Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1762
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты знаешь да действительно я незнаю основные цифры нашей экономики, я не спец в экономике, поэтому я против когда политики кидаются цифрами налево и направо , а для большинство населения эти цифры пустой звук, вот если- белые или красные приняли закон о минимальной оплате труда ну хотя-бы на уровне заводов Форда кажется в 1912 г. 5 дол. в час , и этот закон бы соблюдали вот это цифра для меня не была бы пустым звуком.
    Желание вполне понятное. Непонятно только для кого это закон: для бизнеса или для бюджетной сферы. Если это дополнительная нагрузка на бюджет то я против потому, что плакала моя пенсия. Если это касается бизнесменов то против будут они и как только себестоимость продукции станет выше мировой они или разорятся или удерут. На сегодняшний день при большой энергоемкости наших предприятий и сумасшедшей цене на газ только дешевизна рабочей силы спасает ситуацию. Повышать зарплату необходимо, но и не стоит нарушать основной закон экономики: чем выше производительность труда, тем выше зарплата. А снижение стоимости энергоносителей позволит в какой-то мере обойти этот закон.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #242
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Пётр-1".А псам нравится,когда хУзяин бьёт:вон Тигипко опять в этой ОПГ-понравилось.Это каким же надо быть ничтожеством,что бы избили-и опять "к ноге".
    Еще раз повторяю, я не в курсе событий о которых вы пишете. Лично я могу простить мордобой если я его заслужил.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    ПРівський бот далі щось пише
    Йтак всім адекватним людям ясно що ПР це кодло бандюків і криміналу, на чолі з двічі судимим за розбій президентом без вищої освіти
    Лично у меня не вызывает сомнения, что вы зомбированы по методу Геббельса. Ведь у вас обвинения есть, а доказательств нет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Нєт доказатєльств що Овощ двічі судимий?
    Чи те що всякі Бойки Клюєви бандюки?

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ПРівський бот далі щось пише
    Йтак всім адекватним людям ясно що ПР це кодло бандюків і криміналу, на чолі з двічі судимим за розбій президентом без вищої освіти
    И пользуясь тем, что люди устали от "кодла бандюків і криміналу", пытаются опять подсунуть "протухший товар" - Тимошенко, шлейф "тухлятины"(олигарх, казнокрад, аферистка, брехуха) тянется за которой уже давно. Даже сидя в тюрьме (ну, как тюрьме), она умудряется смердить на всю страну и не только. Пугая на каждом углу "установлением диктатуры", выдают вону за альтернативу(!). Типа, только она может "повалить" Януковича. Ну, повалила и что? Диктатура Тимошенко "демократичней" будет? Сомневаюсь, зная ее патологическую жажду полной власти. Только кто ее "повалит" потом, когда до этой власти она дорвется?

6. Вверх #246
    Нєт доказатєльств що Овощ двічі судимий?
    Чи те що всякі Бойки Клюєви бандюки?
    Доказательство того, что Януковича лет 40 назад дважды судили не нужны. Не нужны и доказательства, что эти судимости сняты. Остается только вопрос: на десятках тысяч молодых людей которые, условно скажем, сперли мобилу надо ставить крест и лишать их всех гражданских прав?
    По поводу Бойко и Клюева я не в курсе. Может быть просветите?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    И пользуясь тем, что люди устали от "кодла бандюків і криміналу", пытаются опять подсунуть "протухший товар" - Тимошенко, шлейф "тухлятины"(олигарх, казнокрад, аферистка, брехуха) тянется за которой уже давно. Даже сидя в тюрьме (ну, как тюрьме), она умудряется смердить на всю страну и не только. Пугая на каждом углу "установлением диктатуры", выдают вону за альтернативу(!). Типа, только она может "повалить" Януковича. Ну, повалила и что? Диктатура Тимошенко "демократичней" будет? Сомневаюсь, зная ее патологическую жажду полной власти. Только кто ее "повалит" потом, когда до этой власти она дорвется?
    Еще одно неоспоримое доказательство в пользу Януковича. Я бы к нему добавил, что в случае прихода к власти Тимошенко ее евроблагодетели сдерут с Украины такую цену, что мало не покажется.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Петя.Не прилично сравнивать статьи Хама с кражей моб.телефона.От кражи телефона-нет телесных повреждений средней и группового изнасилования с одной жертвой.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Петя.Не прилично сравнивать статьи Хама с кражей моб.телефона.От кражи телефона-нет телесных повреждений средней и группового изнасилования с одной жертвой.
    Федор Петрович, миленький, заканчивайте вы нести всякую чушь. Есть много других поводов поговорить за Януковича, за его "покращення", а вы речевки какие-то глупые из темы в тему повторяете.))

10. Вверх #250
    Ну вот, а говорите что вы не оранжевый зомби: :*Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. *Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.* Вот и вся ваша идеология. Убого, однако.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #251
    Тимошенко о языке и власти: Я вас достану и заставлю отвечать
    http://news.liga.net/news/politics/6...d_yazykom_.htm

[
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #252
    Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.

А вот это уже очень, очень серьезно. Тягнибок предлагает поделить всех украинцев, как минимум на два сорта. И не только поделить, но предоставить одной части преференции. Что-то там виднеется на горизонте: не фашизм ли?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #253
    Я специально увеличил фотографии политиков, которых некоторые рассматривают, как альтернативу нынешней власти. Ненависть, вот что их объединяет. И эта ненависть не к одному человеку, поймет каждый, кто прочитает цитаты из высказываний этих с позволения сказать людей. Хачу напомнить: НЕНАВИСТЬ РАЗРУШАЕТ. В чем мы смогли убедится во времена оранжевого кошмара.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #254
    Яценюк боится «кидка»
    Объединенная оппозиция полным ходом «утрясает» список, но партнеры с весьма непростой историей отношений до сих пор не доверяют другу до конца. Так, по информации источников «Главкома», Арсений Яценюк предпринимает меры, чтобы на съезде «Батькивщины» 30 июля против его политсилы не была проведена спецоперация, после которой она не досчитается мест в списке «За Батькивщину!».

Напомним, что по предварительным прикидкам квоты между «Батькивщиной» и «Фронтом змин» были распределены в соотношении 55 % на 45 %. Причем по квоте «Батькивщины» проходят представители ее сателлитов – ПРП, «Руха», «Народной самообороны», а по квоте «Фронта» – «За Украину», и, возможно, Европейская партия и «Гражданская позиция». Последнее будет особо пикантно, учитывая, что Анатолий Гриценко наговорил плохого об Яценюке,
    http://glavcom.ua/articles/7390.html

Пауки в банке продолжают борьбу за выживание, но похоже, Арсению Петровичу такая реальность уже не по душе.
    Последний раз редактировалось Петр-1; 20.06.2012 в 06:27.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #255
    Новичок
    Альтернатива цій владі є. Це самоврядування. Необхідно перш за все позбавити Київ грошей. Всі гроші повинні залишатись громаді. А громада вирішую скільки і на що потратить. В центр треба перераховувати лише на армію, зовнішню безпеку і зовнішні стосунки. Оце і буде демократія тобто влада народу.

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не надо быть большим специалистом чтобы запомнить две цифры: 50 долларов цена за газ до оранжевых и 526 доллароы цена за газ по контракту, который оставили оранжевые.
    типично совковый подход я во всем разбираюсь , в СССР было такая поговорка все знают как играть в футбол.как воспитывать детей и как управлять государством сейчас можно добавить все знают где и сколько стоит газ
    теперь вопросы к специалисту в каких единицах измеряется газ, и сколько стоил метал и минеральные удобрения при цене газа за 50 дол. и цена газа 526 дол

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Желание вполне понятное. Непонятно только для кого это закон: для бизнеса или для бюджетной сферы. Если это дополнительная нагрузка на бюджет то я против потому, что плакала моя пенсия. Если это касается бизнесменов то против будут они и как только себестоимость продукции станет выше мировой они или разорятся или удерут. На сегодняшний день при большой энергоемкости наших предприятий и сумасшедшей цене на газ только дешевизна рабочей силы спасает ситуацию. Повышать зарплату необходимо, но и не стоит нарушать основной закон экономики: чем выше производительность труда, тем выше зарплата. А снижение стоимости энергоносителей позволит в какой-то мере обойти этот закон.
    я просто удивлен , если у меня рабочий работает за 1 дол в час за чем мне думать о энергоемкости о новых технологиях я все равно получаю большую прибыль , закон минимальной нормальной зарплате будет подстегивать владельцев предприятия на уменьшение энергоемкости и введение новых технологии, дальше основной потребитель продукции малого бизнеса это рабочий, который получает нищенскую зарплату. Это я тебе рассказал так упрощенно также рекомендую ознакомится с понятиями , такими как норма прибыль, НДС , коэффицент рентабильности,( я понимаю что это труд горазо тяжелее чем рассуждать Тягнибок фашист или не фашист) кстати о рентабильности уже заговорили политики
    Последний раз редактировалось Nickolay; 20.06.2012 в 10:11.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Степан. Посмотреть сообщение
    Альтернатива цій владі є. Це самоврядування. Необхідно перш за все позбавити Київ грошей. Всі гроші повинні залишатись громаді. А громада вирішую скільки і на що потратить. В центр треба перераховувати лише на армію, зовнішню безпеку і зовнішні стосунки. Оце і буде демократія тобто влада народу.
    Интересная идея. Не понятно только куда денется нынешнее правительство.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    типично совковый подход я во всем разбираюсь , в СССР было такая поговорка все знают как играть в футбол.как воспитывать детей и как управлять государством сейчас можно добавить все знают где и сколько стоит газ
    теперь вопросы к специалисту в каких единицах измеряется газ, и сколько стоил метал и минеральные удобрения при цене газа за 50 дол. и цена газа 526 дол
    Как специалист специалисту скажу, что газ измеряется в кубометрах. А вот цену семилетней давности не помню. Но наверняка она была ниже, особенно на удобрения.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Интересная идея. Не понятно только куда денется нынешнее правительство.

Как призывал Азаров взять лопату и идти копать, чтобы содержать семью , а не бюджет пилить. Хотя у них напилено столько, что до шестого колена хватит.

Ответить в теме
Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права