И мне )) Злюсь, рву и метаю, когда слышу, что моя бывшая с кем-нить отношения завязалаСообщение от !Катька!
![]()
И мне )) Злюсь, рву и метаю, когда слышу, что моя бывшая с кем-нить отношения завязалаСообщение от !Катька!
![]()
Точно так жеСообщение от eKcTpaBepT
, она этого не достойна
пришол от бывшей ...лучше бы не ходил....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Вчера случайно на улице встретила бывшего. Чуть не стошнило... Как я могла???..Хотя, прада, он был жутким исключением в моей жизни....
ПоподробнееСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я больше не работаю парикмахером
Я уже представляю картину : грязный бомж-алкаш , собирающий бутылки в парке Кирова и так :"О , любимая , как дела ? , А у меня тут временый кризис , но нечего скоро фирму открою , ты еще пожалеешь что меня оставила"Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Лучше бы так...Сообщение от Братчик
![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А что бывший выглядел еще хуже ??????????????????????????
Ух, куда уж хуже, чем ты описАл??????Сообщение от Братчик
![]()
![]()
![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Мне страшно представить в каком виде БЫЛО ваше исключение , хоть поделитесь с общественостью , вообще как он выглядел , а то я и другие форумчане будут теряться в догадках .
Вся в напряжении, если можно поподробнее.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Мир принадлежит оптимистам!
мне кажется последняя стадия "развода" это равнодушие к партнеру, а вот когда ты его встречаешь и понимаешь что он тебя еще чем-то "цепляет" положительно или отрицательно, значит еще не все пережито еще![]()
Полдностью согласен.Сообщение от Tasya
Выглядел он совершенно нормально, так что не мучайтесь...Сообщение от Братчик
Да, это называется "достиг вершин лондонского дна"... Мое "исключение" достигло...Сообщение от Tasya
Причем буквально в считанные дни.
Так ты из Лондона приехала ??? с этого момента поподробнее...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Прорвёмся :)
Сообщение от Tasya
... или гордыня никак усмириЦЦа не может))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
меня не цепляет-что было то было,зачем возвращаться
dimak, кто говорил о ранах? не слишком ли узко со своей колокольни ты смотришь на ситуацию и представляешь, что такой она ПРОСТО ОБЯЗАНА быть у ВСЕХ?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки