ну это вопрос времени
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
ну это вопрос времени
около Облгаи
Любит наш народ всякое говно.....
Люди, подскажитека, а можно ли ездить по Украине с Российскими правами, или надо сдавать на международные?
Вот на днях узнавал за курсы: проф. курсы (категории B,C) на Дидрихсона стоят 1257 (теория) + 30л на легковую + газ 160л. Учиться 4.5 месяца.. Интересуют комментарий по данным курсам: нормальная цена? какие инструктора? где еще можно узнать насчет професиональных курсов?
Категория С уже не интереснаДелимя информацией оп курсам на Дидрихсона, Тираспольской (Автодорожный техникум)..... Какие цены? Автомобили на которых обучают.. преподователи
Подскажите плиз курсы на Поскоте. Желательно в районе Днепропетровской.
оканчивала курсы вождения при политехе. теорию вел молодой пацан, тупо все зубрил по книжке с ПДД. инструктор попался шикарный, очень толково все объяснял, рассказывал, что к чему и как.
со сдачей экзамена я все же решила подстраховаться, т.к. не было ни времени, ни возможности на дальнейщие пересдачи. в теории я реально сделала две ошибки, причем одна из них была ошибкой в программе, о которой нас предупреждали, и все равно я опять на ней же и попалась. ну а вождение... скажу так, на общем фоне бесконечно глохнущих и забывающих показывать повороты я чувствовала себя очень даже уверенно.
потом, в разговоре с инструктором, я спросила у него, насколько реально сдать экзамен самому. его ответ был таков: теорию - без проблем, с первого раза можно сдать. а вот вождение... в лучшем случае с третьего раза, в худшем - отправят еще раз на курсы.
кстати, с нашей группы трое не сдали, даже не смотря на подстраховку.
Социальные закладки