Тема: SOS! Срочно! Помогите!

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 743
  1. Вверх #241
    Большое сердце

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как-то вот так
    Нормально? Написала, что стерилизована, но, думаю, пока кто-то позвонит, то

http://emarket.ua/objavlenie/dzhuletta-ocharovatelnaja-i-odinokaja-ID1t2hp.html
    Наташа, спасибо !!! Очень классно , Джульета красотка !!!!

2. Вверх #242
    Большое сердце
    Наташа,очень хороший текст,спасибо за помощь! Звонков нет совсем

3. Вверх #243
    Большое сердце

Девочки, мертвый сезон.Все на дачах, в отпусках .Думаю к сентябрю что то сдвинется .

4. Вверх #244
    Большое сердце

Сегодня мы стерилизовали двух кошечек. Осталось три.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Сегодня мы стерилизовали двух кошечек. Осталось три.
    Поздравляю! Пусть все успешно и быстро заживет, и девочки порадуют новых хозяев

О черном пушистике

http://emarket.ua/objavlenie/pushonja-angel-v-chernoj-shubke-ID1t8it.html

Что-то исправить надо?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.07.2012 в 22:27.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #246
    Большое сердце

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть все успешно и быстро заживет, и девочки порадуют новых хозяев

О черном пушистике

http://emarket.ua/objavlenie/pushonja-angel-v-chernoj-shubke-ID1t8it.html

Что-то исправить надо?
    Наташенька, огромное спасибо !!!! Все очень здорово !!!

7. Вверх #247
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Я сегодня общалась с СТБ, сказали что информацию и контакты Татьяны передадут редакторам.
    Крис, мне никто не звонит.Может им напомнить ?

8. Вверх #248
    Большое сердце
    Девочки,Юля прислала макет для флаеров и плаката,котиков брали не всех,много черных,похожих и некоторые не фотограф.Кому скидывать в личку? Кто возьмется распечатать ? Расценки Юля узнала "Типография на Греческой, даже не типография, а копи центр

А3 - 10 грн.
    А2 - 35 грн.
    А1 - 70 грн
    А2 - 153 грн." Кто где уже делал-может дешевле? И будем сбрасываться на распечатывание или как?

--Имена некоторым я дала временные,т.к. не знала да и Таня,я думаю всех имен не знает.

9. Вверх #249
    Большое сердце

Юличка умница, очень классно !!!!

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    А3 1 шт 10 грн, от 10-ти шт 50 грн
    А2 1 шт 20 грн/40 грн, от 10-ти шт 115 грн/220 грн
    А1 1 шт 40 грн/60 грн, от 10-ти шт 220 грн/430 грн

Через дробь хорошее качество/отличное качество

Вот такие цены мне сказали. Вроде чуть ниже, но никогда у них не печатала...
    да, еще сказали, что макет надо будет немножко поправить (я сбросила им по электронке выставленный в теме) - это будет стоить 50 грн

Можно вообще-то его в черно-белом распечатать на большом формате - тоже будет смотреться хорошо (пробовала на примере макета "Гаражной распродажи"), НО есть такие места, где так и просится цветной вариант, хоть десяток надо где-то распечатать в цвете
    В общем такая инфа
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.08.2012 в 06:48.

11. Вверх #251
    Большое сердце

Одна женщина хочет взять двоих котиков, но мы хотим в четверг поехать посмотреть какие там условия.Она живет на Усатово.

12. Вверх #252
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    А3 1 шт 10 грн, от 10-ти шт 50 грн
    А2 1 шт 20 грн/40 грн, от 10-ти шт 115 грн/220 грн
    А1 1 шт 40 грн/60 грн, от 10-ти шт 220 грн/430 грн

Через дробь хорошее качество/отличное качеств

Вот такие цены мне сказали. Вроде чуть ниже, но никогда у них не печатала...
    да, еще сказали, что макет надо будет немножко поправить (я сбросила им по электронке выставленный в теме) - это будет стоить 50 грн

Можно вообще-то его в черно-белом распечатать на большом формате - тоже будет смотреться хорошо (пробовала на примере макета "Гаражной распродажи"), НО есть такие места, где так и просится цветной вариант, хоть десяток надо где-то распечатать в цвете
    В общем такая инфа
    так что собираем денежку? Могу 50гр. дать,кому и как передать,кто возьмется распечатать?

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Оксана! Надо определиться какого формата будем печатать и сколько штук.
    Алена Тринакрия тоже писала цены на распечатку.
    В моем посте чуть-чуть ниже НО я ни разу у них не печатала. качество не знаю. Может стоит распечатать у проверенных?
    По поводу формата: Пару штук А2 желательно иметь. Например, скоро начнутся выставки в ОЦНТИ на Ленина и во Дворце спорта. Было бы туда хорошо повесить - только чтобы разрешили...
    Есть выставка на площади Дом мебели. Туда тоже желательно, там и редакции и хороший "проходной двор". Формат наверно достаточно А3. Вот А3 самый универсальный формат - не маленький и не большой.
    Можно подкрепить плакаты флаерами или просто распечаткой ч/б на принтере уменьшенных плакатов. вчера попробовала распечатать ч/б А5 - очень маленькие буквы текста получаются, нечитаемые.
    Оксана! А можно сделать их больше так, чтобы даже А6 они читались (это 1/4 часть А4)?

По финансам... сейчас туго. Единственно буду распечатывать ч/б уменьшенные варианты плаката сама вместо флаеров. Может если чуть позже - через пару недель - будет допечатывать плакаты, то смогу поучаствовать ...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.08.2012 в 09:12.

14. Вверх #254
    Модератор
    Supremacy
    я тоже могу дать гривен 50 на печать.

а сколько примерно денег надо на печать и чтобы были именно хотя бы пару плакатов?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #255
    Большое сердце
    Через пару недель,я так понимаю,будет уже поздно-Таня сможет оставить у себя только самых стареньких и больных...нужны ,наверное,сейчас в большом кол-ве флаера для раздачи- и раздавать.А плакат какого размера даже не знаю,но я так понимаю будет стоить он не мало,а повесить его можно в одном месте и все-или там очень много народу имеется?Кто все-таки сможет распечатать или каждый кто готов учавствовать сам себе распечатывает?Да,получается,что самое выгодное-А4 и А6

16. Вверх #256
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Через пару недель,я так понимаю,будет уже поздно-Таня сможет оставить у себя только самых стареньких и больных...нужны ,наверное,сейчас в большом кол-ве флаера для раздачи- и раздавать.А плакат какого размера даже не знаю,но я так понимаю будет стоить он не мало,а повесить его можно в одном месте и все-или там очень много народу имеется?Кто все-таки сможет распечатать или каждый кто готов учавствовать сам себе распечатывает?Да,получается,что самое выгодное-А4 и А6
    отличная идея!!!))
    я на днях распечатаю себе и Лене BUSZ,а потом просто обсудим где лучше раздавать флаера.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    девушки, а может, на крайний случай несколько кошек можно будет определить в Немецкий приют? Если у кошек будет куратор, кто их будет пиарить и обеспечивать необходимым, то может в приюте не откажут? ведь это сложная ситуация. все котики домашние и все сиротки теперь((
    Может в приют как раз тех, что не стерилизованы еще? и стерилизация бесплатная.
    рассматривали такой вариант?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Оксан я имела в виду ДОпечатывать через пару недель))) Если то , что сейчас напечатаем не хватит: Ведь мы пока не знаем сколько будет мест, где их разрешат повесить
    А печатать конечно лучше оптом - дешевле получится, скидочку может дадут)))

19. Вверх #259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    я тоже могу дать гривен 50 на печать.

а сколько примерно денег надо на печать и чтобы были именно хотя бы пару плакатов?
    Кристина! Чуть выше сообщение Оксаны на Греческой копицентр А2 по 35 грн за 1 шт. Получается 70 надо
    + побольше А3
    Мда побольше это лучше не за 10 грн как на Греческой, а свыше 10 шт - по 5 грн - как мне в типографии сказали. правда там 50 грн надо на макет...
    И что делать...

20. Вверх #260
    Модератор
    Supremacy
    сколько денег надо на плакаты?я что то среди этих цифр и А2,А3,А4 потерялась)))

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя