да работы просто супер!!!!
|
да работы просто супер!!!!
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Спасибо!
Мои и не только мои работы можно будет увидеть на первой выставке ручных вещей в Макондо 3-4 февраля, с 18:00 до 23:00.
Будут футболки, игрушки, шарфы, украшения, и многое другое.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Можно к Вам присоединиться ?Сообщение от Tanushka
красота спасет мир !
Я думаю даже нужноСообщение от moda
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Конечно!! Нужно! Вчера была встреча-раздача флаеров, мы можем с тобой пересечься, я тебе передам. Телефон у тебя мой есть, договоримся. Скажи только что ты будешь выставлять, мы тебя внесем в список участников.Сообщение от moda
Тут тема на этом форуме про выставку, но учавствующих в теме пока нет, поэтому можешь писать мне в личку.
Последний раз редактировалось Tanushka; 26.01.2007 в 07:37.
Обалденная шкатулочка! Видимо, ко дню Влюбленных?)))))
Ага, сделала к выставке. Кстати, приглашаю, 10 и 11 февраля в Макондо будет еще одна выставка Влюбленные подарки. С 16:00 до 23:00.![]()
Спасибо, но я слишком далеко живу, поэтому на ваши выставки любуюсь через этот форум. А вообще мечтаю побывать в Одессе, но это уже не по теме.)))))))Сообщение от Tanushka
Очень нравятся ваши работы,просто супер!!!Насмотрелась,начиталась этой красоты и решила тоже попробоватьХотелось бы побывать на выставке.Где это Макондо?
ОПЯТЬ BRAVO, VIVAT!!! МОЛОДЕЦ
Только смерть помогает понять смысл жизни
Спасибо за отзывы
Макондо находится на Пастера 52, Пастера угол Петра Великого. Следующая выставка планируется проводиться перед 8 марта. Когда будет точно известно место и время проведения, я сообщу. Буду рада видеть! Там правда, много интересного.Очень нравятся ваши работы,просто супер!!!Насмотрелась,начиталась этой красоты и решила тоже попробоватьХотелось бы побывать на выставке.Где это Макондо?
Вот пару фоток с выставки, остальные у меня в жж, тут и тут.
![]()
Несколько новых работ
![]()
Клипсы
и серьги к колье
![]()
Обалденно!Так красиво! Обязательно схожу на выставку!Я уже тоже сплела бусы и браслет,так вроде ничего,но вот концы когда надо скреплять в застежку не очень аккуратно получается![]()
Спасибо большоеОбалденно!Так красиво! Обязательно схожу на выставку!Я уже тоже сплела бусы и браслет,так вроде ничего,но вот концы когда надо скреплять в застежку не очень аккуратно получается
Я когда закрепляю застежку, оставляю один кончик (все нити в пучке и завязаны в узел), цепляю заколечко застежки, делаю один-два узла под ней к общему узлу, и потом этим концом обматываю все нити, очень плотно, виток к витку, а потом завязываю.
Не знаю, насколько я понятно написала, но если что-спрашивай![]()
Спасибо за совет,хотелось бы по больше узнать таких маленьких но важных ньюансов,как и где можно всему этому научится?Tanushka ты еще не открыла курс "Молодого бойца?Сообщение от Tanushka
"Хотелось бы поучиться у тебя
![]()
Курса "Молодого бойца" пока нет, но могу дать ссылку на форум, где я сама всему научиласьДольче Вита.Спасибо за совет,хотелось бы по больше узнать таких маленьких но важных ньюансов,как и где можно всему этому научится?Tanushka ты еще не открыла курс "Молодого бойца?"Хотелось бы поучиться у тебя
Там много разных тем, вопросов и куча всего полезного. Если будут возникать вопросы-пиши мне там, или тут, постараюсь ответить и подсказать![]()
Социальные закладки