Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 523
  1. Вверх #241
    User banned
    План, как уменьшить аварийность у меня есть. И он вполне отчетливый и по этапный.
    Снижение аварийности гарантированно.

Жестоко, но ради спокойной езды адекватных водителей (к которым я себя причисляю) оно того стоит.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Эти твари - парень с девушкой - даже не подошли к пострадавшей.
    Почему их народ не побил такие отморозки все снимали на видео а отбить почки гадам не кому в голову не пришло . Я просто слишком спешил и с трудом сдержался (времени не было ) А остальные снимавшие на видео что?!

3. Вверх #243
    User banned
    Сегодня написал заявление (как от Обращение гражданина города Одессы) о том, чтобы рассмотрели ОЧЕНЬ! высокую аварийность на перекрестке Ген. Петрова \ Якира.
    Даже дал им мысль, как сделать один раз и нормально. Но думаю проигнорят.

Веду с ними сейчас ещё переписку по решению проблемы в моем придомовом участке.

Весной встретился с такой ситуацией, что приехали рабочие разрыли дырку, чтото заменили и уехали. Асфальта нет.
    Написал заявление, через месяц получил ответ (по почте) - что такого-то числа приеду заасфальтируют. Объяснили зачем разрыли и почему ступили. На удивление приехали и сделали всё.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Лучше без света, чем с покалеченными людьми....
    Без света тоже плохо... Вопрос вот в чем: почему ни в чем не повинные люди должны страдать из-за каких-то неполноценных?!
    Раз двадцать видео на AТВ пересматривал и ни одного смягчающего обстоятельства в действиях маздовода не обнаружил... Гонщик хренов
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Всему виной приступная власть в нашей стране.
    Они специально ввели закон про 60 +20 км\ч.
    Давно пора сделать так:

50км\ч в городе... 1км\ч больше - штраф 300$, второе превышение - лишение прав на год.
    На трассе больше 110км\ч ваще нефиг ехать.
    Всем по голову поставить ДХО. Нет ДХО? - БАЙ.
    Ввести адекватную систему техосмотра - не работают лампы? БАЙ. Не работают тормоза - БАЙ? Нет ремней - БАЙ. Проверка на адекватность.
    И конечно же кучу камер в городе поставить, особенно на скоростных и на всех этих АРНАУТСКИХ и т.д.

Меня бы к власти, я бы на дорогах навел порядок за 1 год. Все бы пищали, ныли, плакали, ругались - но аварийность стала бы меньше и я бы забрал права за год у 40% водил. Это бы снизило и пробки везде, и загазованность.

А власть специально сделала 60+20, чтобы повысить аварийность. А повышенная аварийность дает повод для рубания бабла.

Я это давно уже понял.
    Сурово, лишились бы прав 80 % водителей, а то и больше. А кому тогда бензин втюхивать, расходники (масла, фильтра, свечи), запчасти? Ремонты всяческие производить?
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

6. Вверх #246
    User banned
    надо присвоить каждому водителю индвидуалный мобильный номер
    вшить ему тротил или другую нехилую взрывчатку
    сел за руль - на лбу шоб номер светился или на заднем стекле

получил 100 смсок на свой номер с текстом МОД - на куски его...

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 14:11.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    5 баллов Э

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение

склоняю череп , мысля просто гениальная , всеми лапками ея поддерживаюНазвание: 73f37a7272deb88f9e237932f6b437e7.gif
Просмотров: 584

Размер: 34.9 Кб
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 14:12.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    склоняю череп , мысля просто гениальная , всеми лапками ея поддерживаюВложение 4475073
    во времена моего детства была популярна фантастика
    и вот в одном рассказе на другой планете был типа мэр города или что-то равное по должности ему
    он носил ошейник
    и все граждане могли голосовать он-лайн
    как только количество негативных голосов достигало критического значения - ошейник взрывался

просто вспомнилось внезапно

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Doctor83

Креативно, но не ново... Да, и шариатом каким-то попахивает
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 14:12.

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Doctor83
    Печально видеть реакцию не свойственную людям, психически нормальным.
    Почти в каждом посте призывы к линчеванию, порвать-разорвать,
    ничем неотличающаяся, по количеству говнолитья тема от, многих схожих в этой рубрике.
    Как боевичок посмотрев, беспонтовые обсуждения, посвистели и разбежались

а на судьбу и здоровье пострадавшей девушки ,складывается впечатление, практически всем насрать((

Обесчеловечивание, обозление публики, а, как следствие- агрессия во всем, на улицах, на дорогах, в жизни. Ненависть к окружающим, к друг-другу.
    И, как следствие, такие моменты- подрезать, не пропустить, обогнать; повыпендриваться, показать какое-то мнимое превосходство, непонятно кому...
    Отношения в обществе, от, хоть как-то взаимноуважительных, переростают в волчью идеологию...
    Уверен, что, многие из так злобно клокочущих, потенциально опасны, в том числе и на дорогах.
    Отвлекаемся от того, что предотвращать такие ситуации надо, в первую очередь нормальными правовыми методами.
    Ибо повышенные штрафы не прибавили ответственности, а лишь подняли планку откупа. Работа всех органов госавтоинспекции выполняется, зачастую абсолютно безответственно, как отбытие обычной работы- можно делать, а можно и не делать...
    Бардак и ужас! Все готовы перегрызть друг-другу глотки, не обращая внимания на положение вещей в стране, в принципе... Так, только собраться и гневно посвистеть, а потом разбежаться обратно по норам...

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Adriano

читал Р.Шекли "Билет на планету Транай"?)))) Только там намного интересней - все госдеятели носили на себе медальон, в котором была взрывчатка.....ну и когда количество отрицательных отзывов перевешивало критическую массу....
    В общем выпьем за рай, за планету Транай!!!!!!!!!!! Особый Транайский плиз))))
    а....меня уже опередили...
    Девушку жаль(((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 14:13.
    Значит будем жить.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    мда, пошел классический форумный чёс местных активистов - уже до партий и смс додумались
    потому прохожие и не набили их, что о партиях думали

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    мда, пошел классический форумный чёс местных активистов
    ага, в том же русле что и пару страниц назад "Вот я бы врезал им, но в это время сильно спешил..."

Я давно знал что самые сильные и красивые люди планеты живут на форуме

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от вадим риелтор Посмотреть сообщение
    Почему их народ не побил такие отморозки все снимали на видео а отбить почки гадам не кому в голову не пришло . Я просто слишком спешил и с трудом сдержался (времени не было ) А остальные снимавшие на видео что?!
    А все остальные, как Вы. Одни, как вы говорите "отморозки",- снимали, другие спешили (времени не было), третьи летели. С себя надо начинать, перещелкнуть что-то в голове, а не стрелки переводить. Может тогда у нас что-то изменится.
    Что касается общественной партии, думаю, смысл есть. Главное - начать действовать. Надо подумать над пунктами...

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    И я за партию, даже согласна в такую вступить!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Doctor83 Посмотреть сообщение
    Печально видеть реакцию не свойственную людям, психически нормальным.
    Почти в каждом посте призывы к линчеванию, порвать-разорвать,
    ничем неотличающаяся, по количеству говнолитья тема от, многих схожих в этой рубрике.
    Как боевичок посмотрев, беспонтовые обсуждения, посвистели и разбежались

а на судьбу и здоровье пострадавшей девушки ,складывается впечатление, практически всем насрать((

Обесчеловечивание, обозление публики, а, как следствие- агрессия во всем, на улицах, на дорогах, в жизни. Ненависть к окружающим, к друг-другу.
    И, как следствие, такие моменты- подрезать, не пропустить, обогнать; повыпендриваться, показать какое-то мнимое превосходство, непонятно кому...
    Отношения в обществе, от, хоть как-то взаимноуважительных, переростают в волчью идеологию...
    Уверен, что, многие из так злобно клокочущих, потенциально опасны, в том числе и на дорогах.
    Отвлекаемся от того, что предотвращать такие ситуации надо, в первую очередь нормальными правовыми методами.
    Ибо повышенные штрафы не прибавили ответственности, а лишь подняли планку откупа. Работа всех органов госавтоинспекции выполняется, зачастую абсолютно безответственно, как отбытие обычной работы- можно делать, а можно и не делать...
    Бардак и ужас! Все готовы перегрызть друг-другу глотки, не обращая внимания на положение вещей в стране, в принципе... Так, только собраться и гневно посвистеть, а потом разбежаться обратно по норам...
    На судьбу девушки ни кому не насрать! Конечно линчевание- не выход. Это работа нашего "неподкупного" ГАИ. НО, когда, через сколько десятилетий мы придем, к тому светлому будущему, когда водители будут уважать друг друга (не зависимо от того кто на какой машине), когда мы все (и пешеходы) будем уважать инспекторов ГАИ, когда человек садящийся за руль автомобиля, будет понимать что автомобиль - это средство повышенной опасности! А соблюдение ПДД войдет у нас в норму! Но до этого оЧЧЧЧЧень далеко, и практически из области фантастики! Наша "рыба" очень быстро гниет с головы, и пока всю эту голову не сменить, ни чего хорошего этому государству не светит. И то эта гниль так корни пустила, не уверена что даже "здоровая голова" сравнительно быстро сможет исправить ситуацию!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #258
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    На судьбу девушки ни кому не насрать! Конечно линчевание- не выход. Это работа нашего "неподкупного" ГАИ. НО, когда, через сколько десятилетий мы придем, к тому светлому будущему, когда водители будут уважать друг друга (не зависимо от того кто на какой машине), когда мы все (и пешеходы) будем уважать инспекторов ГАИ, когда человек садящийся за руль автомобиля, будет понимать что автомобиль - это средство повышенной опасности! А соблюдение ПДД войдет у нас в норму! Но до этого оЧЧЧЧЧень далеко, и практически из области фантастики! Наша "рыба" очень быстро гниет с головы, и пока всю эту голову не сменить, ни чего хорошего этому государству не светит. И то эта гниль так корни пустила, не уверена что даже "здоровая голова" сравнительно быстро сможет исправить ситуацию!
    К сожалению, "светлому будущему" навряд-ли суждено быть.... А тем более через десятки лет. Мы уже имеем несколько "потерянных поколений" людей, у которых уже абсолютно другие ценности, КОГО они вырастят и воспитают?!
    И самосуд на улицах не выход. Сейчас лечение и реабилитация будет стоить очень дорого, если виновник оплатит, то скорее всего договорятся и дело "спустят на тормозах", а вот была бы организация или фонд, который взял бы расходы на себя, тогда пострадавшие не зависили бы от "милости" преступников.
    После меня-хоть потоп!)

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    К сожалению, "светлому будущему" навряд-ли суждено быть.... А тем более через десятки лет. Мы уже имеем несколько "потерянных поколений" людей, у которых уже абсолютно другие ценности, КОГО они вырастят и воспитают?!
    И самосуд на улицах не выход. Сейчас лечение и реабилитация будет стоить очень дорого, если виновник оплатит, то скорее всего договорятся и дело "спустят на тормозах", а вот была бы организация или фонд, который взял бы расходы на себя, тогда пострадавшие не зависели бы от "милости" преступников.
    В том то и дело, мне страшно за наших детей, которым придется жить в этом государстве, среди людей, у которых не осталось ни ценностей и человеческих качеств. Самое страшное, что изменить мы не сможем ни чего. А переворот уберет одних хапуг и поставит к власти других. У нас нет лидеров, за которыми можно пойти, которым можно поверить! Это общество обречено.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    так давайте создадим партию... нас же много... ...
    давайте, хочу записаться, и пару человек ещё со мной
    А если распиарить эту идею, я думаю что это будет оооочень многочисленная партия, т.к. людей этот дорожный беспредел просто достал уже
    Последний раз редактировалось ta-ya; 29.06.2012 в 10:35. Причина: дописала

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя