План, как уменьшить аварийность у меня есть. И он вполне отчетливый и по этапный.
Снижение аварийности гарантированно.
Жестоко, но ради спокойной езды адекватных водителей (к которым я себя причисляю) оно того стоит.
|
План, как уменьшить аварийность у меня есть. И он вполне отчетливый и по этапный.
Снижение аварийности гарантированно.
Жестоко, но ради спокойной езды адекватных водителей (к которым я себя причисляю) оно того стоит.
Сегодня написал заявление (как от Обращение гражданина города Одессы) о том, чтобы рассмотрели ОЧЕНЬ! высокую аварийность на перекрестке Ген. Петрова \ Якира.
Даже дал им мысль, как сделать один раз и нормально. Но думаю проигнорят.
Веду с ними сейчас ещё переписку по решению проблемы в моем придомовом участке.
Весной встретился с такой ситуацией, что приехали рабочие разрыли дырку, чтото заменили и уехали. Асфальта нет.
Написал заявление, через месяц получил ответ (по почте) - что такого-то числа приеду заасфальтируют. Объяснили зачем разрыли и почему ступили. На удивление приехали и сделали всё.
Quis custodiet ipsos custodes?
надо присвоить каждому водителю индвидуалный мобильный номер
вшить ему тротил или другую нехилую взрывчатку
сел за руль - на лбу шоб номер светился или на заднем стекле
получил 100 смсок на свой номер с текстом МОД - на куски его...
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 14:11.
во времена моего детства была популярна фантастика
и вот в одном рассказе на другой планете был типа мэр города или что-то равное по должности ему
он носил ошейник
и все граждане могли голосовать он-лайн
как только количество негативных голосов достигало критического значения - ошейник взрывался
просто вспомнилось внезапно
Печально видеть реакцию не свойственную людям, психически нормальным.
Почти в каждом посте призывы к линчеванию, порвать-разорвать,
ничем неотличающаяся, по количеству говнолитья тема от, многих схожих в этой рубрике.
Как боевичок посмотрев, беспонтовые обсуждения, посвистели и разбежались
а на судьбу и здоровье пострадавшей девушки ,складывается впечатление, практически всем насрать((
Обесчеловечивание, обозление публики, а, как следствие- агрессия во всем, на улицах, на дорогах, в жизни. Ненависть к окружающим, к друг-другу.
И, как следствие, такие моменты- подрезать, не пропустить, обогнать; повыпендриваться, показать какое-то мнимое превосходство, непонятно кому...
Отношения в обществе, от, хоть как-то взаимноуважительных, переростают в волчью идеологию...
Уверен, что, многие из так злобно клокочущих, потенциально опасны, в том числе и на дорогах.
Отвлекаемся от того, что предотвращать такие ситуации надо, в первую очередь нормальными правовыми методами.
Ибо повышенные штрафы не прибавили ответственности, а лишь подняли планку откупа. Работа всех органов госавтоинспекции выполняется, зачастую абсолютно безответственно, как отбытие обычной работы- можно делать, а можно и не делать...
Бардак и ужас! Все готовы перегрызть друг-другу глотки, не обращая внимания на положение вещей в стране, в принципе... Так, только собраться и гневно посвистеть, а потом разбежаться обратно по норам...
читал Р.Шекли "Билет на планету Транай"?)))) Только там намного интересней - все госдеятели носили на себе медальон, в котором была взрывчатка.....ну и когда количество отрицательных отзывов перевешивало критическую массу....
В общем выпьем за рай, за планету Транай!!!!!!!!!!! Особый Транайский плиз))))
а....меня уже опередили...
Девушку жаль(((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 14:13.
Значит будем жить.
мда, пошел классический форумный чёс местных активистов - уже до партий и смс додумались
потому прохожие и не набили их, что о партиях думали
А все остальные, как Вы. Одни, как вы говорите "отморозки",- снимали, другие спешили (времени не было), третьи летели. С себя надо начинать, перещелкнуть что-то в голове, а не стрелки переводить. Может тогда у нас что-то изменится.
Что касается общественной партии, думаю, смысл есть. Главное - начать действовать. Надо подумать над пунктами...
И я за партию, даже согласна в такую вступить!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
На судьбу девушки ни кому не насрать! Конечно линчевание- не выход. Это работа нашего "неподкупного" ГАИ. НО, когда, через сколько десятилетий мы придем, к тому светлому будущему, когда водители будут уважать друг друга (не зависимо от того кто на какой машине), когда мы все (и пешеходы) будем уважать инспекторов ГАИ, когда человек садящийся за руль автомобиля, будет понимать что автомобиль - это средство повышенной опасности! А соблюдение ПДД войдет у нас в норму! Но до этого оЧЧЧЧЧень далеко, и практически из области фантастики! Наша "рыба" очень быстро гниет с головы, и пока всю эту голову не сменить, ни чего хорошего этому государству не светит. И то эта гниль так корни пустила, не уверена что даже "здоровая голова" сравнительно быстро сможет исправить ситуацию!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
К сожалению, "светлому будущему" навряд-ли суждено быть.... А тем более через десятки лет. Мы уже имеем несколько "потерянных поколений" людей, у которых уже абсолютно другие ценности, КОГО они вырастят и воспитают?!
И самосуд на улицах не выход. Сейчас лечение и реабилитация будет стоить очень дорого, если виновник оплатит, то скорее всего договорятся и дело "спустят на тормозах", а вот была бы организация или фонд, который взял бы расходы на себя, тогда пострадавшие не зависили бы от "милости" преступников.
После меня-хоть потоп!)
В том то и дело, мне страшно за наших детей, которым придется жить в этом государстве, среди людей, у которых не осталось ни ценностей и человеческих качеств. Самое страшное, что изменить мы не сможем ни чего. А переворот уберет одних хапуг и поставит к власти других. У нас нет лидеров, за которыми можно пойти, которым можно поверить! Это общество обречено.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки