Сегодня сделали все процедуры Джулиан и Консерва, спасибо большое! Девочки кто может завтра?
|
Сегодня сделали все процедуры Джулиан и Консерва, спасибо большое! Девочки кто может завтра?
Сегодня Юля справилась сама, пока я швендалась
пакет у меня, завтра я
Народ, я обработала Рольфом от блох всех котят, за исключением того, который в носочках, и двух взрослых кошек- трехцветку и серую.
Катозал, синулокс и обработка глаз- всем котятам, кроме "носочкового" - он неуловим.
Черепашка чуть бодрее, но все равно совсем клопик и очень худенькая. Надо как можно скорее их забирать - черепашку и рыжика, они самые неприспособленнные, бегают за ногами, залазят под колеса машин((((
Серый с сильно набитым пузом, надо глистогонить побыстрее. Глазики у всех НАМНОГО лучше.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
не побоялась ты мелких котят обрабатывать без присмотра?
А надо ли теперь их в клинику везти, раз блох нет и лечение почти закочено? как бы в клинике еще чего не подхватили((
глистогонку я и сама дать могу
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташка, ну не знаю, я бы все таки хотела посветить под лампой, уши и глаза посмотреть.
Обработала потому, что их блохи реально заедают...как бы анемии не было.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль, а ты их спрееем обработала? или пипеткой?
Раз с блохами вопрос решен, то может малых в клинику только на осмотр к Сергей Палычу, а потом сразу в Наташе домой?
Я готова помочь покупать их дома, если можно.
Надеюсь, что например, во вторник смогу их перевезти (правда во вторник Палыч работает на Бочарова и не до вечера, а Наташа, я так понимаю, принять котят может только вечером). Завтра точно не могу вечером(
Или может тогда в среду?
У меня в холодильнике Пирантел. Если завтра кто-то может вечером прийти, чтоб дать им глистогонку, то могу передать. Может им в день глистогонки Катозал уколоть? И я еще думала об энтеросгеле. Но его вроде надо давать через пару часов после глистогонки, верно?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Все кроме серого в носках катозалены, закапаны, смазаны
пакет у меня
Можно завести котят в клинику днем. а я вечером заберу
ну сколько там оно будет стоить...
не знаю... каждый день - это риск, что их задавят
и глистогонку лучше все же давать под присмотром
в той же клинике
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Не. я малым, конечно, без присмотра глистогонку давать не собираюсь. страшно( я думала дать тем, что постарше.
Кто может одолжить ненадолго свою (желательно небольшую, они то крохи, а в маршрутке с большой неудобно) переноску?
У меня понедельник-вторник-среда достаточно плотно забитые делами дни, но если появится окно, то я сразу смогу их отвести.
Очень надеюсь, что даже завтра получится.
Наташ, так их сама покупаешь дома?
Аня у меня есть маленькая переноска для кролика, как раз для 2х малявок будет хорошоЯ завтра целый день буду в районе 5 Фонтана, так что звони\пиши.
У меня на руках еще 100 грн от Пумы, спасибо огромное!
ок. спасибо. очень надеюсь, что завтра получится. позвоню.![]()
Дорогие друзья! Извините, что вмешиваюсь в вашу тему, но у нас в Успенском переулке,4, ситуация аналогичная! Соседка-большая любительница кошек-собирает их везде и приносит к нам в парадную. Сама здесь она уже не живет, т.к. пару лет назад квартира ее выгорела (в ней тоже тогда погибло штук 10 кошек). Она живет где-то у друзей, а кошек поселила под своей дверью, приносит им раз в день еду и убирает за ними. Но ,как вы понимаете, за стадом в 14 кошек и котят убирать надо круглосуточно. Весной это было ЧТО-ТО! Выходить из дому можно было только в противогазе... Сейчас лето и зверушки днем спускаются со второго этажа во двор-дышать чуть легче, но всё-таки..... Котята все больные, глаза закисшие, многие очень вялые, шерсть слипшаяся. Соседка лечит их, как может...А мы всем двором уже просто не знаем, что делать. Если в ближайшее время кошек куда-то не забрать и не вылечить, то они или все своей смертью умрут, или другие соседи их просто перетравят. И как убедить соседку-кошатницу не приносит новых животных, я просто не знаю. Она женщина добрая, но похоже, что кошек любит больше, чем людей...
Скажите, а чем Вы хотите, чтоб мы помогли?
Не выдержала) соскучилась) как только освободилась вечером пошла навещать семейство) Все на месте) Ждали ужина. Покормила. Хотя как я поняла были не все голодные. Т.е. кто-то вечером уже кормил.
Черепаховая крошечка была рада) Активная) Игралась со мной)
Не понравился мне полосатик в белых носочках. был какой-то вяленький, даже особо не убегал от меня. есть отказался. сидел и кунял носом(( Но глазки вроде нормальные.
У пепельного один глаз (проблемный) не очень(
Все сильно чухаются(( Не знаю помог ли им Рольф. Осмотрела малышей. Нашла на пузе несколько не особо активных блох. Может просто еще не все блохи на них сдохли? как быстро действует Рольф?
Завтра очень постараюсь завести их к Палычу на Бочарова. Надеюсь, что успею, т.к. он там не весь день.
Мне показалось, что у черепаховой кошки растет живот. думаю, что она беременна(
Аня вообще можно уже их стерилизовать. Или мы еще что-то хотели? А глистогонку дать, да?
Социальные закладки