Нашего гаранта не слушайте, если Вас не интересует "Полное собрание бессмыслиц".
| ||
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Тема: Хотите союз с Россией?
Нашего гаранта не слушайте, если Вас не интересует "Полное собрание бессмыслиц".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Дак проголосуйте за Витренко, она не только Штатам не нравится, но и любого вменяемого человека из себя выводит....вот это будет государство, а главное будете с Россией....
Вон у молдован уже есть Воронин.....так сразу жить лучше стало.......коммунизм наступил.
А что Вы от молдаван хотите? Они 15 лет в кризисе живут и для них теперешний побоку. Кстати на счет ну может и не уровня жизни, но все же: квартира 100 кв/м(мраморные полы ну и все, что соотвествует мрамору в общем тоже присуствует) в Кишиневе стоит 54.000$; дом, как наши таун-хаусы 300 кв/м стоит 120.000$(понятно, что дома построен на основе энергосберегающих технологий. в доме есть все т.е. зешел, включил свет и живешь).
Кстати, я не знаю на счет когда Вы о Воронине, но на этих выборах люди тоже проголосовали за коммунистов.
Статья просто к слову: В Молдавии - мода на коммунистических динозавров
А еще так просто историческая как бы справка: Президент Молдавии Воронин сам родился в Приднестровье в селе Дубосары.
А Вы голосуйте прагматично, даже можно сказать материально...
Посчитайте, что Вам дает в идеале(при выполнении своих обещаний) один политик и что дает другой политик. Сопоставьте с выполнением обещаний(их возможность выполнения политиками на период дачи обещаний) и будет Вам счастье.
Если разговор за Россию и ЕС.
Россия может дать низкие цены на газ, нафть, рынок для украинских предприятий(а это рабоие места, местные налоги и т.д.)? Давала ли ранее эти преференции Россия?
ЕС может дать развитие пром. производства, субсидии с/х-ву и т.д.
Давала ли ранее это ЕС?
Ответьте на эти вопросы(а лучше углубиться при их рассмотрении) и все станет на свои места...
Вот простая и конкретная илюстрация того что дает Россия: Никита Михалков приезжал,- пытался договорится о покупке Одесской Киностудии. Хотел запустить кино-процес. "Наши" прикрываясь "черезмерной свидомостью" отказали, ну как же деятель русской культуры покусится на Украинскую гордость... А сами эту гордость кинематографа сейчас пытаются перевести под элитные земли для той же застройки, уничтожив Одесскую Киностудию. Вот такие дела...![]()
Думаю, что наш защитник США бывал там только по туристической визе, либо не бывал вовсе. А уж в Оклахоме точно не был.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Союза с Россией хочу, а вот с их "элитой" - нет.
Патамушта то же, что и у нас...![]()
Пора заканчивать толочь воду в ступе - презентативный опрос однозначно показал - хотим (из 5 всевозможных вариантов ответа 54, 74% - однозначно ЗА и еще 6.84% - готовы его поддержать) то есть 2/3 - ЗА СОЮЗ, поэтому данный вопрос уже решен. Теперь надо четко решать - как этот союз быстро и эффективно организовать, чтобы времени на пустопорожнюю ерунду не расходовать.
У украинцев есть оснований ненавидеть Россию.
Без России, Украина могла бы только мечтать о своих западных областях -Волыни, Галиции и Буковине. а о Крыме и вовсе могла даже не мечтать.Как впрочем и о крупнейшем в Восточной Европе промышленном комплексе,построенном главным образом русскими специалистами и который начал создаваться еще в царской России.
Не меньшей причиной ненависти к России со сторону некогда братской Украины может служить и то обстоятельство, что во времена советской власти, украинцы так же как и грузины занимали высшие посты во всех государственных структурах СССР, а сама республика имела собственное представительство в ООН.![]()
Ну тарифы на газ Вам конечно сделают как в России, хотите?
В настоящий момент минимальный тариф в Украине - 495 грн. В России - 2240 руб. 36 коп (543,60). А чё - вперед к светлому будущему, товарищи.....
Ну газа у меня нет в силу того, что у меня элктроплита. А вообще для газовой плиты при отсутствии газового водонагревателя и центрального горячего водоснабжения - 31,95 руб. на чел.
http://www.newtariffs.ru/tariff/tari...burga-2008-god
Социальные закладки