Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1037
  1. Вверх #241
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я за гигиену и чистоту! это самое главное.
    а достигается это выбриванием под ноль всего тела, или его частей, или постоянным принятием душа, это не суть важно.
    и не надо всех дам и всех мужчин под одну гребенку. опять таки, есть экземпляры обоих полов, которых не смущают грядки
    я просто сделал акцент на историческом предназначении волос в местах. тут рассказали про атавизм и рудименты. прикольно, но не сильно убедительно.
    Я - за гигиену, чистоту и эстетичный вид. Всех под одну гребенку не ровняю:
    обратите внимание, что большинство дам на форуме имеет "невосприятие" мохнатых подмышек
    Акцент на историческое предназначение волос столь же расплывчат и неубедителен, как и рассказы про атавизмы и рудименты:
    если мать-природа придумала волосатость в известных местах, значит она знала для чего она это придумала? и если мы там все бреем, не идем ли мы в конфликт с нею ? ведь нет ничего не нужного в нашем теле.

2. Вверх #242
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    и мне кажется что большинство людей, которые бреют подмышки делают это для того чтобы реже мыться. это неправильно, господа!!!
    ну ты отжег . Впервые такое слышу. Конечно, если тебе и твоей жене нравится, то можно хоть в зеленый цвет покраситься. Нормальный человек моется в любом случае, но бритье мышек на мой взгляд и по мнению моих многочисленных знакомых является более эстетичным, чем кусты.
    /dev/php

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    ну ты отжег . Впервые такое слышу. Конечно, если тебе и твоей жене нравится, то можно хоть в зеленый цвет покраситься. Нормальный человек моется в любом случае, но бритье мышек на мой взгляд и по мнению моих многочисленных знакомых является более эстетичным, чем кусты.
    Вот на что все опираются в данном вопросе - мода.
    Если через несколько лет в моду войдут заволошенности в различных частях тела, то многие сторонники следовать современным тенденциям даже будут искусственно наращивать волосяной покров там, где его не было либо было недостаточно.

С другой стороны, необходимо смотреть на густоту растительности.
    Если, например, растёт 3 волосины, то их необязательно брить, а если тк, что руки согнуть невозможно - то тут уже дело вкуса...
    Помогу с дефлорацией!

4. Вверх #244
    пацанчик Аватар для unique
    yobzhik,
    забывай слово "бред" и его синонимы.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #245
    Борец за справедливость Аватар для commando
    в данном случае мне не все равно, что думает подавляющее большинство девушек. Также как и бриться - можно иногда не бриться, но если у твоей девушки от этого раздражение, ты ведь будешь бриться чтобы быть гладким?
    /dev/php

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    я сам черный, но волосы подмышками рыжие. Очень хорошое сочетание получается. Девченкам нравится, так что сбривать не буду. Зато какой кайф сидеть в кресле, смотреть телевизор и скручивать пальцами в трубочку волосы подмышками. Они аж хрустят.

они же не просто там растут.
    Всегда считал и считаю рыжие волосы непривлекательными

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для Syberia
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Солидарен, хотя в отдельно взятых случаях рыженькие девушки мне нравятся)))
    а по поводу брить подмышки или нет, то мне вапще все равно, но на лето я их брею, а зимой нет, только вот по началу колит - это напрягает

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    по моему цвет подмышек не влияет на гигиену))) конечно я могу и ошибаться)))

9. Вверх #249
    Like no other Аватар для MASLO
    Брить, брить и еще раз брить! Если уж кому-то сильно нравится смотреть на эти удивительные завитушки, то можно и дома перед зеркалом, но на улицу тогда лучше в футболочке выходить

10. Вверх #250
    пацанчик Аватар для unique
    Alamar.
    MOD. неуважение к участникам. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Alamar,
    А парни с НЕрыжими волосами подмышками для тебя более привлекательны?
    Помогу с дефлорацией!

12. Вверх #252
    User banned
    нет. Я считаю людей с НЕрыжими волосами подмышками более привлекательными

13. Вверх #253
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Любой цвет ТАМ смотрится непривлекательно...

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    В разные эпохи были разные понятия о красоте. Не только у бояр в допетровской России, но и во второй половине 19-го века во всей Европе и в Америке в моде были мужские бОроды. Вспомним портреты известных ученых, писателей и политиков того времени из учебников. Даже вспоминается такая фраза: "Лицо бритое, как у лакея". О моде на волосатое или безволосое тело мне ничего не попадалось, наверное, потому что тогда в любое время года на людях был наивозможный максимум одежды.
    Спор о волосатых подмышках в этой теме по невозможности прийти к какому-то мнению похож на спор физиков-теоретиков об элементарных частицах, которые ну никак нельзя увидеть. Красиво или некрасиво? Представьте, что это вы смОтрите НЕ на СВОИ подмышки в зеркале, а на чужие в транспорте или на пляже. Ниже подмышек - дело каждого или по согласию сторон. Почему? Потому что ниже человек потеет гораздо меньше. ЗАпах? Пахнет не столько пот, сколько "продукты" его разложения бактериями. Сомневаетесь? Попробуйте применить вместо дезодоранта какое-либо антибактериальное средство (например, синтомициновую эмульсию - особенно годится, когда брили и порезались), только так, чтобы не запачкать одежду (майка точно не запачкается). Отсутствие запаха обеспечено, хотя в жару потеть будете.
    Значит, сколько ни брейся и ни мойся, а что-то антибактериальное применять нужно. Дезодоранты хороши тем, что не оставляют пятен на одежде. Когда их еще не изобрели, в народе применяли тальк, пищевую соду (щиплет, если есть порезы, может оставить кристаллики на одежде, но обеспечивает отсутствие запаха). Если нет дезодоранта, а он срочно нужен, можно воспользоваться мылом - сначала помыться и
    вытереть, потом нанести на подмышки чуть-чуть мыльной пены. Недостатки - как у соды. Итак, страшен не сам пот, а его разложение.
    Хотя мокрые пятна, конечно, тоже нехороши... По поводу веществ, препятствующих обильному потению, в прессе появляются "страшилки", что они могут быть вредны. Значит, не нужно летом носить одежду с УЗКИМИ рукавами, на которой точно появятся мокрые пятна, тогда можно будет пользоваться дезодорантом с небольшим количеством тех самых "подозрительных" веществ.
    С эстетикой и гигиеной, как могла, справилась.
    Теперь специально для мужчин, которые хотят, чтобы от них ПАХЛО МУЖЧИНОЙ: вы же потеете не только в подмышках и интимных местах, а по всему телу! Этого относительно небольшого количества пота вполне достаточно, чтобы от мужчины пахло мужчиной, а от женщины - женщиной, поверьте! Если не верите, попробуйте понюхать свою кожу на плече и предплечье через 15-30 минут после купания. От каждого из нас через указанный промежуток времени будет пахнуть мужчиной (женщиной) плюс его собственным запахом. Кстати, о феромонах читали?

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Вот на что все опираются в данном вопросе - мода.
    Если через несколько лет в моду войдут заволошенности в различных частях тела, то многие сторонники следовать современным тенденциям даже будут искусственно наращивать волосяной покров там, где его не было либо было недостаточно.

С другой стороны, необходимо смотреть на густоту растительности.
    Если, например, растёт 3 волосины, то их необязательно брить, а если тк, что руки согнуть невозможно - то тут уже дело вкуса...

хм...помойму не прикольно то что модно...по крайне если ето касается подмышек...хы етож не пирсинг ...

16. Вверх #256
    Ягода Маринка

Слушайте, где и на чём вы все ездите?
    Я тоже езжу в маршрутках и меня окружают нормальные люди... Все побритые( наверное) и не воняют...
    Ну прямо все у вас воняют, такое впечатление, что в Одессе люди понятие не имеют о гигиене и дезодорантах....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для MegRe
    Волосатые подмышки-это полный бррр!нет волосатым подмышкам!!!!!!!
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А чего все вдруг начинают связывать наличие растительности под мышками с запахом пота?Я например знавал пару девушек у которых растительность была токо на голове,но пёрло таким ароматом,что хотелось одеть как минимум респиратор,на судне был товарищ к которому я никогда не заходил после еды,хотя тоже брил и следил за собой

19. Вверх #259
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А чего все вдруг начинают связывать наличие растительности под мышками с запахом пота?Я например знавал пару девушек у которых растительность была токо на голове,но пёрло таким ароматом,что хотелось одеть как минимум респиратор,на судне был товарищ к которому я никогда не заходил после еды,хотя тоже брил и следил за собой
    Скажем так, без растительности запах может быть, а может и не быть, а вот с растительностью - он стопудняк будет)

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    BYGAGABOG,

Чёто ты намудрил, проще выражаясь - испарение воды из организма - это процесс теплоотдачи (охлаждения, снижение температуры тела), не забываем про выделение вредных веществ. От волосистости повернности тела он абсолютно не зависит. Подмышками сконцентрировано огромное количество специальных клеток (потовых желез) которые присутсвуют на поверхности всего тела но здесь просто сконцентрив=рованы в большом количестве. Интенсивность потовыделения зависит от условий окружающей среды (в часности от температуры) и от интенсивности работы клеток самого организма. В солосах нет такого количества жидкости, чтобы испряясь обеспечивать теплоотдачу так, что они непричём. Но эстетическая сторона вопроса... впрочем уже обсуждалась.

(ред) unique.удалена цитата с "бредом"
    Последний раз редактировалось unique; 09.06.2007 в 10:06.

Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права