина не нравится?
    уменьшительно тоже можно звать Дашей и с отчеством звучит мягче.
    Я хотела Дарина, чтобы хоть как-то необычно, но мужу не нравится. У нас в стране кто говорит на украинском языке принято Дашу называть Даринка, Дарина, по этому если кто-то захочет так называть, я не против

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А я солидарна с Вашей мамой,мне очень понравилось -Елизавета Андреевна,но если всё-таки Вам больше нравится Дарья Андреевна,то никого не слушайте,так и называйте.

13. Вверх #253
    Я вот пока не знаю кто у нас будет.Если мальчик,то Оскар или Марк назову.А для девочки так много красивых имён..Лия,Ева,Арина,Милана - такие лёгкие и нежные,безумно нравятся.И Кира очень красивое,на мой взгляд..И как тут выбрать?)

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Fie.Star
    У нас с мужем была целая дилема во время беременности. Муж хотел Ангелину, а я Карину, в итоге у нас Карина... убедила мужа, что в имени должна присуствовать буква "Р"))

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Кристина Марченко Посмотреть сообщение
    Я вот пока не знаю кто у нас будет.Если мальчик,то Оскар или Марк назову.А для девочки так много красивых имён..Лия,Ева,Арина,Милана - такие лёгкие и нежные,безумно нравятся.И Кира очень красивое,на мой взгляд..И как тут выбрать?)
    а муж какие хочет?

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Fie.Star Посмотреть сообщение
    У нас с мужем была целая дилема во время беременности. Муж хотел Ангелину, а я Карину, в итоге у нас Карина... убедила мужа, что в имени должна присуствовать буква "Р"))
    а мы при выборе имени для доченьки как раз наоборот ставили акцент на том, чтобы буквы "Р" ни в коем случае не было, так мягче и женственнее (мое мнение)... а для сына ищем имя с "Р", чтобы чувствовалась сила

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Kris_M
    Я чувствую,что будет доча,хотя пока не известно)Назову или Кира или Ева - очень люблю эти имена)

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Penny
    Ждем сына в ноябре.У меня только один вариант- Макс, Максим Павлович. Не знаю, правда, как муж отреагирует, он пока отмалчивается))) Эх, была бы девочка, уж моя фантазия бы развернулась)))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Большое спасибо, потому что мне одна знакомая говорит не звучит, в интернете пишут, что Даш попой жуй, и в песочнице каждая вторая Даша...Начинаю расстраиваться, потому что имя хочу православное и женственное.
    да, так и есть, в этом году у знакомых родились 3 Даши (одна - Дмитриевна, одна - Александровна, третью - не знаю отчество)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,я вот Соней назову,и пусть хоть стотысяч их в песочнице будет,моя то-одна
    а откликаться будет то вся песочница. а в саду и в школе по фамилии будут называть, чтобы хоть как-то отличать эти стотысяч
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 13 из 439 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права