|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
11 грн за струйку дыма выпущенную в небо?![]()
мне этого не понять.
а в Хмельницком насколько я знаю еще по старым ценам продают. вот жду-жду пока поднимется, а они все не дорожают. наверно старые запасы допродают?
ПАНДЕмия!
Да. Новые партии будут по новым ценам.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Бросил... Уже 2 мес... И не хоцца...О.О
Накупить на всю зарплату сигарет, что ли?....
В целях экономии, тыкзыть...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Курил около 27лет. Выкуривал 12-15 сигарет, иногда пачку в день. Скоро будет год как бросил. Надоело. Помогла книга и ее же аудио вариант. Бросил очень легко, без абстинухи. Не тянет. Дым переношу легко. От хороших сигарет - даже приятен. Зато перегар от курильщика чувствую сразу. Какая это вонь. Неужели так несло и от меня?! Сделал операцию - удалил полипы в носу (не исключено что это от курева). Перестали кровоточить десна. Вообщем, положительный результат налицо. Жалею, что раньше к этому не пришел. Кто еще не прокурил мозги, у кого есть желание - не ищите отговорок и не откладывайте. Раз и навсегда. Докажите себе и окружающим( это тоже важно), что вы сильнее, чем сигарета. Вы ничего не теряете, а только приобретаете. Вы даже забудете потом, что когда-то курили. Удачи вам!
ммммм запишите меня снова в список курильщиков. Ага, я знаю ))
седня в сильпо подслушала цену на синий винстон - 4-70. это вроде еще старая цена
ПАНДЕмия!
старые цены ещё есть, но скоро и эти партии раскупят.
а ещё говорят,что ещё больше подорожание будет. те,что были 6 грн(ща 8,00) будут 12,00.
Вот и стимул к бросанию)
Теперь на работе не курю, дома стабильно 1-2 на ночь...
Правда на выходных ничего с собой не поделаю)
Я вчера в Метро купила мужу блок сигарет Парламент по старой цене 8,46 грн./пачка, а везде он уже по 11 грн. Так что, кто не собирается бросать курить, теперь знают как сэкономить
.
Да и в магазинах тоже ещё по старым ценам можно купить)
Хотя лучше я буду покупать там, где подороже, но редко)
"Вчера были большие, но по три)))"(с)
Пока не подорожали "контрабандные" сигареты на Привозе. Как обещают продавцы, пока дорожать не будут И многие марки в будках тоже не дорожали.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помнится мне один не глупый мужчина со странной философией рассказал то, как он бросил курить:
Сидя на переговорах с германцами ему один из собеседников сказал: "Почему ты не бросишь курить? Не могут бросить курить только мужчины слабые характером и женщины!"
Я удивилась, а почему женщины, опять дискриминация? И услышала вот какой прекрасный ответ:" В вас, в женщинах, столько чувств и страсти, что при тяжелых моментах судьбы или стрессах вам тяжело, при бурях эмоций, контролировать желание снова взять сигарету, которую вы рассматриваете как 2 минуты снятие стресса"![]()
Социальные закладки