Вобчем постараюсь ответить скопом на все вопросы. Думаю каждый найдет ответ на свой вопрос. + будит примерный ответ по теме.
Я считаю себя приличным молодым человеком из-за:
1. Родители до поры до времени хорошо меня воспитывали ( уважения к старшим, женщинам,девочкам, девушкам ни каких размахиваний рук в их сторону, опрятный вид, и т.д. и.тп.)
2. Высшее образование накладывает определенный отпечаток на человека ( имею ввиду то что новые знания формируют взгляды на жизнь) на орфографию внимание обращать не надо она храмает

3. Не бухаю (в компании могу но в разумных мерках к примеру на диско это доза 300-400 водки + абсент 50-100 гр. Либо виски с клюквенным соком и льдом стаканов 5-9 + 50-100 абсент. Указано с учетом того что я не голодный и до этого не разгонялся; свадьбы это совершенно другой компот

) в любом случае не лезу никуда куда мене не надо обстановку не напрягаю всегда помню что делаю итп
4. Стараюсь с девушками обращатся харашо а именно не хамлю отношусь с уважением
5. вобчем продолжать можно долго суть примерно думаю понятна
Девушка с которой я хотел бы познакомится и продожить общение с возможным заведением семьи это:
а) Внешние качества
1. Рост хотелось бы от 173-175 и до 183-185 (ну вот как то нравятся высокие вижу пищю проста)
2. Не худая (набор костей) но и не полная взбитенькая такая
3 Приятная внешность (описывать не буду но примерно скажу так Вера Брежнева на нее спакойно смотреть не могу)
б) Внутренние качества
1. Понимание
2. Доброта
3. Внимание к человеку который находится с ней рядом
4. Не сука (есть такие у которых на лбу написано, не перевариваю таких)
в) Другие качества
1. Хозяюшка
2. Умение готовить или хотяб желание учится пробовать что то делать итд
3. Чуство стиля ( спорт костюм и каблуки такого быть не должно

)
4. Общие темы для разгоовора, но и чтоб помолчать было о чем
Это далеко не полный список но пальчики устали писать
Прошу к словам не предиратся
Социальные закладки