|
Наташа,очень хороший текст,спасибо за помощь! Звонков нет совсем![]()
Девочки, мертвый сезон.Все на дачах, в отпусках .Думаю к сентябрю что то сдвинется .
Сегодня мы стерилизовали двух кошечек. Осталось три.
Поздравляю! Пусть все успешно и быстро заживет, и девочки порадуют новых хозяев
О черном пушистике
http://emarket.ua/objavlenie/pushonja-angel-v-chernoj-shubke-ID1t8it.html
Что-то исправить надо?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.07.2012 в 22:27.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки,Юля прислала макет для флаеров и плаката,котиков брали не всех,много черных,похожих и некоторые не фотограф.Кому скидывать в личку? Кто возьмется распечатать ? Расценки Юля узнала "Типография на Греческой, даже не типография, а копи центр
А3 - 10 грн.
А2 - 35 грн.
А1 - 70 грн
А2 - 153 грн." Кто где уже делал-может дешевле? И будем сбрасываться на распечатывание или как?
--Имена некоторым я дала временные,т.к. не знала да и Таня,я думаю всех имен не знает.
Юличка умница, очень классно !!!!
А3 1 шт 10 грн, от 10-ти шт 50 грн
А2 1 шт 20 грн/40 грн, от 10-ти шт 115 грн/220 грн
А1 1 шт 40 грн/60 грн, от 10-ти шт 220 грн/430 грн
Через дробь хорошее качество/отличное качество
Вот такие цены мне сказали. Вроде чуть ниже, но никогда у них не печатала...
да, еще сказали, что макет надо будет немножко поправить (я сбросила им по электронке выставленный в теме) - это будет стоить 50 грн
Можно вообще-то его в черно-белом распечатать на большом формате - тоже будет смотреться хорошо (пробовала на примере макета "Гаражной распродажи"), НО есть такие места, где так и просится цветной вариант, хоть десяток надо где-то распечатать в цвете
В общем такая инфа
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.08.2012 в 06:48.
Одна женщина хочет взять двоих котиков, но мы хотим в четверг поехать посмотреть какие там условия.Она живет на Усатово.
Оксана! Надо определиться какого формата будем печатать и сколько штук.
Алена Тринакрия тоже писала цены на распечатку.
В моем посте чуть-чуть ниже НО я ни разу у них не печатала. качество не знаю. Может стоит распечатать у проверенных?
По поводу формата: Пару штук А2 желательно иметь. Например, скоро начнутся выставки в ОЦНТИ на Ленина и во Дворце спорта. Было бы туда хорошо повесить - только чтобы разрешили...
Есть выставка на площади Дом мебели. Туда тоже желательно, там и редакции и хороший "проходной двор". Формат наверно достаточно А3. Вот А3 самый универсальный формат - не маленький и не большой.
Можно подкрепить плакаты флаерами или просто распечаткой ч/б на принтере уменьшенных плакатов. вчера попробовала распечатать ч/б А5 - очень маленькие буквы текста получаются, нечитаемые.
Оксана! А можно сделать их больше так, чтобы даже А6 они читались (это 1/4 часть А4)?
По финансам... сейчас туго. Единственно буду распечатывать ч/б уменьшенные варианты плаката сама вместо флаеров. Может если чуть позже - через пару недель - будет допечатывать плакаты, то смогу поучаствовать ...
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.08.2012 в 09:12.
я тоже могу дать гривен 50 на печать.
а сколько примерно денег надо на печать и чтобы были именно хотя бы пару плакатов?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Через пару недель,я так понимаю,будет уже поздно-Таня сможет оставить у себя только самых стареньких и больных...нужны ,наверное,сейчас в большом кол-ве флаера для раздачи- и раздавать.А плакат какого размера даже не знаю,но я так понимаю будет стоить он не мало,а повесить его можно в одном месте и все-или там очень много народу имеется?Кто все-таки сможет распечатать или каждый кто готов учавствовать сам себе распечатывает?Да,получается,что самое выгодное-А4 и А6
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
девушки, а может, на крайний случай несколько кошек можно будет определить в Немецкий приют? Если у кошек будет куратор, кто их будет пиарить и обеспечивать необходимым, то может в приюте не откажут? ведь это сложная ситуация. все котики домашние и все сиротки теперь((
Может в приют как раз тех, что не стерилизованы еще? и стерилизация бесплатная.
рассматривали такой вариант?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
сколько денег надо на плакаты?я что то среди этих цифр и А2,А3,А4 потерялась)))
Социальные закладки