Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 13 из 423 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #241
    Посетитель Аватар для liska86
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ой, а что там встреча намечается или просто так?
    Ну я предлагала встретиться пару страничек назад Некоторые согласились и потом притихли. Вот и хочу узнать кто-то придет или нет Если будет хоть кто-то, то я приду!

3. Вверх #242
    Частый гость
    девочки,подскажите,где можно купить слинг-шарф до 400 грн(б.у.) ,мы в 3 м весим 4500г

4. Вверх #243
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,где можно купить слинг-шарф до 400 грн(б.у.) ,мы в 3 м весим 4500г
    Оль, тебя пошлют туда же, куда и я))) тема с бу слингами и жж уа-слингомамы.

5. Вверх #244
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Здравствуйте опытные слингомамочки. Такой вопрос, хотя возможно уже здесь и обсуждали, что можете сказать о таком одесском производителе слингов беби- слинг?

6. Вверх #245
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте опытные слингомамочки. Такой вопрос, хотя возможно уже здесь и обсуждали, что можете сказать о таком одесском производителе слингов беби- слинг?
    Скажу так - ОНО вам надо?!
    Если вы хотите успешного слингоношения, то это совсем не вариант!
    Начинать надо с хороших слингов ИМХО!
    Последний раз редактировалось AleksanAne4ka; 28.06.2012 в 14:03.

7. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Ткань некачественная, кольца маленькие, из-за бортов ребенка невозможно нормально притянуть к себе. Не тратьте деньги и время, от этих "слингов" одни разочарования)

8. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки! предлагаю сегодня на поселке в 19.00 в парке на крымской возле камней слегка погулять =)))) присоединяйтесь кто рядышком =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девчата, расскажите мне кто-нибудь про шерсте-шелк. в чем его фишка, когда его носить? (а конкретно - индио айсблау)
    и чтоб два раза не вставать - точно помню, что где-то в слингомамах была ссылка на видео про ГВ, а именно правильный захват соска, как держать при этом ребенка.... не могу найти никак, может у кого-то сохранилась. Очень-очень надо, куме на днях рожать, она насчет ГВ паникует.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    День добрый, нужна помощь. Прочитала вроде все, но запуталась так, что и не знаю, что делать)))))

Хочу начать пользоваться слингом сразу с рождения. Очень скоро))
    С чего начать? Какой слинг для начала подойдет младенцу, чтоб и мама и папа могли носить и легко одевать.
    У меня больная спина, что подойдет, какой выбрать, что б нагрузка была или правильной, а лучше минимальной на спину, с правильным распределением. Есть ли варианты для быстрого похода в магазин и обратно. А то меня для начала шарф сильно пугает, кажется, что его пол дня только наматывать нужно)))))))))))) В общем слегка сумбурно)) Очень нужны советы и отзывы. И еще как по качеству слинги Katinka. Подруга пользуется, довольна, а я не знаю...
    Спасибо

11. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    День добрый, нужна помощь. Прочитала вроде все, но запуталась так, что и не знаю, что делать)))))

С чего начать? Какой слинг для начала подойдет младенцу, чтоб и мама и папа могли носить и легко одевать.
    У меня больная спина, что подойдет, какой выбрать, что б нагрузка была или правильной, а лучше минимальной на спину, с правильным распределением. Есть ли варианты для быстрого похода в магазин и обратно. А то меня для начала шарф сильно пугает, кажется, что его пол дня только наматывать нужно)))))))))))) В общем слегка сумбурно)) Очень нужны советы и отзывы. И еще как по качеству слинги Katinka. Подруга пользуется, довольна, а я не знаю...
    Спасибо
    однозначно шарф !!! мотать его сначала минут 5-7, потом секунд 40 =)) Для больной спины однозначно - ШАРФ
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    однозначно шарф !!! мотать его сначала минут 5-7, потом секунд 40 =)) Для больной спины однозначно - ШАРФ
    тогда раз шарф, какой лучше и где научиться это удовольствие мотать?))) А еще вопрос, карман для дома годится или со спиной лучше не рисковать? Спасибо

Где купить этот самый шарф, хочется мягусенький)))
    Последний раз редактировалось Kate13; 30.06.2012 в 18:21.

13. Вверх #252
    Посетитель Аватар для poppixie

Спасибо
    У меня тоже спина нездоровая. Для новорожденого, для дома подойдет и СК, к тому же в колыбельке новорожденого кормить легче. С двух месяцев я ношу дочку в шарфе и моя спина тьфу-тьфу уже 9 кг по 3 часа благополучно выдерживает. А бояться шарфа не надо- у нас в городе полно слингомам , кот. могут помочь. Если будете покупать слинг у наших Лен , то они и проконсультируют. Ну а насчет Katinky, то СК лучше шить из шарфовой ткани - Мельница или Ленеша вам в помощь.

14. Вверх #253
    Цитата Сообщение от poppixie Посмотреть сообщение
    У меня тоже спина нездоровая. Для новорожденого, для дома подойдет и СК, к тому же в колыбельке новорожденого кормить легче. С двух месяцев я ношу дочку в шарфе и моя спина тьфу-тьфу уже 9 кг по 3 часа благополучно выдерживает. А бояться шарфа не надо- у нас в городе полно слингомам , кот. могут помочь. Если будете покупать слинг у наших Лен , то они и проконсультируют. Ну а насчет Katinky, то СК лучше шить из шарфовой ткани - Мельница или Ленеша вам в помощь.
    Спасибо огромное!!! Девочкам в личку пишем и они консультируют и шьют? спасибо большое!

15. Вверх #254
    Спасибо огромное!!! Девочкам в личку пишем и они консультируют и шьют? спасибо большое!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=30182371#post30182371 - вот тут продают б/у шарфики ... На продажу новеньких у меня подписки нету - у Ленеши или Мельницы в подписи вроде. Карман я не юзала ... а ССК с моей спиной мне было больно даже младенчика носить ... ШАРФ был спасением ..

16. Вверх #255
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=30182371#post30182371 - вот тут продают б/у шарфики ... На продажу новеньких у меня подписки нету - у Ленеши или Мельницы в подписи вроде. Карман я не юзала ... а ССК с моей спиной мне было больно даже младенчика носить ... ШАРФ был спасением ..
    Да я вот тоже смотрю, что мне только шарф сгодится. Спину жалко. Думаю где купить теперь. )))))

17. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    я тоже думала - ой трудно мотать, это ж сколько мороки! ничего подобного, с первого раза получилось и я сразу же в него влюбилась))
    пару страниц назад фотки выставляла.
    подарила я тот шарф куме, она в селе живет. я, начитавшись о реакции народа, думала ее там заклюют всякие бабки.. ничего подобного!! немного удивления и идут положительные сравнения с индианками! мол, они же столетиями носят так и все счастливы ) и даже немного завидуют, ведь раньше не знали, что и у нас такое продается))

18. Вверх #257
    Да я вот тоже смотрю, что мне только шарф сгодится. Спину жалко. Думаю где купить теперь. )))))
    можно ленни ламб новый купить - у меня с бамбуком - гривен 400 обошелся ... Для малыша - ИМХО отличный вариант .... Можно посерьезней что-то (в плане цены) ... Б/у можно не боятся - зачастую шарфики чем разношенее тем лучше

19. Вверх #258
    можно ленни ламб новый купить - у меня с бамбуком - гривен 400 обошелся ... Для малыша - ИМХО отличный вариант .... Можно посерьезней что-то (в плане цены) ... Б/у можно не боятся - зачастую шарфики чем разношенее тем лучше
    Вот почитала пишут, что б\у отличный вариант, он уже мягенький)) До завтра надо подумать и искать вариант))))

20. Вверх #259
    Вот почитала пишут, что б\у отличный вариант, он уже мягенький)) До завтра надо подумать и искать вариант))))
    я Хопп Париж купила а Гали Анды ... Я влюблена в него по сей день =)))) Жаль носить не кого =)

21. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Tenera
    Скажите, а май с какого возраста? В чем различия между маем и шарфо-маем? И что лучше? У нас пока только шарф, но хочу еще что-то, что будет проще в одевании, так как муж мотаться отказывается даже учиться))))

Ответить в теме
Страница 13 из 423 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права