Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2067
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от бесик Посмотреть сообщение
    Вас послушать так тут все мамочки которые имеют позитивные отзывы о садике журавушка, отдают детей в сад, чтобы избавится от них, помойму вы просто не здоровый человек. Любая мать переживает за своего ребенка, а вы только занимаетесь дурной писаниной от какой мало толку. И на мой взгляд вы не ходили в другие сады и не видели благоустройство других садиков, оно практически везде одинаковое. Я не могу понять как отец с таким негативом к этому садику может водить туда своего ребенка и как себя чувствует там ваш ребенок если там все так ужасно.
    уже чувствует нормально, после некоторых корректировок которые произошли недавно совсем. Видно написанное тут даром все таки не прошло. Спасибо что кто то хоть начал слушать. И если будет приниматься критика не в штыки а браться за внимание то много можно улучшить. Есть садики с более лучшей благоустройством и с наружи и внутри садика. И ни кто не отказывается помогаьть, только чтоб это было видно.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    уже чувствует нормально, после некоторых корректировок которые произошли недавно совсем. Видно написанное тут даром все таки не прошло. Спасибо что кто то хоть начал слушать. И если будет приниматься критика не в штыки а браться за внимание то много можно улучшить. Есть садики с более лучшей благоустройством и с наружи и внутри садика. И ни кто не отказывается помогаьть, только чтоб это было видно.
    Согласна. В районе есть достойные детские сады - мы на них равняемся. Весной сделали, что успели, а впереди новые горизонты.
    Думаю, на этой теме можно поставить точку ( не смотря ни на что, очень хочеться с Вами познакомиться, приходите, я на Вас уже не обижаюсь). Всем спасибо - и за критику, и за поддержку!!! Оставляю свой електронный адрес: [email protected] - на случай , если вдруг опять что-то наболит. Ваш Журавушка.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от MOBILA Посмотреть сообщение
    Согласна. В районе есть достойные детские сады - мы на них равняемся. Весной сделали, что успели, а впереди новые горизонты.
    Думаю, на этой теме можно поставить точку ( не смотря ни на что, очень хочеться с Вами познакомиться, приходите, я на Вас уже не обижаюсь). Всем спасибо - и за критику, и за поддержку!!! Оставляю свой електронный адрес: [email protected] - на случай , если вдруг опять что-то наболит. Ваш Журавушка.
    Спасибки что хоть приняли наши головные боли к сведенью.

4. Вверх #244
    Частый гость
    Девочки подскажите чем так хороша 9 группа (ясельки) в 287 садике, я что-то не поняла почему ее так нахваливала методист))

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите чем так хороша 9 группа (ясельки) в 287 садике, я что-то не поняла почему ее так нахваливала методист))
    я не знаю, почему так хвалят группу №9, но в саду есть не менее достойные воспитатели, чем в этой группе! лично мы ходим в 3-ю и довольны, в принципе у меня ребенок хочет ходиь в сад и проявляет нежность и любовь к воспитательнице и няни, значит у них там благоприятная атмосфера, а что еще нужно маленьким деткам в яслях, учиться они и постарше успеют, пусть у них будет приятное дество!
    а отзывы родителей с 9-й, разные, бывают и не очень и они удивлялись, почему так эту группу хвалили...

6. Вверх #246
    Мисс Одесский Форум
    Люди, садик всё ближе и у меня началась садиковая фобия. Мою солнышку обязательно кто-нибудь обидит,укусит, ударит и т.д. Это у всех так или пора к мозгоправу?

7. Вверх #247
    Посетитель
    А подскажите что-то за садик № 289, он рядом с 287 и хоть многие им недовольны но не переводятся в этот садик...Как в нем???

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    А подскажите что-то за садик № 289, он рядом с 287 и хоть многие им недовольны но не переводятся в этот садик...Как в нем???
    - у этого садика территория совсем запущенная, я часто мимо прохожу, там просто все заросшее, перекошенное. А в 287 дорожки выметены, кусты подстрижены, беседки со скамеечками, песочницы.

9. Вверх #249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Я когда-то писала про этот садик. https://forumodua.com/showthread.php?p=4290432#post4290432.
    А в отношении запущенности территории- Вы, Serenada, наверное не с той стороны ходите Там, где бассейны, действительно подзапущено, но они этой частью не пользуются, только когда вокруг сада гуляют. В саду 4 группы - и площадки для прогулок у них со стороны налоговой.

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    А в отношении запущенности территории- Вы, Serenada, наверное не с той стороны ходите Там, где бассейны, действительно подзапущено,
    - да, со стороны бассейнов.
    А почему в садике так мало групп? Вы писали, что 4. В 287 например их 13.

11. Вверх #251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да, со стороны бассейнов.
    А почему в садике так мало групп? Вы писали, что 4. В 287 например их 13.
    Там половина сада в аренде у еврейской сад-школы. Кроме того, если сходите по ссылке и прочете то узнаете некоторые сложности этого сада Если в кратце - он ведомтвенный, Биостимулятора, управление образования хочет, но не может его забрать к себе. Групп мало, т.к. мало воспитателей - им редко платят зарплату Зато малокомплектные группы и оставшиеся воспитатели/няни (по крайней мере, большинство из тех, которые нам попадались) - фанаты своего дела.

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для леличек
    подскажите пожалуйста хороший детский садик в районе Паустовского

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Ленчик2009
    Начиталась,аж страшно...Скажите,пожалуйста,мы на днях идем за путевкой,по прописке было предложенно два садика - №274 (Затонского) и № 266 (Заболотного),кто что может рассказать о этих садах.Заранние - спасибо!!!

14. Вверх #254
    Все еще жду какой-то информации...

15. Вверх #255
    Новичок
    В д/с №289 что-то изменилось с прошлого года? Есть отзывы? Еще интересует логопедический (241)....

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для леличек
    д\с №225 поделитесь впечатлениями.спасибо

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для касмет
    Цитата Сообщение от бесик Посмотреть сообщение
    Вас послушать так тут все мамочки которые имеют позитивные отзывы о садике журавушка, отдают детей в сад, чтобы избавится от них, помойму вы просто не здоровый человек. Любая мать переживает за своего ребенка, а вы только занимаетесь дурной писаниной от какой мало толку. И на мой взгляд вы не ходили в другие сады и не видели благоустройство других садиков, оно практически везде одинаковое. Я не могу понять как отец с таким негативом к этому садику может водить туда своего ребенка и как себя чувствует там ваш ребенок если там все так ужасно.
    Лично я вполностью с Вами согласна. Двое моих детей ходят в 287 садик и никак не по причине "с глаз долой". Каждый человек, тем более ребёнок, который только начинает набирать опыт самостоятельного общения со сверстниками, по-мере возможности должен находиться в той компании, которая ему более близка по разуму, возрасту и даже росту.
    Старший ребёнок выпустился в этом году из 6-ой гр.. Я не буду говорить за другие группы, но наша 6-ая просто СУПЕР. Мой ребёнок в некоторых вопросах в свой 6 лет разбирается лучше меня-всё благодаря воспитателям. Дети в саду гуляют по рассписанию в любое время года и за этим внимательно следит заведующая. И действительно, пришли бы все на наш выпуск-сразу бы стало понятно: все апплодировали стоя несколько раз и то со слезами на глазах...
    Конечно, идеальным сад быть теоретически не может. Но, если придираться к каждой мелочи и писсимистично винить всех и всё, то легче воспитывать ребёнка дома и не впускать в дом больных людей.
    Можно комментировать каждое сообщение, но ...
    Скажу честно, если бы сад был плохим, дочку я бы туда не определила.
    Смело ведите ребёнка в 287 сад, а вот про номер группы,возможно, надо будет подумать дополнительно...

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от леличек Посмотреть сообщение
    д\с №225 поделитесь впечатлениями.спасибо
    Обычный сад, но деньги любят... С приходом новой заведующей обагородили территорию , ремонт сделали... Вроде нормальный, правда уровень подготовки хромает насколько я знаю...

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Katarisia

По умолчанию садик 112

кто то знает про 112 садик?? как там?

20. Вверх #260
    Да-да!Речь идет о садиках,а не о поведение Вашего ребенка.Интересуюсь о садике №274,пос.Котовского.Спасибо !

Закрытая тема
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права